Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

какой-то зафейленный ролик(

сорри)

смысл понял xD

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 28 May 2015 - 18:51

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15
  • EVE Ingame:GunRo

Потрясающий "гф"... Но, свипуля всё же прихватил - отметился сеткой :laugh:.

Сообщение отредактировал GunRo: 28 May 2015 - 18:57

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

кошмарчик жалко :m0201:

• 0

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG

Заварил чайку, печенюшек на блюдечке придвинул, уселся поудобнее...

Слишком поздно заметил продолжительность ролика. :(

anon-баянометр-молчал-заебали-Четыреждыблядская-ярость-2138328 (1).jpeg

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Смотрел ролик по мобильному интернету, раз пять рестартил/отматывал назад на моменте когда замирает картинка - думал глючит ютуб. :laugh:

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус
............

Был ли бонусник/медальки (в формате  2 цыклонов)?

Сообщение отредактировал Simon Black: 29 May 2015 - 13:39

• 0

Регион проживания: Venal

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Был ли бонусник/медальки (в формате  2 цыклонов)?

Был. В принципе на видео от Шлака видно что мы летаем с бонусами, когда на чем то большом. Т.к. они часто - глаза. 

Некоторые иногда начинались/проходили без бонусов :D

Но не в этот раз хотя может в какой то момент их и не было.

В целом когда нас 2 а их 20 :D нуу.... ответ как бы напрашивается)

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Был. В принципе на видео от Шлака видно что мы летаем с бонусами, когда на чем то большом. Т.к. они часто - глаза. 

Некоторые иногда начинались/проходили без бонусов :D

Но не в этот раз хотя может в какой то момент их и не было.

В целом когда нас 2 а их 20 :D нуу.... ответ как бы напрашивается)

Хмм, будем потестить. :D спс за идею с фитингом

• 0

Регион проживания: Venal

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

спойлерНемного полетушек в дуо, которые проводились в стиле "Ева - сессионочка".

