Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Emanloe

Emanloe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • Client:Eng
Скажите, как узнать, какие скилы нужно качать нубу,чтобы более или менее хорошо летать на руптуре? Может есть какая-то программа, которая покажет, чего не достает именно твоему персонажу под конкретный фит.
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

И как же такое вышло? Импы +5 дают прибавку 7,5 * 60 = 450 сп/час
Кибернетика в 5 это 768000 сп
Т.е. Если даже не считать что с первого на пятый она качается под +3 импами они (+5 импы) окупают кибернетику за 71 день. Все остальное время чистый плюс.

Сам-то понял чего сейчас посчитал?

Подсказка:

Нужно считать относительно предыдущего сета имплантов. Объяснять почему?

Алсо. Если уж ты такой дотошный, то там действительно получается меньше года. 292 дня 16 часов.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian
  • Client:Рус

Скажите, как узнать, какие скилы нужно качать нубу,чтобы более или менее хорошо летать на руптуре? Может есть какая-то программа, которая покажет, чего не достает именно твоему персонажу под конкретный фит.

Можно попросить фит руптуры у корпорации и учить те скиллы, которые  тебе нужны для её использования.

А вообще, в первую очередь нужно проучить почти всю ветку Инженерии:  Смотри тут  - они нужны для того что бы у тебя хватало ЦПУ и Энергосети для установки всех модулей.

Программа для твоих нужд -  EFT

Спасибо за хорошую новость, раньше вроде дороже было.

Еще есть такая фишка  как - Ремап ( можно увеличить количество очков одной статы за счет другой) - доступно 2 раза!

Но тут нужно подходить с умом, т.е. ты можешь распланировать прокачку своего персонажа  на большое время и в первую очередь поставить скилы с однотипными статами и увеличить их в Ремапе, а потом все вернуть на место.

Повторяю, просто так ничего не меняй, усложнишь себе жизнь! Только с умом =)

Сообщение отредактировал Alvi D: 20 August 2015 - 9:22

• 1

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve

Может есть какая-то программа, которая покажет, чего не достает именно твоему персонажу под конкретный фит

Эта программка называется EVEMon

• 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

Emanloe

Emanloe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Спасибо, попробую.
  • 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Ситуация простая как мычание, прошляпил на лопате появление суицидеров в сисе. В итоге подлетает ко мне мачалка и давай бампать. Пытаюсь отварпать - варп режим включен - отварпать не могу. Выключал - включал. Варп режим работает - отварпать не могу. Короче итог понятен. Прилетели каталисты и "привет большой!"(с). Полез в "Мозг" за советами, кто-то предлагает мжд ставить, но он блин в лопату не лезет. кто то говорит варпай на ближайщий объект, но блин не могу я отварпать в том и прикол! Последний совет был логоффнуться из игры, мол тогда отварп произойдет автоматически.

В общем поможите советом:

1) как уйти от бампалки

2) поможет ли аварийный выход из игры? 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

сэйв логоф может помочь - если суицидеры летят дольше таймера.

от бампалки уходить не надо. надо не подставляться.

на чем копал? на скифе?

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

сэйв логоф может помочь - если суицидеры летят дольше таймера.

от бампалки уходить не надо. надо не подставляться.

на чем копал? на скифе?

на маке. сколько идет таймер? ипонятно что надо не подставляться - я ж говорю: прошляпил. Ситуация уже случилась и вот вопрос что в этой ситуации делать?

Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 20 August 2015 - 18:31

• 0

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-

на маке. сколько идет таймер? ипонятно что надо не подставляться - я ж говорю: прошляпил. Ситуация уже случилась и вот вопрос что в этой ситуации делать?

Совет из области фантастики, но все же можешь попробовать использовать окружение - взять орбиту вокруг астероида(или попробовать руками летать между ними), возможно бампальщик сам забампается об объект, ну или как минимум ему будет сложнее бампать, т.к. бампать он сможет тебя только с одной стороны, с другой будет астероид.

