ссп образумятся я надеюсь с этим долбоджамом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 27 March 2016 - 9:41
Отправлено 27 March 2016 - 12:17
ты когданить загонял калдырский резистар домиками ?)
мне загоняли, в с2. 12 мародерами. упорные ребята, 6 часов - все это время сидел и рассматривал цвет их ракет, корректируя резисты включением-выключением под профиль дамага.
как загнали и ушли спать - привез из импы и установил матарский резистстар (а он если кто не знает, толще калдарского по ехп + там ПГ) и назвал палку GROUNDHOG DAY (день сурка).
у меня были деньги на корпваллете и был готов потратить еще на 2 палки (день сурка-2, день сурка-3). но поутру они свалили в импу, забрав регрупп.
хорошее было время. но потом бах и аккурат с 2014 на 2015 карета резистара превратилась в тыковку с вполне челочеческими значениями ехп и саморегена. настолько человеческим, что установка более 2-3 харденеров на тип попахивает откровенным дарвинизмом.
сср как всегда сделала это в своем стиле - втихушку, не исправив код, без девблогов и упоминания в патчнотсах - пос до сих пор рисует несусветные проценты на резисты.
резистстар умер, да здраствует дефстар с уклоном на нейтры. эпоха дред гуриста и доминашион канула в лету. подданные императрицы вновь ощутили гордость за свои тру блад и саньша.
Отправлено 27 March 2016 - 16:01
Резистстар это пос с тремя затычками в нулевой рез
Теперь новая фича будет: пос вхшной джамохерии
Нее, новости с реддита, 50 дредов во фракции загоняли хл цитадель в рф, когда цитадель упала в рф выжило только 26 дредов.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 27 March 2016 - 18:09
Отправлено 27 March 2016 - 18:56
а ник в игре скажешь?
Ответ очевиден, хотел бы указал бы в профиле. У твоего текущего чара толще. Я вообще теперь мирный торговец.
ну если он радуется боли гопников, то явно что-то типа xxxElite_Crabxxx
боль есть боль.
Не обязательно илитный, может с1-с3.
есть и в с1 пос и в с3. но чет не особо заходит, ток топляк жрут.
Отправлено 27 March 2016 - 19:04
а ты кто?
https://zkillboard.c...ter/1015425769/
очередной ф1 манки с нулей, имеющий собственную позицию относительно вх
Отправлено 27 March 2016 - 20:02
https://zkillboard.c...ter/1015425769/
очередной ф1 манки с нулей, имеющий собственную позицию относительно вх
готовься слушать байки о продаже чара...
Вообще, думаю, весеннее обострение - тела из отстойника жита 4-4 начали вылазить в нормальные ветки форума.
Отправлено 28 March 2016 - 9:21
а ник в игре скажешь?
Найдем его в реале игре и немножко покормимся!
Где он там, какие-нибудь Л5 миски небось?
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users