В силу крабских полетушек оказались рядом с матарскими лоу и решили поиспользовать момент чтобы пощупать цепкими лапами местную фауну. Не долго думая собрали в Ренсе Торакс&Моа, заходили через аммамаку. Линков там у нас не было.
Роум начинался несколько уныло, нам не давал вообще никто по не понятно каким религиозным причинам. Но через часа 1.5 замечены были Цинабал и СФИ, которые нещадно от нас бежали по системам. Мы бросились в погоню. Внезапно, на одном из гейтов нам таки "дали".
Стаббер ближе, набегаю, сетка-скребок-орбита, раздаются парни в мой торакс. Товарищ своим кораблем отзонивает меня от цинабала, ему приходится отбежать. К тому времени фраг уже подьехал на борду, а цинабал продолжал илитно кайтить. Отвели моа немного в сторону, еду на встречу цинабалу, бейтя его "недостатком" танка. Вот уже у меня половина хулла, парень расслабился, грев всего, скребок. Итог достаточно забавен.
После еще немного полетали, нашли ВНИ, которому хватило 2х сеток чтобы никуда уже не ехать со своим 100аб. Собственно, фраг.
Далее на гайке наткнулись на не очень приятный блобец flex point, отдали моа. На том с матарцами решили и покончить.
Через день вернулись в свои любимые калдырь лоу, где уже были линки в виде моего не очень то качаного Легиона. Собрали Ашимму&Деймос, отправились на поиски приключений.
В Ishomilken нашли илитный кемп из Фобоса, Онейроса, пары фригов и Эоса в качестве линков.
Думали, будет интересный файт. Когда наварпали на гайку парни разварпались. :facepalm:
Бой нашли на разгоннике смоллы в Prism. Нам дали в СФИ, Торакс, Сакру и Свипуль и какие-то непонятные фриги, которые то приварпывали, то уварпывали. Парни тоже были с линками. Начали с наварпа на смолл, я в 50, товарищ в 0, противники все пришли в 0. Они начинают дамажить Деймос, Свипуль летит меня таклить. Сетка на Свипуль и он отварпывает, ибо не успел кинуть скрам. Таргетим СФИ, противник переключает фокус на мою Ашимму.
Дамаг достаточно неприятный, но танкуемый. СФИ лопается, переключаем на Торакс. Чтобы Сакра не ушла, даю им немного погрызть себя по хуллу во время сего действа. После начали пилить эту самую Сакру, просто игра гретых носф и пушек. Собственно, Сакра. Сразу после этого скрам на Свипля. Итог, фриги там вообще не при чем.
Далее вечерком сели расслабится на БКхи, закончилось все так. Успели отстрелить 7 фригов вроде, линкану только 1 забавный, воть.
Вернулись на Ашимму&Деймос. Собственно, вопрос, сколько на нас нужно Курс асакаевских блоберов?
Ответ - 3, и то с саппортом из чиподейлов.
В общем, стояли на меде Асакая, изображали батл. В определенный момент к нам зашли 3 Курсы и Каракал. Так то суицид, но мы решили что этот сетап вполне тащибелен для нас, хоть и будет дикая игра с микро-контролем капы. Зафокусили одну из Курс страдая от нейтров. Дальше была большая ошибка с нашей стороны, из-за нескоординированности целей и новых долбаных иконок мы разьехались, а капы на мвд не особо то и есть. Из-за чего били 2 разные Курсы. Но, собственно говоря, праздник жизни продолжался не особо долго, ибо парни осознали что их кривые руки не позволяют развалить 2 крайне капозависимых корабля в 3 Курсы и Каракал, приехали чиподейлы. Деймос, Ашимму. Обидно то, что моя Курса выжила уже на хулле, вторая тоже была потрепана. Не приедь или не подоспей чиподейлы итог был бы очень забавен.
А теперь, если вдруг эти и подобные ребята будут это читать, хочу сказать одну штуку.
Нет, этот бой далеко не "gf", ибо криворукость ваших пилотов заставляет только удивляться, вы должны были нас пронейтрить в 0 и развалить еще первым наварпом, ибо вы были на абсолютном контр-сетапе, разве что еще Руков нехватало. Если же таким образом вы пытаетесь проявить в локале "уважение" к сопернику, увольте. Блобнули и ладно, но на "gf" после этого я не найду лучше ответа, чем "lol", который очень сильно удивил в локале вашего пилота. Да не сочтут форумчане это за боль, но выговорился :D

P.S. и все еще ищу людей или вольюсь к компанию для small-scale пивипи. ^_^

• 7

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Бр молодцом, но чего-то морозно слышать про "не дают" в матарии. Наводка: Хуола (каламитусы, солянки тел 15), курмонен (омг, неос флит), камела (дид хи сей джамп, uhurt, d'n'g), амамака (солянка 15-20 тел), гульма (периферия), ласлейнюр (mcf1b), шахтогас (флексы), хадозеко (репаблики, смайлы), ардар (MVP), сисайд (дедтерористы), эгмар (рояли).
Кемпы на отелене, ардаре, часто сисайд-амамака, осоггур-амамак.

Серьезно, когда не залогинюсь - целей везде есть.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Бр молодцом, но чего-то морозно слышать про "не дают" в матарии. Наводка: Хуола (каламитусы, солянки тел 15), курмонен (омг, неос флит), камела (дид хи сей джамп, uhurt, d'n'g), амамака (солянка 15-20 тел), гульма (периферия), ласлейнюр (mcf1b), шахтогас (флексы), хадозеко (репаблики, смайлы), ардар (MVP), сисайд (дедтерористы), эгмар (рояли).
Кемпы на отелене, ардаре, часто сисайд-амамака, осоггур-амамак.

Ну как бы 15 тел для 2х крузачков - немного подавится можно)

Бзв - нам в матарии тоже дают от слова "плохо" :)

спойлерНемного полетушек в дуо, которые проводились в стиле "Ева - сессионочка".

