п.с. неудивительна тогда откуда столько геев и би сейчас, ведь мужчины гораздо честнее
![]()
ты ступаешь на опасную дорожку
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
привет, Сейза... как Новый год?
летающих машин нет, Марс не колонизировали, скучно.
ему - можно... у него есть кошкодевочка на аватарке!
но, я отчасти фурри, это опаснее!
А ведь говорили в детстве мне, что нельзя по долгу диснеевских мультиков смотреть.
I'm the law and you can't beat the law
летающих машин нет, Марс не колонизировали, скучно.
А ведь говорили в детстве мне, что нельзя по долгу диснеевских мультиков смотреть.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
протоптанную Лекраном?
А что сразу Лекран то?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Так уже ж обсуждали этот вопрос тут, сошлись на том что бабы считают что раз мужик одинокий - значит с ним что-то не так.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
женюсь!)) На половине оркестра... .
История постсоветского пространства, - это история предательства.
не сомневался шо ты псих!.. послушай умных людей в топике! а они говорят, шо даже одна жена нормальному "мужыку" нынче не по силам.
пол-оркестра... странно шо не весь
да пофиг на все.... ))) я запал на скрипачек, устроит одна.))
воспитанная не пендоска, инглиш медленный. я смотрю на них и мне не нужен порнхаб
баба из хорошей семьи не бикса и не шала инфасотка....
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 January 2019 - 16:23
Опять нормальную тему зафлудили своими личными чатиками с болтовней ни о чем, тьфу на вас. Нечего сказать на тему отношений - промолчите и все, нет же, вечно надо прийти и спрятать нормальные посты в куче флуда ни о чем.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Опять нормальную тему зафлудили своими личными чатиками с болтовней ни о чем, тьфу на вас. Нечего сказать на тему отношений - промолчите и все, нет же, вечно надо прийти и спрятать нормальные посты в куче флуда ни о чем.
Какую тему? Ты хочешь обсудить одиночество с семейных домашних тапочках, или как сныкать бапки от жены.... Или че?
У меня был одна гражданская, две по паспорту я тебе все могу рассказать. Спрашивай! Можешь соплю пустить cентиментально, мы поддеожим... это же еврушечка.
Cразу совет дам. Если ты разводишься и у вас есть ребенок. Избегай любого хамства, дележа, оскорблений... Cохраняй человеческое лицо и постарайся остаться с женой другом. Моя бывшая это лучший друг, которая может позвонить мне в понедельник в четыре часа утра и я приеду если нужно.
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 January 2019 - 17:07
И я даже имена могу назвать, на кого "тьфу"! ![]()
Вообще это минусы публичной площадки. Все идет так как идет, а не так как тебе хочется.
Ну что поделать ![]()
p.s. Подозреваю что у кого-то дома закончилось, а в магазин идти лень ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 02 January 2019 - 17:16
0 members, 11 guests, 0 anonymous users