а по русски?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 09 June 2014 - 13:12

Its a eve xml fileа по русски?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 June 2014 - 13:34

Покажи мне протеус с ковроклокой, нуллифаером и сканом да еще и с дронами. Перед такими заявлениями чекни хотя бы EFT.
Как бэ не вижу проблем так-то... мобильное депо в зубы для рефита заодно под плексы, например
Отправлено 09 June 2014 - 14:21

все равно пока хз, и мед нейтрик хочется, и цину хочется. И астеро, тем более с фрак скребком, от такого вытопит. Приду домой помозгую. Мб с легионом/локи что придумается.
Отправлено 09 June 2014 - 18:48

адд: что мешает гонять релики на протеусе? Ковроклока - чек, нулифаер - чек, сожрет астеро - чек, защитить цину - чек, дроны - чек, толстожоп - чек, веселее смотрится на подскане - чек. Медленно варпает, это да.
Ничего не мешает. Я на нем немало пофармил в свое время, только вместо нуллифаера ставил подсистему на скорость варпа. Нуллифаер протеусу не шибко то и нужен. Из минусов:
- плохо подходит для ПвП (хуже чем Астеро)
- медленно фармит
Из плюсов:
- хорошо пугает залетных, да и местных тоже
- есличо - ставим нуллифаер и никого не боимся.
По безопасности в принципе конкурирует с Астеро.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 09 June 2014 - 19:26

Нуллифаер вообще спорен, если уметь в подварп/скан/буки/знать кемпы в лицо, не спорю, больше для удобства и полного изимода.
Пришел домой, буду пифу крутить. Все таки 3 мед слота протвеня не шибко торт. "И релик сьесть и на астеро сесть" не такая тривиальная задачка выходит-с.
Отправлено 09 June 2014 - 20:28

Нуллифаер вообще спорен, если уметь в подварп/скан/буки/знать кемпы в лицо, не спорю, больше для удобства и полного изимода.
Пришел домой, буду пифу крутить. Все таки 3 мед слота протвеня не шибко торт. "И релик сьесть и на астеро сесть" не такая тривиальная задачка выходит-с.
С грави капаситором у Прота 4 мед слота. При желании можно сделать и 5, но уже без дронов. Но зачем тебе эти слоты? Если говорить о фригсайзе, то со скоростью лока Прота ты успеешь залочить только ну совсем уж новичков. Вот я месяца полтора полетал (не каждый день офк) - убил только фриг какой то, Маулус вроде. Там залетный чувак 2-мя фригами фармил. Все остальные знали на чем летаю я, а я знал на чем летают они. Все свои люди.
Зимой и прошлой осенью гораздо лучше ловилось. В общем, Протеус не особо эффективен для ловли фрегатов в реликах. А вот при ловле Т3 - другое дело. Но на Т3 летают люди в целом более опытные, чем на коврах и если долго пилишь то местные чипидейлы успевают набежать
Но опять же, если в системе враждебный конкурент, то по безопасности Астеро все же чуть лучше - скорость отварпа 1,9 секунды. Прота могут откайтить, так что я возил депо и 4 варп-стаба на всяк случай.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 09 June 2014 - 21:27

http://joxi.ru/W_uVUxjKTJBuH33gS2g
лут с кроноса за 6 дней (1ккк ангел реги 1 день)
РС все протвини на реликах, которых видел были с 7варпстабами, 2 тру скребка их не останавливали( залочить и кинуть поинт то не проблема но видать шаристые пилоты)
Отправлено 10 June 2014 - 0:26

Кароче, катался на таком. По перваку ездил с augmented capacitor сабой - 3 мид слотами и пачкой джам дронов. В то время астеро еще не было.

Отправлено 10 June 2014 - 9:19

Отправлено 10 June 2014 - 9:34

Падает. Раз в пятилетку.Товарищи пилоты, а фрак бпц на обвес теперь падают? А то мну не везёт совсем(
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 June 2014 - 10:26

интересует такой вопрос
пила сможет при одном фите выполнять следующие функции
1. релики даты в нулях
2. фарм тех кто их ломает
3. фарм по пути в вх, кто попадется ( белые квадратики)
опыт по полетам в вх и нулях на коврах ( умею все четыре) имеется не малый...
астерку не хочу...
если да то можно примерный фит ...
з.ы. их оружия умею только дронов на почти приличном уровне...
Сообщение отредактировал Sickozu: 10 June 2014 - 10:36
Отправлено 10 June 2014 - 11:14

Отправлено 10 June 2014 - 11:23

http://joxi.ru/jb-WU_3JTJBzPoPzJzA
Бюджет вариант, при наличии ириса меняется на фракцию. т2 плита лезет при са1 , са2 ,EG-602
Но только слоупоков ловить .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users