Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 August 2015 - 8:29

И как же такое вышло? Импы +5 дают прибавку 7,5 * 60 = 450 сп/час
Кибернетика в 5 это 768000 сп
Т.е. Если даже не считать что с первого на пятый она качается под +3 импами они (+5 импы) окупают кибернетику за 71 день. Все остальное время чистый плюс.
Сам-то понял чего сейчас посчитал?
Подсказка:
Нужно считать относительно предыдущего сета имплантов. Объяснять почему?
Алсо. Если уж ты такой дотошный, то там действительно получается меньше года. 292 дня 16 часов.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 20 August 2015 - 9:19

Скажите, как узнать, какие скилы нужно качать нубу,чтобы более или менее хорошо летать на руптуре? Может есть какая-то программа, которая покажет, чего не достает именно твоему персонажу под конкретный фит.
Можно попросить фит руптуры у корпорации и учить те скиллы, которые тебе нужны для её использования.
А вообще, в первую очередь нужно проучить почти всю ветку Инженерии: Смотри тут - они нужны для того что бы у тебя хватало ЦПУ и Энергосети для установки всех модулей.
Программа для твоих нужд - EFT
Спасибо за хорошую новость, раньше вроде дороже было.
Еще есть такая фишка как - Ремап ( можно увеличить количество очков одной статы за счет другой) - доступно 2 раза!
Но тут нужно подходить с умом, т.е. ты можешь распланировать прокачку своего персонажа на большое время и в первую очередь поставить скилы с однотипными статами и увеличить их в Ремапе, а потом все вернуть на место.
Повторяю, просто так ничего не меняй, усложнишь себе жизнь! Только с умом =)
Сообщение отредактировал Alvi D: 20 August 2015 - 9:22
Отправлено 20 August 2015 - 17:55

Ситуация простая как мычание, прошляпил на лопате появление суицидеров в сисе. В итоге подлетает ко мне мачалка и давай бампать. Пытаюсь отварпать - варп режим включен - отварпать не могу. Выключал - включал. Варп режим работает - отварпать не могу. Короче итог понятен. Прилетели каталисты и "привет большой!"(с). Полез в "Мозг" за советами, кто-то предлагает мжд ставить, но он блин в лопату не лезет. кто то говорит варпай на ближайщий объект, но блин не могу я отварпать в том и прикол! Последний совет был логоффнуться из игры, мол тогда отварп произойдет автоматически.
В общем поможите советом:
1) как уйти от бампалки
2) поможет ли аварийный выход из игры?
Отправлено 20 August 2015 - 18:29

сэйв логоф может помочь - если суицидеры летят дольше таймера.
от бампалки уходить не надо. надо не подставляться.
на чем копал? на скифе?
на маке. сколько идет таймер? ипонятно что надо не подставляться - я ж говорю: прошляпил. Ситуация уже случилась и вот вопрос что в этой ситуации делать?
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 20 August 2015 - 18:31
Отправлено 21 August 2015 - 10:04

на маке. сколько идет таймер? ипонятно что надо не подставляться - я ж говорю: прошляпил. Ситуация уже случилась и вот вопрос что в этой ситуации делать?
Совет из области фантастики, но все же можешь попробовать использовать окружение - взять орбиту вокруг астероида(или попробовать руками летать между ними), возможно бампальщик сам забампается об объект, ну или как минимум ему будет сложнее бампать, т.к. бампать он сможет тебя только с одной стороны, с другой будет астероид.
EFT Warrior
Отправлено 21 August 2015 - 13:16

Подскажите на чем будет быстрее проходить 4 миски Гила и т2 мед дроны или Ратлснейк с т1 центрями, Сейчас прохожу 4ки на центри мжд Домике с 480 дпс, не устраивает скорость перелетов, ну и ДПСа хотелось бы побольше, в EFT на Гиле и Ратлснейке более интересные цифры получаются, но смущает как дпс доноситься будет ракетми т. к. их качал мало.
Отправлено 21 August 2015 - 13:21

