Вопрос по поводу лазеров: я не совсем понял, какие типы линз ломаются постепенно и требуют замены, какие нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 06 May 2013 - 12:56

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 May 2013 - 12:57

Вопрос по поводу лазеров: я не совсем понял, какие типы линз ломаются постепенно и требуют замены, какие нет?
т2 и фракционные. т1 бесконечные
алсо. в посовых пушках постепенно горят ВСЕ линзы
К основному бонусу обоих подарочных импов. Основной бонус (маленький) у каждого указан. Если воткнуть только один какой-то из них, то получишь только его основной бонус. Если воткнуть оба, то получишь основные бонусы от обоих и дополнительные бонусы за комплект (усиливают основные бонусы).
основной бонус как раз бонус к аттрибуту. бонусы к цпу и т.д. - вторичные(они и бустятсо).
в английском клиенте сетовый бонус прописан как +% к секондари
Сообщение отредактировал Denadan: 06 May 2013 - 13:06
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 May 2013 - 13:09

основной бонус как раз бонус к аттрибуту. бонусы к цпу и т.д. - вторичные(они и бустятсо).
в английском клиенте сетовый бонус прописан как +% к секондари
Да я криво выразился, просто считал понятным, что у всех сетовых имплантов бонусы к основным атрибутам идут довеском, главными (не по описанию, а по сути), являются именно бонусы на определенные фишки.
Отправлено 06 May 2013 - 14:10

Здравствуйте.
В английском не силен, подскажите что изменили в патче с лутом после перехода в варп:
"Patch Notes for Retribution 1.2
05.05.2013 21:37FIXESMiscellaneous
Users can no longer loot items in space after entering warp.
не можешь лутать когда пошел варп
---
Отправлено 06 May 2013 - 14:35

Здрасти.
Может кто просвещённый на Гамазавре есть предложение сейчас 99р за новый акк + прототип имп и +30 дней.
Я так понял, это махинация, т.е регали акк снимали нормальный имп на +9 на продажу и скидывают акк с дешовым импом +3 который всего. Так ли это в моём понятии или нет?
Второй момент, я так понял при оплате нового т.е триального акка 14 дней, ССР бонусит 2 импами, Прототип +3 на 35 дней и +9 на 14 дней. Использовать можно я так понял, их только по очереди, т.е сначала +9 ставишь потом на +3.
Итого, вопрос если я оплачу триал 14 дневный через ингем плекс идёт ли бонус тогда или нет?
Или оплата должна быть только по средствам Креды\ВМР и прочих систем т.е за 599р или там 299р как-то так.
И да ещё вопрос, если ставить имп на +9, в какой он слот ставится и возможно ли совместить его с стандартными импами +4?
Т.е Доступим я хочу залезть на ёлку и одно место не ободрать. Поставить 4 импа +4 + имп на +9 на нуского чара, это реально?
И да, третий вопрос, я так понял импы +9 можно купить в маркете\контрактах они действуют только на Нубских чаров с каким-то ограничением по возрасту ? или их можно юзать на старых чаров с 30-40-50-80кк сп + ?
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 06 May 2013 - 14:44

И да ещё вопрос, если ставить имп на +9, в какой он слот ставится и возможно ли совместить его с стандартными импами +4?Т.е Доступим я хочу залезть на ёлку и одно место не ободрать. Поставить 4 импа +4 + имп на +9 на нуского чара, это реально?
И да, третий вопрос, я так понял импы +9 можно купить в маркете\контрактах они действуют только на Нубских чаров с каким-то ограничением по возрасту ? или их можно юзать на старых чаров с 30-40-50-80кк сп + ?
насичет оплат ни кажу, по отквоченому
в отдельный слот для бустеров - соответственно поставить импы +4 и бустер +9/3 одновременно реально
только на нубских чаров, ограничение написано в инфе бустера(35 дней для +3, для +9 вроде 2 недели, но точно не скажу)
Сообщение отредактировал Denadan: 06 May 2013 - 14:44
---
Отправлено 06 May 2013 - 14:54

Ну тогда остался один вопрос, за что дают имп +9 ?
Прототип +3 есть и на амазоне и на гамазавре, а вот про +9 т.е который как я понимаю называется Advanced Cerebral Accelerator
Нету ни где в магазинах в описании товара.
Кто-то в курсе, где оно или с чем берётся?
nostrum pax is addl...
Отправлено 06 May 2013 - 16:30

Ну тогда остался один вопрос, за что дают имп +9 ?
Прототип +3 есть и на амазоне и на гамазавре, а вот про +9 т.е который как я понимаю называется Advanced Cerebral AcceleratorНету ни где в магазинах в описании товара.
Кто-то в курсе, где оно или с чем берётся?
Вроде давался с ключом на гамазавре по акции где-то с пару месяцев назад.
Отправлено 06 May 2013 - 16:46

