А что нужно сделать чтобы у меня тоже появился персональный хейтер, который переодически будет чекать мою борду и выкладывать сливы на иврушечку?
Кто из них хейтер? :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто из них хейтер? :-)
Не хочу вникать и разбираться в этих сложных взаимоотношениях. Я просто хочу, чтобы у меня был персональный хейтер.
Летать, как днина на протяжении лет 5 на дорогих кораблях и не научиться ничему.
Это какой-то слишком сложный путь, еще два года в еве я могу и не протянуть
Не хочу вникать и разбираться в этих сложных взаимоотношениях. Я просто хочу, чтобы у меня был персональный хейтер.
Ты недостаточно яркая личность, чтобы иметь собственных хейтеров.
Сообщение отредактировал Rokov: 11 June 2015 - 15:48
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я честно говоря тоже не особо понял чем джекдоу круче любого остального саппорта
тем, что у него мисслы на 100км и пейнтер?
я вас умоляю...
по ролику ваще цирковое представление какое-то... держаться как можно дальше от ганга (3 гилы и ортрус, рили? xD ), что-то там пейнтить и изредка попукивать в какие-то фригатики
тут надо или ролик поприличнее или уж какие-то аргументы нормальные
Уж сравнивать его с ортрусом - это ваще жесть (длинный пойнт, к примеру, т3 дестр vs faction cruiser.... WAT ?!)
а если так напрягает релоад тайм у рапидок - ставьте лайты!
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 11 June 2015 - 17:16
Я честно говоря тоже не особо понял чем джекдоу круче любого остального саппорта
тем, что у него мисслы на 100км и пейнтер?
я вас умоляю...
по ролику ваще цирковое представление какое-то... держаться как можно дальше от ганга (3 гилы и ортрус, рили? xD ), что-то там пейнтить и изредка попукивать в какие-то фригатики
тут надо или ролик поприличнее или уж какие-то аргументы нормальные
Уж сравнивать его с ортрусом - это ваще жесть (длинный пойнт, к примеру, т3 дестр vs faction cruiser.... WAT ?!)
а если так напрягает релоад тайм у рапидок - ставьте лайты!
Учитывая, что джекдоу выдал столько же дамага со скиллом в 3ку, что и ортус (чуть меньше если быть честным). 100кк>700кк
Ну и поинт я нигде не сравнивал, речь исключительно о дамаге.
Любой бюджетный ганг будь то тир3 куда лучше на мой взгляд отсаппортит 2 джекдоу, сочетая в себе дамп (если изменять фит), чем 1 ортус, который после убийства 2-3 цепторов ничего не может делать на протяжении 40 секунд.
Ну и по теме, я вас не принуждаю. Мне идея дабл джекдоу за место кереса+ортуса очень нравится, вы же летайте, как вам угодно
Сообщение отредактировал bright: 11 June 2015 - 17:43
кто там про личных хейтеров спрашивал?
тут вот мой пожаловал
не обращай внимание, у него всегда так . У него синдром Д'артаньяна
сказал илитный вылетальщик в РО при первой же возможности
Причем я лично ему ничего не сделал, но бегает он за мной илитно
Учитывая, что джекдоу выдал столько же дамага со скиллом в 3ку, что и ортус (чуть меньше если быть честным). 100кк>700кк
Я может чего-то не понимаю, но откуда там СТОЛЬКО дпс как ты написал?
там 270 от силы, 300-320, наверное, с импами
тот же ортус выдаст "чуть-чуть" поболее))
Да никто ж не спорит, летайте как хотите, просто аргументация какая-то уж очень странная у тебя)
Я может чего-то не понимаю, но откуда там СТОЛЬКО дпс как ты написал?
