Вот объясни мне как ты это понял? Потому что я, например, вижу буферный и очень тонкий при этом танк, искусственно в ефт завышенный дпс (минимум на сотню), при этом пульсы, при этом еще и сетки разной дистанции и сомнительные риги. Не пониманию почему это считается нормальным, пожалуйста, объясни.
Потому, что в отличии от твоего краб мобиля эта ашиму убивала, а твоя умирала от МОА в т1 фите.
По сабжу же.
2 длинные сетки не актуальны. Дистанция там такова, что на мета4-ых ты как правило уже работаешь где-то на границе своего оптимала. 1 длинную берут, чтобы элементарно ловить то, что любит держаться дальше, или иметь больше времени, чтобы подхватить что-то шустро убегающее. Еще один вариант- это позиционирование на границе своих сеток, при танке дистанцией, в таком случае ты будешь греть 1 сетку, а не 2 сразу, что даст тебе в 2 раза больше времени.
Танк там кхм, самый обычный. Буфер + анцилярка, которая даже в соло экземпляре, без какого-либо буфера качает прилично, вернее, достаточно. Ив- это не игра, где ты такой весь универсальный из себя мужик, которые имеет буфер, откачку, дпс и еще какой-нибудь голубой вагон в клоке, попытки сделать то, что яописал выше приводит к смертям от т1 фрегатов.
Про завышеные дпсы даже читать не стал. Что это такое? В ефт 400, а ингейм весьма неожиданно станет 230?
Сомнительные риги- это когда сетки 30км, а стреляешь ты на 5км. Пульсы до патча то были нелетабельны без локусов, а после патча и подавно.
По факту же. Дискутировать с тобой тяжеловато. Тк ты ну вообще не понимаешь концепции корабля, и я бы посоветовал тебе просто месяца два полетать на т1 крузачках. После отпадет куча вопросов, на которые ты никогда не найдешь здесь ответ, как бы развернуто тебе не отвечали.
На правах легкого троллинга скажу, что мне очень понравилась шилдовая ашиму. Надеюсь шаблоны треснут!
Сообщение отредактировал bright: 15 December 2014 - 15:23