• 0

EFT Warrior level_451.gif

Grissam

Grissam

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Подскажите на чем будет быстрее проходить 4 миски Гила и т2 мед дроны или Ратлснейк с т1 центрями, Сейчас прохожу 4ки на центри мжд  Домике с 480 дпс, не устраивает скорость перелетов, ну и ДПСа хотелось бы побольше,  в EFT на Гиле и Ратлснейке более интересные цифры получаются, но смущает как дпс доноситься будет ракетми т. к. их качал мало.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9285 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Подскажите на чем будет быстрее проходить 4 миски Гила и т2 мед дроны или Ратлснейк с т1 центрями, Сейчас прохожу 4ки на центри мжд  Домике с 480 дпс, не устраивает скорость перелетов, ну и ДПСа хотелось бы побольше,  в EFT на Гиле и Ратлснейке более интересные цифры получаются, но смущает как дпс доноситься будет ракетми т. к. их качал мало.

Гила. Скорость варпа решает если блицевать. Ракеты рапид-лайт для сноса элитфригов (на 1-й перезарядке сносятся 4шт).

Раттл. ОМГДПС+ОМГТАНК решает если всех выносить

Сообщение отредактировал advena: 21 August 2015 - 13:21

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Grissam

Grissam

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Гила. Скорость варпа решает если блицевать. Ракеты рапид-лайт для сноса элитфригов (на 1-й перезарядке сносятся 4шт).

Раттл. ОМГДПС+ОМГТАНК решает если всех выносить

Ясно Гила блиц, Ратл если все чистить, может еще сориентируете сколько в круизки вложить сп надо чтоб попадали нормально, а то слышал что донесение дамага на ракетх сильно в скилы упирается.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Ясно Гила блиц, Ратл если все чистить, может еще сориентируете сколько в круизки вложить сп надо чтоб попадали нормально, а то слышал что донесение дамага на ракетх сильно в скилы упирается.

т2 ракеты ОЧЕНЬ сильно добавляют дамага. А если не т2 - то в 4 за глаза.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3803 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Начни со всех саппортов в 4, это быстро. Потом уже на радиус и скорость взрыва в 5. Ну а дальше т2 лаунчеры и подтягивай все что осталось.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Подскажите, а вообще, реально чтонибуть построить в жите , в торговом хабе ? Выпал чертёж пиратского крузака, а я водить не умею, скилы учить очень уж не профильно. Сам живу в нулях, продавать летаю в житу, внулях вряд-ли кто купит.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9285 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Подскажите, а вообще, реально чтонибуть построить в жите , в торговом хабе ? Выпал чертёж пиратского крузака, а я водить не умею, скилы учить очень уж не профильно. Сам живу в нулях, продавать летаю в житу, внулях вряд-ли кто купит.

Качаешь навык industry в 1

???

Profit

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Подскажите, а вообще, реально чтонибуть построить в жите , в торговом хабе ?

Строй в любом удобноем хае. Репакнутый крузер прекрасно лезет в индуса.

хотя я бы просто блупринт продал
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0

Объясните, я совсем новичок и кроме заработка в фв ничего не умею. Вот допустим у меня персонаж в ФВ участвуе. Обитаю в Хуоле(лоу-сек). Я могу миссии проходить?(не фвшные, а обычные). Где их брать и у кого? На чем недорого можно их проходить? Смотрю гайды, там обычно написано "плекс такой-то непись такая-то". А куда лететь и где брать хз вообще

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Так плексы и миссии это, как бы, разные вещи. Миссии берутся у агентов на станциях (есть, правда, и в открытом космосе некоторые товарищи). Запусти Поиск агентов - в руклиенте Адреса и координаты-Агенты-Поиск агентов, в параметрах поставь "показывать только доступных", а дальше уже ищи по фракции/корпорации/типу агентов и т.д.

Ну а плексы и аномалии - это то, что можно увидеть в "Разведзондах"(Alt-P). Аномальки видны сразу (ведь там же не только ёлки фракционные есть), а плексы нужно сканить пробками. После прохождения аномалек/плексов есть шанс выпадения экспедиций - тоже типа боевых плексов, только обычно состоят из нескольких этапов, ну и плюшки бывают всякие разные.

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Напомните про Сестёр Евы. Имею ввиду корпорацию. Её агенты безопасности дают миссии какой вкусности (специфика, неписи, может особенное что-то)?

Просто, если пахать на Амаров, то там будут противоамарские миссии, на сколько я помню. А вот в поиске агентов прямо отдельная корпа Сестёр.

Или просто от региона расположения агента надо отталкиваться?

И ещё... Если я амар, то Сестры вначале (миссии для нуба) дадут шипы амарские в качестве награды?

Сообщение отредактировал witus: 22 August 2015 - 12:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users