Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

Кстати, вчера интересно слетали к циркулям на север, которые выкатили 15 тел на бк и парочку хевидикторов. Удивительно, но они не взяли с собой логистов.

Еще попинали в небольшой флот Northern Army, но из-за природной кривожопости не смогли удержать больше целей. Съели у них пару оменов, пару экзиков и ашимму

Общий релейтед с М-ОЕЕ8: http://kb.serpent.is/battle/r330957/

А вообще весь наш вылет напомнил мне первый угандский боевик.

спойлерОсторожно, видео 18+

• 2

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

ну ващет дизраптор, скрамблер и гейт у ру клиенте звучать иначе.
а зная описание, бонусы и значения всего контента в этой игре, смысл мне играть на англ клиенте? если только для того, что бы у тебя глаза не вытекали от моих скриншотов.

Нет конечно. Но ты то знаешь, что такое гейт и скрам. Зачем усложнять.
  • -1

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Ну когда все вещи называешь на англ потом смотреть в рус клиент как то странно. дизраптор,скрамблер,варп,гейт и тд. смысл в рус клиенте ?

Нет конечно. Но ты то знаешь, что такое гейт и скрам. Зачем усложнять.

Русс клиент можно отличо адаптировать под себя.
1. можно использовать Англ. названия модулей, а описание будет полностью на русском.

2. можно использовать даже Англ. речь при использовании всего..

В целом перевод на уровне. Рекомендую всем. Особенно новым пилотам.

p.s.
выгружать фиты из EFT/Pyfa то же не проболема

• -1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

Русс клиент можно отличо адаптировать под себя.

Спойлер

А можно руки прикрутить немного повыше стандартного установочного отверстия, а зачем?

Еще можно кучу другой фигни адаптировать под себя..., ну, если уже имеющуюся хрень адаптировать так и не смог. 

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
Я из той категории людей, которым предпочтительней, что бы весь мир учил русский, а не английский. Такой ответ тебя устроит?
И как руки из жопы относятся к не знанию английского?

Сообщение отредактировал Vahid: 18 February 2016 - 7:08

• 4

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ха-ха-ха, Вахид! Что ты делаешь?! Прекрати!!! :trololo: :trololo: :trololo:

Весь мир начнёт учить русский только тогда, когда градус твоего пафоса будет соответствовать твоим достижениям ирл. А пока ты всего лишь жалкий набор пикселей в англоязычной игре, написанной исландскими курителями мха. :thumbup: :trololo:

Адаптированный Вахид. :trololo: :trololo: :trololo:

• 3
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ха-ха-ха, Вахид! Что ты делаешь?! Прекрати!!! :trololo: :trololo: :trololo:

Весь мир начнёт учить русский только тогда, когда градус твоего пафоса будет соответствовать твоим достижениям ирл. А пока ты всего лишь жалкий набор пикселей в англоязычной игре, написанной исландскими курителями мха. :thumbup: :trololo:

Адаптированный Вахид. :trololo: :trololo: :trololo:

Попрошу уточнить!

"Афро-американский набор пикселей"

хотя, наверное, корректнее будет афро-матарский

Сообщение отредактировал Disconnected: 18 February 2016 - 10:23

• 0

cwGIiQ3.png

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

ты, конечно, можешь продолжить трясти своим "знанием английского", но я играю на рус. клиенте, и у меня не вызывают никаких эмоций чужие скрины англ. клиента, а ты визжишь от вида рус. клиента как персонаж классической клюквы.

Сообщение отредактировал Vahid: 18 February 2016 - 12:39

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

ты, конечно, можешь продолжить трясти своим "знанием английского", но я играю на рус. клиенте, и у меня не вызывают никаких эмоций чужие скрины англ. клиента, а ты визжишь от вида рус. клиента как персонаж классической клюквы.

Это ты сейчас кому? Кто там у тебя визжит от вида ру-клиента?

Если твоя тирада была выпалена в мой адрес, то извини, я другому грамотею писал.

P.S.

И собственно тебе.

Ты можешь хотеть все что твоей душеньке заблагорассудится, главное не всегда это стоит так пафосно высказывать ("трясти", как ты заявил).

А так... можешь трясти хоть русским, хоть английским, хоть по лбу им себя нашлепать, лишь бы других не стращал. 

P.P.S. 

Скажи пожалуйста, какую именно клюкву, в которой кто-то визжит от вида ру-клиента, ты считаешь классической, это важно  :trololo:

Сообщение отредактировал canoneerT: 18 February 2016 - 19:24

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Это ты сейчас кому?

тому кто визжал, очевидно.

P.S.

И собственно тебе.

Ты можешь хотеть все что твоей душеньке заблагорассудится, главное не всегда это стоит так пафосно высказывать ("трясти", как ты заявил).

А так... можешь трясти хоть русским, хоть английским, хоть по лбу им себя нашлепать, лишь бы других не стращал. 

я всегда считал твои сообщения пафосными. как например про стандартно установочное отверстие.

P.P.S. 

Скажи пожалуйста, какую именно клюкву, в которой кто-то визжит от вида ру-клиента, ты считаешь классической, это важно  :trololo:

начала 90ых

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

я всегда считал твои сообщения пафосными. как например про стандартно установочное отверстие.

Я всегда считал знание русского языка и умение его употреблять нормой. Я считаю, что действующий ру-клиент на сегодняшний момент убог. Это не относится ни к русскому языку, ни к английскому. Только к ру-клиенту, но это тема для другого срача.
Но так получилось (внезапно), что довольно большая доля пользователей (хотя и не такая, как в школоло-играх) слабо владеет Великим и Могучим. Про английский язык я вообще промолчу.

