Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Довольно забавно было наблюдать как ты поднял своих пилотов в 7 утра ради личной попоболи. Надеюсь, вам понравилось.  :trololo:

Я участвовал, мне понравилось, особенно доставили жалкие потуги пилота карриера выйти на нас c помощью маневров и переварпов, а затем попытки втянуть обратно в свое бренное тельце умирающих выкидишей дронбея, засеткованных нашим хуггином.

Я тут просто решил, что раз уж меня постоянно пытаются обвинить в батфонах, о которых я почему-то даже не в курсе (иниты, дичи, кто там еще), то надо бы свою "осведомленность" подтянуть..

Карриер действовал абсолютно без страха, хотя наш небольшой флотик несомненно представлял для него опасность.

У флота мачалок, который зашел в систему сразу после того как стало понятно, что несчастный карриер "нисмог" и цита умрет, явно что-то было с овервью, потому что не заметить в овере полудохлую структурку, которая их составу была на один укус, при нормальных обстоятельствах было невозможно. На их месте я бы бахнул просто по фану. Какой никакой килл.

Итожа, можно сказать, что по поведению участников ивента с противоположной стороны читалось, что кар явно бейтил нас на капы, зная о наличии флота неожиданных для нас союзников и имея в гриде союзную сабру. Флоту же поддержки явно эти капы обещали, потому что на 5 батлов такой ультимативный формат, как армормачалки, не собирают.

Также, читая, в очередной раз сообщения от Шкипера, в которых он до сих пор пытается переводить стрелки, в надежде, что все забудут, насколько его реальные действия расходятся с пропагандируемой им концепцией независимости. По-видимому, в понимании Шкипера быть независимым значит поднюхивать любому случайному союзнику с целях личной выгоды.

Спойлер

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А что если форсакен действительно не при делах? И заговоры против его независимости плетут оффлайнутые шпионы лизы и прочие ненужные мемберы, самостоятельно батфоня от гордого и достойного имени фасов всяких дичепетов? Ну такое же может быть?

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Пруф вон постом выше, а ты как обычно балабол.

про балабольство из ваших уст "мистер я не батфонил дичей итд" :facepalm:

А что если форсакен действительно не при делах? И заговоры против его независимости плетут оффлайнутые шпионы лизы и прочие ненужные мемберы, самостоятельно батфоня от гордого и достойного имени фасов всяких дичепетов? Ну такое же может быть?

теоретически конечно, думаешь это какойто заговор и лш обманывает "пехоту скурдж", а сильные и независимые яйцевики (русск. перевод капсулиров по еве) из альянсов фас и бсод стали жертвой грязной пропаганды?

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Все жду, когда Форс откинет эту педальную лексику и признается, что готов набатфонить хоть самого Сатону, если в этом будет необходимость.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Все жду, когда Форс откинет эту педальную лексику и признается, что готов набатфонить хоть самого Сатону, если в этом будет необходимость.

Сард, ну что ты? Форс, признает, набатфонить - как ты можешь это в одном предложении писать вообще?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Сард, ну что ты? Форс, признает, набатфонить - как ты можешь это в одном предложении писать вообще?

Я просто еще не до конца потерял веру в людей ^_^

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Карриер действовал абсолютно без страха, хотя наш небольшой флотик несомненно представлял для него опасность.

Для моего кара ваш флотик сам по себе опасности никакой не представлял, а кидать на него дреды вы постремались (и правильно сделали).

К чему остальная стена текста мне непонятно. Или я слишком тонко написал про свою "осведомленность", чтобы понять, что ЭТОТ батфон действительно имел место быть и я его вообще не отрицаю?

Также, читая, в очередной раз сообщения от Шкипера, в которых он до сих пор пытается переводить стрелки, в надежде, что все забудут, насколько его реальные действия расходятся с пропагандируемой им концепцией независимости. По-видимому, в понимании Шкипера быть независимым значит поднюхивать любому случайному союзнику с целях личной выгоды.

А я вот читая твои посты и посты большинства твоих соалли, а также наблюдая искрометные шутки в локал про жен и мамок, всё больше убеждаюсь в том, какой "бомонд" собирает в себя альянс скорж. Особенно печально наблюдать как еще вчера вроде как адекватные и думающие люди скатываются на дно в погоне за FOTM нагибом помоек.  :facepalm:

• 0
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Для моего кара ваш флотик сам по себе опасности никакой не представлял, а кидать на него дреды вы постремались (и правильно сделали).

