какой-то зафейленный ролик(
сорри)
смысл понял xD
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 28 May 2015 - 18:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Был ли бонусник/медальки (в формате 2 цыклонов)?
Был. В принципе на видео от Шлака видно что мы летаем с бонусами, когда на чем то большом. Т.к. они часто - глаза.
Некоторые иногда начинались/проходили без бонусов
Но не в этот раз хотя может в какой то момент их и не было.
В целом когда нас 2 а их 20 нуу.... ответ как бы напрашивается)
Был. В принципе на видео от Шлака видно что мы летаем с бонусами, когда на чем то большом. Т.к. они часто - глаза.
Некоторые иногда начинались/проходили без бонусов
Но не в этот раз хотя может в какой то момент их и не было.
В целом когда нас 2 а их 20 нуу.... ответ как бы напрашивается)
Хмм, будем потестить. спс за идею с фитингом
Регион проживания: Venal
Бр молодцом, но чего-то морозно слышать про "не дают" в матарии. Наводка: Хуола (каламитусы, солянки тел 15), курмонен (омг, неос флит), камела (дид хи сей джамп, uhurt, d'n'g), амамака (солянка 15-20 тел), гульма (периферия), ласлейнюр (mcf1b), шахтогас (флексы), хадозеко (репаблики, смайлы), ардар (MVP), сисайд (дедтерористы), эгмар (рояли).
Кемпы на отелене, ардаре, часто сисайд-амамака, осоггур-амамак.
Серьезно, когда не залогинюсь - целей везде есть.
Ну как бы 15 тел для 2х крузачков - немного подавится можно)
Бзв - нам в матарии тоже дают от слова "плохо"
Немного полетушек в дуо, которые проводились в стиле "Ева - сессионочка".
Асакаевцы просто после 2х нас уже не могут болеть сильнее и по этому вытаскивают всё что есть
в целом там на самом 2 курсы бы хватило железобетонно, мб и 1й, но не в таком фите. Вот почему мне нравятся смольные нейтры!
p.s. ну вы заходите - может как нибудь слетаем
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 June 2015 - 16:09
Серьезно, когда не залогинюсь - целей везде есть.
Не спорю что есть очень уж рыбные места, но т.к. я бывал в тех же смайлах, то к ним в домашку на илитный развал не очень хотел. А жевабельные цели убегали дальше, чем видели.
Ну и мб нам просто не повезло, бывает же.
Асакаевцы просто после 2х нас уже не могут болеть сильнее и по этому вытаскивают всё что есть
в целом там на самом 2 курсы бы хватило железобетонно, мб и 1й, но не в таком фите. Вот почему мне нравятся смольные нейтры!
p.s. ну вы заходите - может как нибудь слетаем
Значится, из-за вас у них вечно блобец чиподейлов на готове, будем знать.
А так то зайдем
Сообщение отредактировал Cropon: 03 June 2015 - 16:25
Немного полетушек в дуо, которые проводились в стиле "Ева - сессионочка".
Все очень красиво, жалко только не написал как виджилант и церба отварпали от одного орфуса.
Ну не знаю, но вроде мы ведем в счете
мы даже на говняшках вроде что то смогли
Не надо так все усложнять, курсы кемпили, написали в чатике что есть цели...
Не надо так все усложнять, курсы кемпили, написали в чатике что есть цели...
3 курсы, кемпили (!), прилетели убивать 2х капозависимых и 1й курсой сдохли. как так.
и где там усложнение то?)
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 June 2015 - 16:58
3 курсы, кемпили (!), прилетели убивать 2х капозависимых и 1й курсой сдохли. как так.
и где там усложнение то?)
я не спорю что возможно сфейлили, при том что такие кемпы обычно проходят под пиво, болтовню в тс, киношка вторым окном. Усложнять в смысле "Асакаевцы просто после 2х нас уже не могут болеть сильнее и по этому вытаскивают всё что есть".
я не спорю что возможно сфейлили, при том что такие кемпы обычно проходят под пиво, болтовню в тс, киношка вторым окном. Усложнять в смысле "Асакаевцы просто после 2х нас уже не могут болеть сильнее и по этому вытаскивают всё что есть".
ну а что - нет ?
Ты вообще продался 9й картошке - тебе веры нету! XD
0 members, 1 guests, 0 anonymous users