Довольно забавно было наблюдать как ты поднял своих пилотов в 7 утра ради личной попоболи. Надеюсь, вам понравилось.
Я участвовал, мне понравилось, особенно доставили жалкие потуги пилота карриера выйти на нас c помощью маневров и переварпов, а затем попытки втянуть обратно в свое бренное тельце умирающих выкидишей дронбея, засеткованных нашим хуггином.
Я тут просто решил, что раз уж меня постоянно пытаются обвинить в батфонах, о которых я почему-то даже не в курсе (иниты, дичи, кто там еще), то надо бы свою "осведомленность" подтянуть..
Карриер действовал абсолютно без страха, хотя наш небольшой флотик несомненно представлял для него опасность.
У флота мачалок, который зашел в систему сразу после того как стало понятно, что несчастный карриер "нисмог" и цита умрет, явно что-то было с овервью, потому что не заметить в овере полудохлую структурку, которая их составу была на один укус, при нормальных обстоятельствах было невозможно. На их месте я бы бахнул просто по фану. Какой никакой килл.
Итожа, можно сказать, что по поведению участников ивента с противоположной стороны читалось, что кар явно бейтил нас на капы, зная о наличии флота неожиданных для нас союзников и имея в гриде союзную сабру. Флоту же поддержки явно эти капы обещали, потому что на 5 батлов такой ультимативный формат, как армормачалки, не собирают.
Также, читая, в очередной раз сообщения от Шкипера, в которых он до сих пор пытается переводить стрелки, в надежде, что все забудут, насколько его реальные действия расходятся с пропагандируемой им концепцией независимости. По-видимому, в понимании Шкипера быть независимым значит поднюхивать любому случайному союзнику с целях личной выгоды.