К чему остальная стена текста мне непонятно. Или я слишком тонко написал про свою "осведомленность", чтобы понять, что ЭТОТ батфон действительно имел место быть и я его вообще не отрицаю?

А я вот читая твои посты и посты большинства твоих соалли, а также наблюдая искрометные шутки в локал про жен и мамок, всё больше убеждаюсь в том, какой "бомонд" собирает в себя альянс скорж. Особенно печально наблюдать как еще вчера вроде как адекватные и думающие люди скатываются на дно в погоне за FOTM нагибом помоек.  :facepalm:

у форса открылись очи. Написать врагу про его мамок вполне норм и это не только в скурджах, мне вот просто интересно, если бы ты с пандами разок подрался, твоя психика вообще выдержала бы от того что они тебе в локал могли бы написать?

p.s. тем более врагу которого ты абсолютно не уважаешь из-за того что он нормально андокнуться не может и который предал свои же принципы.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 02 November 2017 - 13:33

• -3

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

адекватные и думающие люди

Вносите форсакен-бинго!

• 2

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

про балабольство из ваших уст "мистер я не батфонил дичей итд" :facepalm:

Даже у лорейна есть пруфы, что я не батфонил дичей :), но ты продолжай читать мантру.
  • -4

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Человек, который занапился с рисками, принял в себя бандерлогов и сидит в одном чате с илитом недоволен ШУТКАМИ (!) про мамок в локале. Это избирательная слепота?

Я уж не говорю про длительный нап со скуржами, которые видимо именно в этот период принципиально не шитпостили.

• -1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Илит про мамок в чатиках не шутит, при чем тут я? Кстати ты там нового форсакен джуниора еще не зарегал?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Человек, который занапился с рисками, принял в себя бандерлогов и сидит в одном чате с илитом недоволен ШУТКАМИ (!) про мамок в локале. Это избирательная слепота?

Я уж не говорю про длительный нап со скуржами, которые видимо именно в этот период принципиально не шитпостили.

в скурджах шитпостят только про мамок фсод так то, так что может и не шитпостили

• -2

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!
Или я слишком тонко написал про свою "осведомленность", чтобы понять, что ЭТОТ батфон действительно имел место быть и я его вообще не отрицаю?

Значит все-таки поднюхиваешь?

• -2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Даже у лорейна есть пруфы, что я не батфонил дичей :), но ты продолжай читать мантру.

ты походу единственный человек, которому интересна эта тема.
Остальные уже давно сами сделали свои выводы, что батфонил.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Лунное говнишко дороже свободы и независимости.

Так-то зачем убивать структуру, которая притягиванием кусков луны будет генерить кекычи на ежемесячной основе?
Опять таки, игрища кто кого перекопает, рорки там в рендже прыга, трап скифы с цинами, и проч.
Рефайнилка - залог будущих заруб, предательств и искрометного постинга.
Не убивайте рефайнилки.
  • 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Кстати ты там нового форсакен джуниора еще не зарегал?

Я думаю трешнуть своего чара в фасах, потом создать альта с таким же именем, дабы занять никнейм и после этого написать петицию о восстановлении и поменять никнейм на MAMKA ILITA. Надеюсь получится дипломатический скандал, мамка илита в фасах, невиданно!

• -2

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Так-то зачем убивать структуру, которая притягиванием кусков луны будет генерить кекычи на ежемесячной основе?
Опять таки, игрища кто кого перекопает, рорки там в рендже прыга, трап скифы с цинами, и проч.
Не убивайте рефайнилки.

Ты так говориш как-будто их будут копать в ру-прайм, а не под утро.

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

ты походу единственный человек, которому интересна эта тема.
Остальные уже давно сами сделали свои выводы, что батфонил.

Мантру повторяете вы, а интересно мне. Логика блондинки в действии :)

Я думаю трешнуть своего чара в фасах, потом создать альта с таким же именем, дабы занять никнейм и после этого написать петицию о восстановлении и поменять никнейм на MAMKA ILITA. Надеюсь получится дипломатический скандал, мамка илита в фасах, невиданно!

Дерзай ;)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Не убивайте рефайнилки.

Ты ничего не понимаешь. Мы тут мешаем скуржам ставить копательные цитки, чтобы нейтрализовать их репосквад.

Нет исков - нет минусов. И вот, коржи уже проигрывают не только ингейм, но и на форумсах.  :trololo:

2yWqE.png

2yWqD.png

Правда, тогда они бросят все силы на последний фронт - войну в локал-чате, но тут мы пока не придумали действенной контрмеры, кроме блюболла блокировкой всего алли.  :(

• 9
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы