Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Вот объясни мне как ты это понял? Потому что я, например, вижу буферный и очень тонкий при этом танк, искусственно  в ефт завышенный дпс (минимум на сотню), при этом пульсы, при этом еще и сетки разной дистанции и сомнительные риги. Не пониманию почему это считается нормальным, пожалуйста, объясни. 

Потому, что в отличии от твоего краб мобиля эта ашиму убивала, а твоя умирала от МОА в т1 фите.

По сабжу же.

2 длинные сетки не актуальны. Дистанция там такова, что на мета4-ых ты как правило уже работаешь где-то на границе своего оптимала. 1 длинную берут, чтобы элементарно ловить то, что любит держаться дальше, или иметь больше времени, чтобы подхватить что-то шустро убегающее. Еще один вариант- это позиционирование на границе своих сеток, при танке дистанцией, в таком случае ты будешь греть 1 сетку, а не 2 сразу, что даст тебе в 2 раза больше времени.

Танк там кхм, самый обычный. Буфер + анцилярка, которая даже в соло экземпляре, без какого-либо буфера качает прилично, вернее, достаточно. Ив- это не игра, где ты такой весь универсальный из себя мужик, которые имеет буфер, откачку, дпс и еще какой-нибудь голубой вагон в клоке, попытки сделать то, что яописал выше приводит к смертям от т1 фрегатов.

Про завышеные дпсы даже читать не стал. Что это такое?  :D В ефт 400, а ингейм весьма неожиданно станет 230?

Сомнительные риги- это когда сетки 30км, а стреляешь ты на 5км. Пульсы до патча то были нелетабельны без локусов, а после патча и подавно. 

По факту же. Дискутировать с тобой тяжеловато. Тк ты ну вообще не понимаешь концепции корабля, и я бы посоветовал тебе просто месяца два полетать на т1 крузачках. После отпадет куча вопросов, на которые ты никогда не найдешь здесь ответ, как бы развернуто тебе не отвечали.

На правах легкого троллинга скажу, что мне очень понравилась шилдовая ашиму. Надеюсь шаблоны треснут! 

Сообщение отредактировал bright: 15 December 2014 - 15:23

• 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус
Какая-такая дискуссия? Я спросил почему смешанный танк, аугументед дроны (которых к тому же 4 отчего-то) и прочее это нормальный фит, ты мне отвечаешь, что короткая и длинная сетка лучше чем две длинных и что я это все равно не пойму (тру), надо постигнуть это на практике. Да еще и обзываешся всю дорогу. Это что угодно только не дискуссия. Спасибо.
  • 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я спросил почему смешанный танк

Смешанный танк- это когда у тебя шилд+армор.

Могу еще посоветовать перечитывать свои посты, да бы в голове строилась логическая цепочка.

А то:

Там сетки разной длинны!! 

- "Так надо!"

Я ничего не спрашивал про сетки!1111

Сообщение отредактировал bright: 15 December 2014 - 15:56

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

На правах легкого троллинга скажу, что мне очень понравилась шилдовая ашиму. Надеюсь шаблоны треснут! 

это та которая недо фантазм ? 
p.s зачем делать фантазм с нейтриками когда есть просто фантазм :confused: ?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

это та которая недо фантазм ? 
p.s зачем делать фантазм с нейтриками когда есть просто фантазм :confused: ?

Я с трудом провожу параллель между кораблями с бонусом на длинну сетки и аб. В остальном ашиму там, как древний шилдовый виджик, на которых летали до нерфа ТЕ.

• 0

JayPsee

JayPsee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:JayPsee

Я все таки все равно покритикую фн сетки потому что то, что любит держаться на расстоянии больше 24км очень часто называется гармур, которое ездит в подавляющем большинстве случаев 5км/с.

Против таких паразитов одна сетка да и две вряд ли поможет потому что если пелод не идиот он тупо отлетит и скорости ему хватит.

Как вариант можно поставить дампилку вместо сетки но тогда пропадает суть всего фита. Ну или еще продвинутый вариант - мвд тоже в жопу, вместо него ставим вторую сетку, получается интересная стационарная турель :trololo: которая нейтрит, сеткует и дизит все в радиусе 20км да еще и не дает затаклить себя издалека.

Если отбросить шутки в сторону то кораблик в таком фите предназначен дле убийства всяких небольших гангов цепторов, т1 крузаков и вполне с этим справляется как мне кажется.

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Я с трудом провожу параллель между кораблями с бонусом на длинну сетки и аб. В остальном ашиму там, как древний шилдовый виджик, на которых летали до нерфа ТЕ.