там 270 от силы, 300-320, наверное, с импами
тот же ортус выдаст "чуть-чуть" поболее))Да никто ж не спорит, летайте как хотите, просто аргументация какая-то уж очень странная у тебя)
Дамаг и дпс разные вещи =\
При скилле если я не ошибаюсь в тройку. В перфекте там наверное +50-60дпс. Ну и фит там кривоватый, с одним ригом на скорость ракет, в связи с этим некоторые цели не покрывал по дистанции. В итоге перфектный джекдоу в хорошем фите спокойненько по дамагу выскочит на уровень ортуса, в дополнение 3-4 мед. слота под сап.модули, будь то тп, сетка, диз, либо 3-4 дампера.
С дамперами он особенно эффективен потому, что имеет в шарпе 200км дальность лока, что позволяет не выпускать таргеты из лока и довольно тяжело дампится противником.
Ну и свободная пачка карго, так что в теории в фулл. сап варианте можно таскать 4 ТД для неждачников %)
Гангу с 2мя джеками куда лучше дадут, чем скажем с ортусом+кересом имхо
Сообщение отредактировал bright: 11 June 2015 - 20:24
Дамаг и дпс разные вещи =\
При скилле если я не ошибаюсь в тройку. В перфекте там наверное +50-60дпс. Ну и фит там кривоватый, с одним ригом на скорость ракет, в связи с этим некоторые цели не покрывал по дистанции. В итоге перфектный джекдоу в хорошем фите спокойненько по дамагу выскочит на уровень ортуса, в дополнение 3-4 мед. слота под сап.модули, будь то тп, сетка, диз, либо 3-4 дампера.
С дамперами он особенно эффективен потому, что имеет в шарпе 200км дальность лока, что позволяет не выпускать таргеты из лока и довольно тяжело дампится противником.
Ну и свободная пачка карго, так что в теории в фулл. сап варианте можно таскать 4 ТД для неждачников %)
Гангу с 2мя джеками куда лучше дадут, чем скажем с ортусом+кересом имхо
Это всё круто, пока на него кто нибудь не посмотрит.
Просто видосик такой.... я стреляю во что то, на меня всем класть.
интересно просто как бы вы дрались со схожим составом и руками, бонусами и прочим
а так да - неплохой кораблик как лмл сапп наверное.
Это всё круто, пока на него кто нибудь не посмотрит.
Просто видосик такой.... я стреляю во что то, на меня всем класть.
интересно просто как бы вы дрались со схожим составом и руками, бонусами и прочим
а так да - неплохой кораблик как лмл сапп наверное.
2 арчона слишком мало для победы? Учтем.
Ну и если есть дест, куда можно слетать, чтобы подраться равными составами все дела, то пиши, а так выглядит не более, чем дешевый вброс, учитывая игру, где все хонорейбл файты начинаются в августе и заканчиваются в сентябре.
Сообщение отредактировал bright: 11 June 2015 - 21:48
В чем такое сакраментальное отличие джекдо от какого-нибудь хавка? Тот же бонус на рендж, те же хорошие резисты, та же мелкая сига, то же невменяемое количество медов. Ну дпс у джекдо чуток повыше, но там же копейки, буквально процентов на 20-25, этого же недостаточно чтобы прям такой хайп поднимать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
2 арчона слишком мало для победы? Учтем.
Ну и если есть дест, куда можно слетать, чтобы подраться равными составами все дела, то пиши, а так выглядит не более, чем дешевый вброс, учитывая игру, где все хонорейбл файты начинаются в августе и заканчиваются в сентябре.
2 арчона в 170.
берём значит лолсек и едем в какойнить аурохунен. Там нынче любители покемпить на ортусах и гилах развелись (сам убился бомжессыклонами пару раз, ну и курсой о пару мачалок) - как раз.
В чем такое сакраментальное отличие джекдо от какого-нибудь хавка? Тот же бонус на рендж, те же хорошие резисты, та же мелкая сига, то же невменяемое количество медов. Ну дпс у джекдо чуток повыше, но там же копейки, буквально процентов на 20-25, этого же недостаточно чтобы прям такой хайп поднимать.
ну емнип хавк стреляет только кинетиком.
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 June 2015 - 22:25
Хавк не стреляет на 90км, и агилка у него как у крузака.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users