Мораль сей басни такова: все считают себя выше остальных, и лишь сард признаёт, что все остальные - такая же помоечка, как и его собственный альянс.
у тебя есть свой собственный альянс?
вот это поворот.
пересвет, перелогинься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мораль сей басни такова: все считают себя выше остальных, и лишь сард признаёт, что все остальные - такая же помоечка, как и его собственный альянс.
у тебя есть свой собственный альянс?
вот это поворот.
пересвет, перелогинься.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
О, Орегазме, смари, еще один пониматель написанного твоего уровня прокачки.
А вы там считаете, что лучше дичей, лол.
А что там на войне? А то срач бывших дичей разного сорта и сословия все засрал. Есть ли пинги интересные? Планы?
- Гуны сняли один из столичных Кипстаров (и просрали его);
- Крутим спейс, пилим цитки, все вокруг этого;
- Гуны уклоняются от прямых файтов. Позавчера мы формились на хабы, Гуны - хайпили и пинговали, сформили примерно равные намберсы, но файтиться не прилетели, загнали цитку в T5 и убежали.
- Гуны сняли один из столичных Кипстаров (и просрали его);
- Крутим спейс, пилим цитки, все вокруг этого;
- Гуны уклоняются от прямых файтов. Позавчера мы формились на хабы, Гуны - хайпили и пинговали, сформили примерно равные намберсы, но файтиться не прилетели, загнали цитку в T5 и убежали.
А что стало с 2мя сотио в 5сq?
А что стало с 2мя сотио в 5сq?
Простите, а что стало с 2мя сотио в 5cq? И чьи это были сотио?
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Шкала концентрации грибного варенья (аллоев) в ганглии?
Вроде достаточно просто и внятно описал. Грибное варенье в твоем ганглии как-то мешает мыслительному процессу и осознанию трех строчек не академического текста? Или математические символы мешают? Я понимаю, это очень сложно, после долгих деградации и разрушения нейронных связей, но ты попробуй все таки, борись, не сдавайся. Я в тебя верю.
Ты, случаем, не ругунец?Аакис дружище побеждай дальше
Дай-ка я тебя обниму
Лучше десятки страниц твоих побед чем поток сознания гидроцифала
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Как представитель диванных войск ЕВЫ я считаю, что самое интересное начнётся после войны. Срач между бывшими союзничками неминуем как крах империализма.
Будет примерно так:
- <Тесты> Это наша Дельва т.к. мы к ней ближе!
- <Анреал альянс> Мы как бы хотели воевать, но нам мешало крабство. Можно нам тоже кусочек Дельвы.
- <Дичи> Нам её тоже обещали!!!
- <Хурда и Тесты> Мы вечнопетам ничего не обещали..(Смотря в сторону, шепотом) Бля, надо же было как-то этих идиотов на войну привлечь.
- <РЕДЫ> Бей тестов, Эзотерия должна быть красной!
- <Тесты> Нам Гуны мешают крабить в Дельве!!! Мы их до конца не добили!!!!
- <Гуны> Настанет час и Дельва снова станет нашим домом!!!
- <ССР> ЕВА это боль!! Игроки должны страдать! Вот вам новый патч, страдайте!!!
и т.д и т.п
Сообщение отредактировал Neiromancer: 02 December 2020 - 14:43
Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса
https://br.evetools....58/202012021100
floodplain Catch
Сообщение отредактировал strannik_au: 02 December 2020 - 14:51
0 members, 4 guests, 0 anonymous users