параллель начинается именно тогда когда начинается оптимал лазеров.
поставь против шилд ашимы фантазм или тот же цинабал. сразу станет ясно кто кого

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну или еще продвинутый вариант - мвд тоже в жопу, вместо него ставим вторую сетку, получается интересная стационарная турель :trololo: которая нейтрит, сеткует и дизит все в радиусе 20км да еще и не дает затаклить себя издалека.

Зачем летать в игре, когда можно летать на форуме, да?

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

JayPsee

JayPsee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Зачем летать в игре, когда можно летать на форуме, да?

Ну, полеты на кораблях которым никто не даст мало чем отличаются от полетов по форуму, иначе бы обсуждений ашиму на 3 страницы бы тут не было, все бы летали, а не языком пальцами трепали.

Сообщение отредактировал JayPsee: 15 December 2014 - 16:55

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

поставь против шилд ашимы фантазм или тот же цинабал. сразу станет ясно кто кого

Соло цинобалы я видел пследний раз на форуме %)

Ну, полеты на кораблях которым никто не даст мало чем отличаются от полетов по форуму

4 прыга по нулям https://beta.eve-kill.net/br/337/

еще 2 прыга https://beta.eve-kill.net/br/338/ (риск был осознан, я разводил андок виджика в 0, но не успели :( )

Сообщение отредактировал bright: 15 December 2014 - 17:01

• 0

JayPsee

JayPsee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

4 прыга по нулям https://beta.eve-kill.net/br/337/

еще 2 прыга https://beta.eve-kill.net/br/338/ (риск был осознан, я разводил андок виджика в 0, но не успели :( )

Кб не фурычит, а так бы оценил.

Ну раз дают значит хорошо, надо попробовать. Просто имхо на т1 на тебя агрится практически каждый встречный и меньше шансов что заблобят чем меня треш и привлекает.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Кб не фурычит, а так бы оценил.

Ну раз дают значит хорошо, надо попробовать. Просто имхо на т1 на тебя агрится практически каждый встречный и меньше шансов что заблобят чем меня треш и привлекает.

Шанс блоба на голову вообще одинаков.

ашимме - дают.

т1 треш не имеет таких хар-к. Ашимка - уникальна в своём роде.

что тебе не так с соло свинобалом :D

Разве то, что есть номен, который на 40км стреляет по мелочи лучше.

и да - у тебя такая классная ашимма в кб, с колючками.

давай тогда сравним маллер что ли. с фантазмом.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 December 2014 - 17:53

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ну, полеты на кораблях которым никто не даст мало чем отличаются от полетов по форуму, иначе бы обсуждений ашиму на 3 страницы бы тут не было, все бы летали, а не языком пальцами трепали.

Я вчера на тораксе за 3 часа смог получить 1 кил, а потом слился об атрон. Казалось бы тораксу должны давать. Но нет.

А все потому, что нужно еще знать где искать цели под себя и в какое время суток. Почти под любой корабль можно найти место и время, где тебе дадут те, кого ты сможешь убить.

• 0

JayPsee

JayPsee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

А все потому, что нужно еще знать где искать цели под себя и в какое время суток.

Ну я например заметил, что в выходные лучше вообще не играть потому что есть очень много людей, которые любят посидеть в выходные толпой на гаечке с пивасом и понабивать килов всяких нубшипов, сканерщиков и прочих случайно пролетающих, попутно соревнуюясь в спец. дисциплине "у кого больше сенсор бустеров влезает".

Да и просто, чаще встречаются организованные ганги в 10-15 тел где есть толковый фк - против таких в одиночку идти бесполезно, просто раскатают.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

странно - как раз в выходные имхо ЕДЫ больше всего)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

JayPsee

JayPsee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

странно - как раз в выходные имхо ЕДЫ больше всего)

Ну, кто-то ищет просто ЕДУ, а кто-то ищет гудфайт. Кому как вобщем.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

В выходные проще найти и гудфайт, правда и блобов побольше.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну, кто-то ищет просто ЕДУ, а кто-то ищет гудфайт. Кому как вобщем.

ох уж эти наивные чукотские юноши.

вот что интересно - как не едем с глазами, так  нифига, тишь да гладь, как еду 1 - так сканрезкемпы :D

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Да да вечерами в выходные в матаро-аммарских лоу толпы блобов.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Мой первый соло килл редимером. Мощно нагнул т2 батлом трешфригатик! Для любителей тру-соло-пвп поясняю: бонусов не было в этот момент - не успел андокнуть.

• 2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users