Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

да там новая аномалька появилась там база её салишь и там что-то должно быть, я уже штуки 3 вскрыл и все пустые

Сегодня тоже вскрыл и пустая ((( А вчера все было ок...мало того...еще и чуть не убило http://clip2net.com/s/ifJlbt ))) Неписи не было )))

• 0

ArgonTrime

ArgonTrime

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
27
  • EVE Ingame:Argon Trime
  • Corp:[IDSB]
  • Client:Eng

Сегодня тоже вскрыл и пустая ((( А вчера все было ок...мало того...еще и чуть не убило http://clip2net.com/s/ifJlbt ))) Неписи не было )))

надо вместо карго сканера (ибо он уже не нужен, ненадо ловить вкусный лут) резисты поставить )

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation

надо вместо карго сканера (ибо он уже не нужен, ненадо ловить вкусный лут) резисты поставить )

Так это я по привычке ))) Кстати что они взрываться будут нигде не написано...уже второй такой попался...снова чуть не убило (((

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

И открою маленький секрет за годы скана количество реликтов и дат в регионе неизменно от дт и до дт.

надо было по олдовому написать - магниток и радарок. Никто ж не поверит в годы твоего скана!
По поводу закрывания сигнатуры: сударь, смею парировать своими наблюдениями:
1. С кристал кверри бывало во всех контах печаль, а в сиране моньюмент сайт на 200 кк.
2. Зачем докручивать циклы на 5-6 уг контах и деспавнить сигнатуру, если за это время можно просканить еще 2-3 системы
3. Не похрену ли на то, где в регионе отреспится релик? Дест еще 60 прыгов по нулям. Вдруг отреспится за спиной или в тупичке не по десту.
4. Откуда инфа про определенное число реликов/дат на регион? Во все тупички залетал и регион от корки до корки высканивал за день?
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

надо было по олдовому написать - магниток и радарок. Никто ж не поверит в годы твоего скана!
По поводу закрывания сигнатуры: сударь, смею парировать своими наблюдениями:
1. С кристал кверри бывало во всех контах печаль, а в сиране моньюмент сайт на 200 кк.
2. Зачем докручивать циклы на 5-6 уг контах и деспавнить сигнатуру, если за это время можно просканить еще 2-3 системы
3. Не похрену ли на то, где в регионе отреспится релик? Дест еще 60 прыгов по нулям. Вдруг отреспится за спиной или в тупичке не по десту.
4. Откуда инфа про определенное число реликов/дат на регион? Во все тупички залетал и регион от корки до корки высканивал за день?

раньше по крайней мере до рубикона или позже было 6 реликов на регион но потом стало где то 20-30.сср постарались

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
До рубикона это было заметно, да. Но и делало их полтора любителя рыбалки. И каждый релик был праздником. Я в две тенги/тенга+прот их ковырял тогда.
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

До рубикона это было заметно, да. Но и делало их полтора любителя рыбалки. И каждый релик был праздником. Я в две тенги/тенга+прот их ковырял тогда.

я на 2 астерах)и тенга грузовозка

Сообщение отредактировал AirMage: 05 June 2014 - 15:47

• 0

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED

Пролетал и сканил весь регион в 4 ака, всё записывал в блокнотик каждую систу и тип аномалек, также коммуникация с аборигенами если кто что вскрыл( в течении недели) инфа 146%.

РС. вот и летай дальше по 60 прыгов пытаясь собрать обьедки за такими как ты. в 2 ака фармится весь рег нонстоп пока не придут одарённые) до этого патча лярд - два можно нафармить не напрягаясь если соблюдать правила. Но походу натуру не исправить собирать как крысёнок по крошкам, мне жаль таких. А выхлоп наверно за день в 500-700кк был.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
Зачем так сильно агриться? Для меня после рубикона эксплор - это 200 кк/час на тенге в 1 каску (часов 70 где-то налетал так после рубикона). Для тебя - 4 окна и коммуникации с аборигенами. Несколько разный подход, не находишь? По поводу объедков - за все часы налета дай бог 3 или 4 объедка находил, достаточно не летать у проходных регионов и труб.

адд: выхлоп за день...меня после часа фарма уже тошнит, раньше полтора-два мог протянуть. Выхлоп за день уже с работы

адд: Айр, я не помню были шипы систер или нет, когда Лиза выложил свой труд "магнитохантинг в ангел регионах". В любом случае трава была зеленее

Сообщение отредактировал shako: 05 June 2014 - 16:24

• 0

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10

Только что заметил баг не отлипает аналайзер. реварп только заставил его потухнуть(

РС. в 4 окна я фармил когда собирал статистику. сейчас неспешно в пару окон практически не перескакивая по констам на одном конце рега вскрыл на другом респ. Не было систершипов  они появились недавно.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Только что заметил баг не отлипает аналайзер. реварп только заставил его потухнуть(

Это старая, но, к счастью, безобидная проблема.

• 0

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10

Реликт теперь висит недоделанным в системе. 2 конта, которые были взорваны на месте, только залочить нельзя. Петицию написал.

ЗЫ. проверил на других датах и реликах при двойном фейле конт не исчезает соответственно и сига) спасибо ссп, такими темпами сало взлетит ух как)

Сообщение отредактировал TTOTPOIIIUTEJb: 05 June 2014 - 18:28

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

вобщим посканил я 2 рега в поисках дат.скажу так лут в нулях терь как в хайсеке.таблеток падает совсем мало.пустых контов навалом.только кол во датакоров осталось прежним.

у меня вопрос терь к сср зачм ёпт??даты итак никто не делал и вы решили ещё больше их понерфить.я хз но вы наркоманы в прямом смысле.

Сообщение отредактировал AirMage: 05 June 2014 - 18:43

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2895 сообщений
304

bee54b9230cf82ef713f7ade05a781578d7e19bf

перевёл спс)

п.с сталкер извини тя опередили)))

Я днем жанят был, вот если бы ты вчера вечером чирканул :(. Из других регионов не надыть?

Ну так что там с новыми сайтами, не исправили еще, так и остаются висет взломанными и пустыми целый день?

Сообщение отредактировал stalker.return: 05 June 2014 - 19:56

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

даты нет.сломал 1 конт через 15мин исчез сайт

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2895 сообщений
304

даты нет.сломал 1 конт через 15мин исчез сайт

15 минут это жирно, хватило бы и 5-ти, максимум 10-ти <_<.

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Для пробы взломал две даты профит с них был 15кк дальше решил их не ломать не тратить зря на это бесполезное дело свое время, хотя их попадалось огромное количество.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

15 минут это жирно, хватило бы и 5-ти, максимум 10-ти <_<.

ну может быть больше.когда я прилетел в клоке был какой то сканерщик на том сайте и 1 вскрытый конт.я подождал 14мин потом тот чел свалил я пропрыгнул в след систему вернулся а сайта уже нет

Для пробы взломал две даты профит с них был 15кк дальше решил их не ломать не тратить зря на это бесполезное дело свое время, хотя их попадалось огромное количество.

скинь в жите мне лут с дат если он те не нужен) B)

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Парни, а дефицит этого сальвага приведет к росту цен на какие то модули? Т2 риги вроде, да? Или у производственников есть другие источники сырья?

• 0

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

На втором реликте уже пробую взорвать конт, а аналайзер при не удачной попытке виснет. Релог только помогает.

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users