И когда я вижу латентный или прямой чемоданинг от пользователей ру-клиента, которые допускают элементарные ошибки в своей речи или на письме хочется взять и у... хочется отправить их лицом в учебник, и желательно помочь им, надавливая всем весом своего тела. И я еще не граммар наци.
Основные претензии к ру-клиенту у меня такие:

Полный бред при обратном переводе.
Эстетический вид (тут на любителя) и лаконичность (в силу лингвистических причин англ. язык лаконичнее. Тупо на пальцах, там, где в ен-клиенте 2 коротких слова, в ру-клиенте или одно длинное слово, или предложение в стиле Л.Н. Толстого)

Да и весь бэк, сама игра, комьюнити игры на английском языке. Что какбэ намекает. А Кленси и ко взвалил на себя задачу, которую еще Пётр I преспокойно решил в конце XVII – начале XVIII веков. А многие переводчики технической, научной и специальной литературы используют до сих пор. Но Кленси не Пётр I, по-этому вы имеете то, что имеете.

Так что учите русский, да и любой другой язык тщательнее. И тогда у вас не будет поводов трясти тем, чем Вахид себе по лицу нашлепал.

Оффтоп. 3 дня РО. Для критики локализации есть отдельная тема http://forum.eve-ru....howtopic=110997

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 20 February 2016 - 14:40

• 2

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Я всегда считал знание русского языка и умение его употреблять нормой.......
И когда я вижу латентный или прямой чемоданинг от пользователей ру-клиента, которые допускают элементарные ошибки в своей речи или на письме хочеться взять и у...
хочеться отправить их лицом в учебник, и желательно помочь им, надавливая всем весом своего тела....Так что учите русский, да и любой другой язык тщательнее.

В твоем "хочетЬся" мягкий знак лишний. Это я тебе как особо знающему и любящему русский язык говорю. )))

п. 4.12. 1 день РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 20 February 2016 - 15:10

• 4

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Ну это кстати да. Очень часто сталкиваюсь. Люди которые один язык знают плохо, как правило говорят о том, что все должны его только знать и его достаточно. В то же время те, кто изучал более двух. Вообще без разницы на каком языке воспринимать информацию. 

Приведу пример. В школе и потом на курсах, я учил немецкий и англ. как ни странно укр.яз - я изучал как иностранный, впрочем он очень близок к Русскому. Так вот сидя в кафе в Вене и слушая разговор компании девушек. Я их свободно понимал. Когда же я на англ присоединился к их беседе выяснилось, что они с Хорватии. Потом  я уточнил некоторые детали их разговора и выяснилось, что они полностью совпадают с тем, что я услышал и понял. 

Бесконечное множество было попоек в Италии, где подвыпившие компании в которые я каким то чудом попадал общались, только на итальянском и знаете в принципе я их понимал. Во франции так же бывали тусовки на квартирах и тоже как то понятно было. 

А такие продукты как игры удобнее воспринимать на английском в 90% случаев англ клиент лучше, даже родного ( в моем случае японский или корейский вообще не вариант).

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

В твоем "хочетЬся" мягкий знак лишний. Это я тебе как особо знающему и любящему русский язык говорю. )))

я тут сам думал... да ошибся, лол) обычно перечитываю.

Потерпевший кораблекрушение посылает записку в бутылке: "я на необитаемом острове помогите выбратся вы моя единственная надежда"

Бутылка возвращается через 3 года: "ться"

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Ну это кстати да. Очень часто сталкиваюсь. Люди которые один язык знают плохо, как правило говорят о том, что все должны его только знать и его достаточно. В то же время те, кто изучал более двух. Вообще без разницы на каком языке воспринимать информацию. 

а как ты зная больше двух языков, имеешь проблемы с восприятием ру клиента? это с учётом того, что те, кто изучал более двух. Вообще без разницы на каком языке воспринимать информацию.

(кстати, не плохо было бы научиться ставить запятые вместо точек. но нет, я не придираюсь)

заметь, в посте #4424 я изложил мысль достаточно развёрнуто, на русском, и она вроде как должна быть тебе понятна. а именно "...предпочтительней, что бы весь мир учил русский, а не английский.", а не "ВСЕ ДОЛЖНЫ ЕГО ТОЛЬКО ЗНАТЬ". но тут у тебя так же возникли проблемы. может быть, не столько важно знать конкретный язык, нежели понимать смысл слов/фраз/текста оформленных этим языком?

• 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я из той категории людей, которым предпочтительней, что бы весь мир учил русский, а не английский. Такой ответ тебя устроит?
И как руки из жопы относятся к не знанию английского?

Не способность и не желания учить языки говорит только о скудоумии и невежестве человека. Тут нечем гордиться, дружок.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Фига вы тут кружок филологов устроили. Грохнуть чтоль ваши излияния вплоть до видоса...

Не способность и не желания учить языки говорит только о скудоумии и невежестве человека. Тут нечем гордиться, дружок.

P.S.: Кстати, написать три слова с тремя ошибками, это неспособность или нежелание учить языки?

• 3

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

ваши фамильярности выдают вас. образованный человек постеснялся бы такое писать.

• 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
Угу. А где новости от ГЕ ? А то мне тут в мою офф-лайн бухту чайка новость принесла. Что все плохо в Алли и почти никто не летает. Насколько это соответствует истине? Ну флотик в 50-60 горгон еще бывает?
  • 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

флотика 50-60 горгон уже давно не было, флотики поменьше были, но как-то не особо удачно, на мой взгляд. любители смолроумов расползлись по карте как тараканы в поисках еды. ходят слухи что некоторые фека горгон предпочитают водить другие али. пилоты в смятении, шепотом распускают слухи о грядущем возвращении белого дна. застой и упадок.

Сообщение отредактировал 12345: 19 February 2016 - 17:29

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы