это да, если оставят все как есть, то народ повалит из вх
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 25 March 2016 - 12:52
Ну в с6 есть аномалии, сопоставимые с ценой\дпс за капдоресп, это релики и даты (по 680кк).
Да и нытьё странное, будет видоизменение в какую сторону- не известно. Сервер работает, вх работает. Тру - нетру пвп будет - непонятно.
Отправлено 25 March 2016 - 14:23
Читается как "плевать на патчи, я всегда найду в какую ВХ корпу свою жёпку пристроить"
Или свою создать.
Отправлено 25 March 2016 - 16:31
В постоянном нерфе, переделке привычного образа жизнь прослеживается цель сокрытая намерениями благими.... ССР ГОТОВЯТСЯ закрыть сервер!!!
Если корова под названием EVE перестала приносить бабки своим создателям, то скорей всего так и есть, потому как с каждым патчем всё хуже и хуже, мое мнение креатив команду ССР за борт, слишком много евро кушают, оставить пару деятелей энтузиастов следить за серваками и устранять баги, и дать устаятся всей этой мути, которую поднял Фози, и евка вернётся на рельсы, ведь есть и неплохие идеи, но их к сожалению мало, мне кажется всё будет понятно с этой игрой к концу лета 2016, на данный момент кони несут в пропасть и чёт очень быстро несут, но это моё мнение...
ЗЫ. Констатирую факт: Сейчас я играю далеко не в ту игру в которую я начал играть в 2010 году... и она мне всё меньше нравится... я просто худею от происходящего ...
Отправлено 25 March 2016 - 17:43
Надо нерфить короче
Давайте все занерфим, сделаем 1 класс кораблей с одинаковыми параметрами и бонусами, чтобы не ничего не выделялось, ведь любой более подходящий для крабства или пвп шип автоматически становится имбой, а его владелец абрамовичем). Непорядок. Переносите серваки в Беларусь, ставте во главе ссп успешных и эффективных беларусских менеджеров. Все будет чисто-гладко-одинаково. Все будут равны в бедности. Нерфим все!
Сообщение отредактировал VengaBY: 25 March 2016 - 17:44
Отправлено 26 March 2016 - 9:53
В вх люди по-разному извлекают прибыль. Так что, если прижмет, будет найден способ крабить выгодно (риск низкий, время небольшое, большие ириски).
Отправлено 26 March 2016 - 18:31
интересно еще как загонять посы в хайлевл вх после патча, учитывая что фракционный профильный джамер с поса имеет силу 75 (дреды в пермоджаме)
а посы они до НГ думаю будут учитывая, неспешность ввода цитаделей.
по старинке, домиками?
Отправлено 27 March 2016 - 3:44
интересно еще как загонять посы в хайлевл вх после патча, учитывая что фракционный профильный джамер с поса имеет силу 75 (дреды в пермоджаме)
а посы они до НГ думаю будут учитывая, неспешность ввода цитаделей.
по старинке, домиками?
ты когданить загонял калдырский резистар домиками ?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users