Найдем его в
реалеигре и немножко покормимся!Где он там, какие-нибудь Л5 миски небось?
Ведь не будешь искать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне загоняли, в с2. 12 мародерами. упорные ребята, 6 часов - все это время сидел и рассматривал цвет их ракет, корректируя резисты включением-выключением под профиль дамага.
похоже у тебя резистар не той системы был. у нормально резистара (который всегда ларж палка) уже стоят максимальные резисты на все которые не надо переключать, т.е. там стакинг вообще в ноль дальше режет.
матарский резистар только когда ЕМ флоты любит противник (апоки/бидоны/ораклы). во всех других калдарский за счет кинетика и термала резов и кол-ва щита плюс кпу оставляет позади все остальные палки.
это как не той системы?
для кого-то стекинг пенальти вообще в 0, а для меня разница в резистах до 2015 года между 90% и 93% - это не 3%, а 30% реальных на ехп и самооткачку.
вон возьми старый калькулятор резистов да покрути http://eve-tools.ru/pos-fitting.htm
или есть иная система исчисления?
те мне надо было сидеть ровно со всеми включенными резистами на омни дамаг и не дергаться, видя перекос в профиле дпс у атакующего?
или ты про новое исчисление резистов с 2015? ну так нет с 2015 года понятия резист стар - вообще нет.
ну матарский всегда был впереди резист старов всех за счет большего количества хардов:
у калдарского 2750000 ПГ = максимум 18 харденеров (они жрут по 150) = по 4 максимум на каждый резист +2
у матарского 4375000 ПГ = это 24 харда! - по 6 на каждый.
и разница в старом исчислении (до 2015) между 5 и 6 хардом установленных на макс резист 50% была "не вообще в 0" - а 88% и 91% - казалось бы, всего 3% - а на самом деле 33,3% реальных роста ЕХП.
Как бы тебе сказать помягче?...Чего байки то сразу)
Сообщение отредактировал ParHaPok: 28 March 2016 - 18:02
Как бы тебе сказать помягче?...
По моему ты свой клювик не в тот пакетик с семками засунул..
Угу, я уже понял. Все так корректно было, что раза 3 проверял.
аж навеяло.чутка мата под спойлером.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 29 March 2016 - 16:02
Кстати на тесте дредам солидно накинули антиджамму, теперь от сиджа бонус+ 500%, что дает нам 300 в базе, и порядка 500 с сб с скриптом, и зачем то дали хай слот, учитывая что гриды дико не хватает, что туда зафитить можно?!, клоку разве что либо смарту.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Кстати на тесте дредам солидно накинули антиджамму, теперь от сиджа бонус+ 500%, что дает нам 300 в базе, и порядка 500 с сб с скриптом, и зачем то дали хай слот, учитывая что гриды дико не хватает, что туда зафитить можно?!, клоку разве что либо смарту.
Это уже все неважно) Любой фаг имеет танк который откачивает входящий дпс 6+ дредов без бонусов и в душманском фите
На капбустерах он может танкануть 10 000 000 + дпс, ВХ пвп RIP
Нейтрик же. С новой сеткой и пушками под сабкап вполне может взлететь.
Ну куда, раньше у дреда было 5 кап модулей(сидж 3 пушечки репочка) теперь +кап батареи(а лучше 2) и кап бустер, грида заканчиватеся уже после двух новых батареек. На тесте с са и импом на пг влезло только (пушки сидж 2 кап батареи одна репка, все грида кончилась)
Это уже все неважно) Любой фаг имеет танк который откачивает входящий дпс 6+ дредов без бонусов и в душманском фите
На капбустерах он может танкануть 10 000 000 + дпс, ВХ пвп RIP
Любой это матарский что ли, что по гальскому?, и батарейки же кончатся рано или поздно, и капы дают они неале +200-300 капа секунду, сейчас у пимпованой нидхи улетает за 1500+капа/секунда.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Ну куда, раньше у дреда было 5 кап модулей(сидж 3 пушечки репочка) теперь +кап батареи(а лучше 2) и кап бустер, грида заканчиватеся уже после двух новых батареек. На тесте с са и импом на пг влезло только (пушки сидж 2 кап батареи одна репка, все грида кончилась)
Любой это матарский что ли, что по гальскому?, и батарейки же кончатся рано или поздно, и капы дают они неале +200-300 капа секунду, сейчас у пимпованой нидхи улетает за 1500+капа/секунда.
ниназа в 5 активация батарейки 4800 капы - тоесть сразу активнется 2 армор репки которые выкачают 100 к армора -104 батарейки в шип ментейненсе (лезет ли больше с контом не проверял) +10 в капбустерах. Я когда тестил дуал реп ниназу чувствовал ся пилотом мирмы в 2010-11 годах тоесть тебя хрен убьешь пока есть батарейки.Такая стратегия работает на любом фаге. Единственный вариант альфануть, но чтобы альфануть думаю надо 8-10 дредов
Сообщение отредактировал BellaRaine: 29 March 2016 - 16:44
ниназа в 5 активация батарейки 4800 капы - тоесть сразу активнется 2 армор репки которые выкачают 100 к армора -104 батарейки в шип ментейненсе +10 в капбустерах. Я когда тестил дуал реп ниназу чувствовал ся пилотом мирмы в 2010-11 годах тоесть тебя хрен убьешь пока есть батарейки.Такая стратегия работает на любом фаге
100к армора?, это весь буфер же, дреды альфой не продавливают?
и 100 батареек, это минут на 5-10 наверно, а дальше ой, индусы что таскать
репки обычные? без анциларки?
100к армора?, это весь буфер же, дреды альфой не продавливают?
и 100 батареек, это минут на 5-10 наверно, а дальше ой, индусы что таскать
репки обычные? без анциларки?
Простые конкорд репки. 10 минут это очень много то есть любое пвп будет сводится к тактике ждем пока кончатся батарейки. А если накинут еще 1 фаг ?) ну то есть в нулях может это и будет ок, но в вх ...........
Сообщение отредактировал BellaRaine: 29 March 2016 - 16:50
Простые конкорд репки. 10 минут это очень много тоесть любое пвп будет сводится к тактике ждем пока кончатся батарейки
При всем уважении, сейчас кап пвп (2 дреда и кар к примеру бои шани нидки лазеров и сск) обычно сводится ждем пока кончится капа.(она кстати спокойно может не кончится). И кстати даже сейчас в вх бои зачастую идут при оверрепе(25% гвардов от количества флота, или триаж не очень даже важно)
При всем уважении, сейчас кап пвп (2 дреда и кар к примеру бои шани нидки лазеров и сск) обычно сводится ждем пока кончится капа.(она кстати спокойно может не кончится). И кстати даже сейчас в вх бои зачастую идут при оверрепе(25% гвардов от количества флота, или триаж не очень даже важно)
Щас к примеру ты можешь ушатать чужой кар за 2 минуты, 4 талисман баала и 2 дреда - кара мрет моментально, за 17 секунд 4 баала кушают почти 30 к капы ты будешь сухой ровно через минуту - это несчитая дпс дредов. С фаг такая фича непрокатит
капитал трактор юнит же, подтягивать конты с батарейками
накинули сенсоров из-за наших сообщений на оффоруме неиначе
ну чтож, уже лучше
и да, ниназу стоит дичайше
в морос можно всего кое как напихать с 2 т2нанопампами и ансиляр ригой
но из-за этих батареечных капиталов вопрос с рефитом из трюма зенитных пушек становится весьма боком
0 members, 0 guests, 0 anonymous users