Подскажите на чем будет быстрее проходить 4 миски Гила и т2 мед дроны или Ратлснейк с т1 центрями, Сейчас прохожу 4ки на центри мжд Домике с 480 дпс, не устраивает скорость перелетов, ну и ДПСа хотелось бы побольше, в EFT на Гиле и Ратлснейке более интересные цифры получаются, но смущает как дпс доноситься будет ракетми т. к. их качал мало.
Гила. Скорость варпа решает если блицевать. Ракеты рапид-лайт для сноса элитфригов (на 1-й перезарядке сносятся 4шт).
Раттл. ОМГДПС+ОМГТАНК решает если всех выносить
Сообщение отредактировал advena: 21 August 2015 - 13:21
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 21 August 2015 - 13:25

Гила. Скорость варпа решает если блицевать. Ракеты рапид-лайт для сноса элитфригов (на 1-й перезарядке сносятся 4шт).
Раттл. ОМГДПС+ОМГТАНК решает если всех выносить
Ясно Гила блиц, Ратл если все чистить, может еще сориентируете сколько в круизки вложить сп надо чтоб попадали нормально, а то слышал что донесение дамага на ракетх сильно в скилы упирается.
Отправлено 21 August 2015 - 13:51

Ясно Гила блиц, Ратл если все чистить, может еще сориентируете сколько в круизки вложить сп надо чтоб попадали нормально, а то слышал что донесение дамага на ракетх сильно в скилы упирается.
т2 ракеты ОЧЕНЬ сильно добавляют дамага. А если не т2 - то в 4 за глаза.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 21 August 2015 - 14:39

Подскажите, а вообще, реально чтонибуть построить в жите , в торговом хабе ? Выпал чертёж пиратского крузака, а я водить не умею, скилы учить очень уж не профильно. Сам живу в нулях, продавать летаю в житу, внулях вряд-ли кто купит.
Качаешь навык industry в 1
???
Profit
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 22 August 2015 - 12:02

Объясните, я совсем новичок и кроме заработка в фв ничего не умею. Вот допустим у меня персонаж в ФВ участвуе. Обитаю в Хуоле(лоу-сек). Я могу миссии проходить?(не фвшные, а обычные). Где их брать и у кого? На чем недорого можно их проходить? Смотрю гайды, там обычно написано "плекс такой-то непись такая-то". А куда лететь и где брать хз вообще
Отправлено 22 August 2015 - 12:17

Так плексы и миссии это, как бы, разные вещи. Миссии берутся у агентов на станциях (есть, правда, и в открытом космосе некоторые товарищи). Запусти Поиск агентов - в руклиенте Адреса и координаты-Агенты-Поиск агентов, в параметрах поставь "показывать только доступных", а дальше уже ищи по фракции/корпорации/типу агентов и т.д.
Ну а плексы и аномалии - это то, что можно увидеть в "Разведзондах"(Alt-P). Аномальки видны сразу (ведь там же не только ёлки фракционные есть), а плексы нужно сканить пробками. После прохождения аномалек/плексов есть шанс выпадения экспедиций - тоже типа боевых плексов, только обычно состоят из нескольких этапов, ну и плюшки бывают всякие разные.
Отправлено 22 August 2015 - 12:43

Напомните про Сестёр Евы. Имею ввиду корпорацию. Её агенты безопасности дают миссии какой вкусности (специфика, неписи, может особенное что-то)?
Просто, если пахать на Амаров, то там будут противоамарские миссии, на сколько я помню. А вот в поиске агентов прямо отдельная корпа Сестёр.
Или просто от региона расположения агента надо отталкиваться?
И ещё... Если я амар, то Сестры вначале (миссии для нуба) дадут шипы амарские в качестве награды?
Сообщение отредактировал witus: 22 August 2015 - 12:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users