В силу крабских полетушек оказались рядом с матарскими лоу и решили поиспользовать момент чтобы пощупать цепкими лапами местную фауну. Не долго думая собрали в Ренсе Торакс&Моа, заходили через аммамаку. Линков там у нас не было.
Роум начинался несколько уныло, нам не давал вообще никто по не понятно каким религиозным причинам. Но через часа 1.5 замечены были Цинабал и СФИ, которые нещадно от нас бежали по системам. Мы бросились в погоню. Внезапно, на одном из гейтов нам таки "дали".
Стаббер ближе, набегаю, сетка-скребок-орбита, раздаются парни в мой торакс. Товарищ своим кораблем отзонивает меня от цинабала, ему приходится отбежать. К тому времени фраг уже подьехал на борду, а цинабал продолжал илитно кайтить. Отвели моа немного в сторону, еду на встречу цинабалу, бейтя его "недостатком" танка. Вот уже у меня половина хулла, парень расслабился, грев всего, скребок. Итог достаточно забавен.
После еще немного полетали, нашли ВНИ, которому хватило 2х сеток чтобы никуда уже не ехать со своим 100аб. Собственно, фраг.
Далее на гайке наткнулись на не очень приятный блобец flex point, отдали моа. На том с матарцами решили и покончить.
Через день вернулись в свои любимые калдырь лоу, где уже были линки в виде моего не очень то качаного Легиона. Собрали Ашимму&Деймос, отправились на поиски приключений.
В Ishomilken нашли илитный кемп из Фобоса, Онейроса, пары фригов и Эоса в качестве линков.
Думали, будет интересный файт. Когда наварпали на гайку парни разварпались. :facepalm:
Бой нашли на разгоннике смоллы в Prism. Нам дали в СФИ, Торакс, Сакру и Свипуль и какие-то непонятные фриги, которые то приварпывали, то уварпывали. Парни тоже были с линками. Начали с наварпа на смолл, я в 50, товарищ в 0, противники все пришли в 0. Они начинают дамажить Деймос, Свипуль летит меня таклить. Сетка на Свипуль и он отварпывает, ибо не успел кинуть скрам. Таргетим СФИ, противник переключает фокус на мою Ашимму.
Дамаг достаточно неприятный, но танкуемый. СФИ лопается, переключаем на Торакс. Чтобы Сакра не ушла, даю им немного погрызть себя по хуллу во время сего действа. После начали пилить эту самую Сакру, просто игра гретых носф и пушек. Собственно, Сакра. Сразу после этого скрам на Свипля. Итог, фриги там вообще не при чем.
Далее вечерком сели расслабится на БКхи, закончилось все так. Успели отстрелить 7 фригов вроде, линкану только 1 забавный, воть.
Вернулись на Ашимму&Деймос. Собственно, вопрос, сколько на нас нужно Курс асакаевских блоберов?
В общем, стояли на меде Асакая, изображали батл. В определенный момент к нам зашли 3 Курсы и Каракал. Так то суицид, но мы решили что этот сетап вполне тащибелен для нас, хоть и будет дикая игра с микро-контролем капы. Зафокусили одну из Курс страдая от нейтров. Дальше была большая ошибка с нашей стороны, из-за нескоординированности целей и новых долбаных иконок мы разьехались, а капы на мвд не особо то и есть. Из-за чего били 2 разные Курсы. Но, собственно говоря, праздник жизни продолжался не особо долго, ибо парни осознали что их кривые руки не позволяют развалить 2 крайне капозависимых корабля в 3 Курсы и Каракал, приехали чиподейлы. Деймос, Ашимму. Обидно то, что моя Курса выжила уже на хулле, вторая тоже была потрепана. Не приедь или не подоспей чиподейлы итог был бы очень забавен.
А теперь, если вдруг эти и подобные ребята будут это читать, хочу сказать одну штуку.
Нет, этот бой далеко не "gf", ибо криворукость ваших пилотов заставляет только удивляться, вы должны были нас пронейтрить в 0 и развалить еще первым наварпом, ибо вы были на абсолютном контр-сетапе, разве что еще Руков нехватало. Если же таким образом вы пытаетесь проявить в локале "уважение" к сопернику, увольте. Блобнули и ладно, но на "gf" после этого я не найду лучше ответа, чем "lol", который очень сильно удивил в локале вашего пилота. Да не сочтут форумчане это за боль, но выговорился :D