Все не так
Prototype Cerebral accelerator - 14 дней по возрасту чара +9 к аттрибутам без доп бонусов, идет в бустерный слот
Standard Cerebral accelerator - 35 дней по возрасту чара +3 к аттрибутам идет в тот же бустерный слот, помимо этого +20% к дамагу
Одновременно их не поставить, но вот сочетать их с импами можно. Качал так твинка.
Купил на гамазавре по акции СД ключ. Активировал триал, передал этот бустер на свежего твинка своего акк, и качал.
Я тот СД ключ хватанул только ради Prototype Cerebral accelerator, чтоб быстрее твинка прокачать с +9, так же вставил импы +3, т.к. на запланированный мной срок прокачки это было оптимальнее, чем качать кибернетику в 4.
Что хотел, то получил.
Накладка вышла только с пересчетом скилла, который учился в момент окончания ускорителя. Гмы ответили, что server works fine, но у меня осталось сомнение, что скилл пересчитался с самого начала, а не с момента, как бустер кончился.
Вроде давался с ключом на гамазавре по акции где-то с пару месяцев назад.
Вот именно такое я и покупал пару месяцев назад, там будет Prototype Cerebral accelerator +9 к аттрибутам
Кому охота реал в иски влить, удобный момент
99рублей = 350кк исков примерно (+ по мелочи остальные плюшки)
Отправлено 06 May 2013 - 17:18

Во, спасибо!
Теперь стало всё понятней.
Мне как раз надо пару дешовых акков на пару месяцев, в самый раз для стендов с картелем будет для доп. миссий
Спасибо за ответы, всем
Раз сами акки новые нужны, то дополню.
Есть смысл кликнуть свою реферальную ссылку для раздачи приглашений, и по ней создать акк, его активировать этим СД ключем. Акк активируется, но награды на приглашающий акк не будет. Таким образом ты сразу получаешь полноценный новый акк на 51 день. (ПРОВЕРЕНО!) Триал, о котором я писал выше, я так и создал ради перепроверки, потому что мне важна достоверная информация как раздающему триалы.
Отправлено 06 May 2013 - 17:35

Привет Всем! Не играл с 08года. Разморозил перса и "очень сильно удивился". Особенно как писал
PoMu4 для боевого перса такие аттрибуты норм I23-P23-C17-W19-M19? Что измени лось? Раньше это называлось "лёрны" и их можно было прокачивать через книги, лёрны-1 и лёрны-2. Теперь у меня все "дефф". Объясните плиз?!
Отправлено 06 May 2013 - 17:50

Буран, мне как раз важней этот Имп чем лишние 7 дней. Для быстрой прокачки необходимых скилов под ранинг и ковра на чара, для лампочки
Просто 1 имп +9 даст больший прирост по скорости прокачки скилов, чем 7 дней игры Ну или около того.
Просто с ремапом 27 стата + 3\4 имп + 9 атрибута, это сильно увеличивает прирост
Привет Всем! Не играл с 08года. Разморозил перса и "очень сильно удивился". Особенно как писал
PoMu4 для боевого перса такие аттрибуты норм I23-P23-C17-W19-M19? Что измени лось? Раньше это называлось "лёрны" и их можно было прокачивать через книги, лёрны-1 и лёрны-2. Теперь у меня все "дефф". Объясните плиз?!
Лёрнинги убрали года 2-2.5 назад, все скилпоинты что были вкачены в лёрнинги вернули чарам. Теперь у всех Дефолтные атрибуты равные 17 базовый(17! т.е базовый будет минимальный стат при использовании ремапа для атрибутов.) Максимальный же будет 27 - всё это без учёта имплантантов.
Сообщение отредактировал Mad: 06 May 2013 - 17:40
nostrum pax is addl...
Отправлено 06 May 2013 - 18:25

Он тебе про то, что имп ты так и так получишь. Но не получишь бонус на пригласивший акк.Буран, мне как раз важней этот Имп чем лишние 7 дней. Для быстрой прокачки необходимых скилов под ранинг и ковра на чара, для лампочки
Просто 1 имп +9 даст больший прирост по скорости прокачки скилов, чем 7 дней игрыНу или около того.
Просто с ремапом 27 стата + 3\4 имп + 9 атрибута, это сильно увеличивает прирост
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 May 2013 - 19:09

А что они в сегодняшнем патче запилили?
Изменение внутреннего вида станций вижу.
в основном интеграция с дастом. ну и перепилили капы под в3 и всякого по мелочи
зы. патчноты
Сообщение отредактировал Denadan: 06 May 2013 - 19:10
---
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users