погоди, не понял ... тяжело перевести что тут написано. Т.е. ты считаешь, что огру не нужен аганим???
Раканы, барабаны, мека, форс, владумир, шива, линка, хекс и многое другое, но точно не аганим нужен огру как один из первых слотов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://ru.dotabuff.c...ches/1825595306
сделал что мог
шейкер был просто прекрасен. Спору нет. Очень хорошо меня притормозил
команда убогая
саппорту отдельное спасибо за куру, т.к. кроме нее ничего от саппорта и не было. Ни вардав ни ЧЕ-ГО. Куру апал на 20 минуте сам
у меня аганим на джаггере это вообще 6-й слот всегда, иногда даже вообще не собираю
лучше собрать 6 слотов дамага и бить критами по 1к чем в лейте за ульт с аганимом никого не убить
я аганим собираю сразу после фейзов
помогает затащить казалось бы безнадежные игры ![]()
помогает затащить казалось бы безнадежные игры
Аганим дает шанс протащить мидгейм и насноуболить. Но если не прокнуло на мидгейм - в лейте будешь на уровне суперкрипа
ещё скажи что ты собираешь на юру мом
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Под спойлером немного косплея и rule 69, enjoy:
Сообщение отредактировал L'ecran: 28 September 2015 - 16:19
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
http://www.dotabuff....ches/1827855373
Обеспечил кмбек в соло овощам, но увы ретардам это не помогло, фантомка мне сказала что ее билд это новая мета, он собрала маску, маелшторм а потом внимание, мкб там же радик, пофиг что там пассивка, бм две штуки, шторм, с мбм то вытащим. Жалко я не дожил до бкб, тогда бы как обычно в соляного выиграл.
Я чет кстати в таком восторге от хусика, реально если у тебя 4 овоща, берешь хуска в соло танкуешь пятерых и убиваешь. Но танкануть столько пюра даже на хуске не вышло.
Как нибудь вот так http://www.dotabuff....ches/1824612089
С харда причем. Омник в конце игры уже догодался давать мне репел.
Кстати с армлетом хуск так круто фармит лес.
фантомка мне сказала что ее билд это новая мета, он собрала маску, маелшторм а потом внимание, мкб
Я в день патча про это писал. С дагера теперь прокают орб эффекты. Но пацаны еще не поняли, что теперь есть смысл брать орб оф веном или что-то актуальное, вроде дезолятора, маэля или башера первыми слотами. Т.к. в лейте от спама даггера, даже с орб эффектом, будет мало толку.
Сообщение отредактировал ImBalance: 29 September 2015 - 7:21
я бы вешал за яйца мортред которые собирают маэль первым слотом
в начале игры это чудо ещё более бесполезное чем антимаг
Аганим дает шанс протащить мидгейм и насноуболить. Но если не прокнуло на мидгейм - в лейте будешь на уровне суперкрипа
вообще-то нет, кто мешает после аганима собирать айтемы на дамаг? ![]()
ещё скажи что ты собираешь на юру мом
один раз попробовал, не особо. он хорош если в стаке играешь и тебе цели держат
а для паба не очень
Зачем так жить?сайленсер и никс не особо переворачивают с аганимами, а джагеру и огру всё равно нужны слоты помимо него чтобы приносить пользу.
ультовать всегда есть в кого, можно прожать ульту уже после еулов и гостов
еулы и госты прожимаются во время ульты, лалка
норм вариант для тех кто может выигрывать на джагере тока нажатием 1й кнопки
Зачем так жить?
Огр такой герой которому тапок и аганима хватает чтобы быть одним из полезнейших героев на любом этапе игры. Все остальное собирается под конкретную ситуацию. Я хз что меразор хотел сказать)
вообще-то нет, кто мешает после аганима собирать айтемы на дамаг?
То, что ты потратил 5к и единственное чем можешь хорошо вписаться - ульт. Если там прошареные чуваки и знают как бороться с драгой - с аганимом и тапком до лейта и останешься
http://www.dotabuff....ches/1825295442
Потная была каточка. Мидгейм был жесткий, конечно. Противник давил, как мог. Лесной тинкер, все дела... Но после леса он неплохо так раздавал и сплитпушил. Ну и я на ПЛе в лейте ему помог. Так и затащили.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users