Асакаевцы просто после 2х нас уже не могут болеть сильнее и по этому вытаскивают всё что есть :)

в целом там на самом 2 курсы бы хватило железобетонно, мб и 1й, но не в таком фите. Вот почему мне нравятся смольные нейтры!

p.s. ну вы заходите - может как нибудь слетаем :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 June 2015 - 16:09

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

Не спорю что есть очень уж рыбные места, но т.к. я бывал в тех же смайлах, то к ним в домашку на илитный развал не очень хотел. А жевабельные цели убегали дальше, чем видели.
Ну и мб нам просто не повезло, бывает же.

Асакаевцы просто после 2х нас уже не могут болеть сильнее и по этому вытаскивают всё что есть :)

в целом там на самом 2 курсы бы хватило железобетонно, мб и 1й, но не в таком фите. Вот почему мне нравятся смольные нейтры!

p.s. ну вы заходите - может как нибудь слетаем :)

Значится, из-за вас у них вечно блобец чиподейлов на готове, будем знать.
А так то зайдем :)

Сообщение отредактировал Cropon: 03 June 2015 - 16:25

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Значится, из-за вас у них вечно блобец чиподейлов на готове, будем знать.

А так то зайдем :)

Ну не знаю, но вроде мы ведем в счете :)

мы даже на говняшках вроде что то смогли :D

• 0
Изображение

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Все очень красиво, жалко только не написал как виджилант и церба отварпали от одного орфуса.

Ну не знаю, но вроде мы ведем в счете :)

мы даже на говняшках вроде что то смогли :D

Не надо так все усложнять, курсы кемпили, написали в чатике что  есть цели...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не надо так все усложнять, курсы кемпили, написали в чатике что  есть цели...

3 курсы, кемпили (!), прилетели убивать 2х капозависимых и 1й курсой сдохли. как так.

и где там усложнение то?)

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 June 2015 - 16:58

• 0
Изображение

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

3 курсы, кемпили (!), прилетели убивать 2х капозависимых и 1й курсой сдохли. как так.

и где там усложнение то?)

я не спорю что возможно сфейлили, при том что такие кемпы обычно проходят под пиво, болтовню в тс, киношка вторым окном. Усложнять в смысле "Асакаевцы просто после 2х нас уже не могут болеть сильнее и по этому вытаскивают всё что есть".

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

я не спорю что возможно сфейлили, при том что такие кемпы обычно проходят под пиво, болтовню в тс, киношка вторым окном. Усложнять в смысле "Асакаевцы просто после 2х нас уже не могут болеть сильнее и по этому вытаскивают всё что есть".

ну а что - нет ? :)

Ты вообще продался 9й картошке - тебе веры нету! XD

• 0
Изображение

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

Все очень красиво, жалко только не написал как виджилант и церба отварпали от одного орфуса

Это тот случай, когда ты чудом на хулле выжил из-за того, что джам дроны сроляли?
Даа, видимо много скилла потребовалось :trololo:

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

Это тот случай, когда ты чудом на хулле выжил из-за того, что джам дроны сроляли?
Даа, видимо много скилла потребовалось :trololo:

Так это джам дроны и чудо помешали виджиланту и цербе убить пришедший в 0 орфус, при этом заставив их уйти из грида, ну ок...

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Пилот фалькона рассказывает о пвп и пытается оправдать три рачьи курсы, как это мило.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы