попрошу прекратить.
прошение отклонено, жалуйтесь в спортлото.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по размеру оправданий и быстроте съезда на ГЕ Свара сам написал этот коммент, дескать, посмотрите, как меня в ГЕ ненавидят!
пруф будет? так то голословное обвинение ни на чем не основанное.
если для моего предположения есть хотя бы основание то хотелось бы узнать на чем основываешься ты?
Это же ГЕ, они аморальны!
ну так пусть покажут это еще больше если считают что высказывание о чей либо матери это нормально.
лично для меня это неприемлемо.
пруф будет? так то голословное обвинение ни на чем не основанное.
если для моего предположения есть хотя бы основание то хотелось бы узнать на чем основываешься ты?
Cвара стабилен™. Как и раньше, требует пруф на предположение, никаких пруфов на свои предположения не предоставляя и предоставлять не собираясь. Я всё так же жду, когда наконец-то он попросит пруф на пруф на пруф etc.
Вообще обсуждали мамку Кузнеца Белого Дона. Но Свара упоминанием поклонников своей мамы - опустил тред до скабрезности в отношении своей оказывается реальной матери. А аморальны ГЕ. ок так, да!
Сообщение отредактировал Taksack: 11 June 2015 - 12:19
Младший, выходит, как раз-таки Свара. "Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак".
Алсо, Таксяк сестра Дона и Свары! Скандалы интриги расследования, показать всё, что скрыто!
Так то мне насрать на вашу любовь ко мне или не любовь, но ваши посты касательно моей матери или любого другого близкого мне человека попрошу прекратить.
То есть ни Дона, ни Таксяк теперь тоже обсуждать нельзя? И что тогда делать в этом топике, позвольте спросить?
Вообще то ваш рыжий клоун приперся с упоминанием родственников свары.
Т.е. у тебя есть пруф, что скрин с фразой, сделанный мной - мною и написан?
иллет - лучше для скайгена нет.
upd.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 June 2015 - 12:59
Вообще то ваш рыжий клоун приперся с упоминанием родственников свары.
А то что у его мамы есть поклонники - написал Свара. причем написал что ему "забавно". Любимое занятие свары - вылить на себя чан помоев - и страдать от жестокости мира еще страниц пять, стирая пальцы в кровь на кнопку жалоба?
И вообще. тут повторяю, мы страдаем о мамке кузнеца, а свара со своей мамкой - мимо кассы, согласна со Сварой в данном вопросе.
У меня есть пруф, что скрин с фразой написан из под аккаунта рыжего клоуна, о чем я выше и написал.
Ты прекрасно понял меня, у вас в ильсварычах жоповиляние, очевидно, отдельной спортивной дисциплиной признано.
скорей жми жалобу, лошара
4.17. 3-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 11 June 2015 - 17:46
Уж не знал, что мое восприятие аватарки и соотвествующее поведение постера, можно принять за хамство. Прошу прощение, что таким образом нарушил вашу тонкую душевную организацию
Лицемер.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
не устояла перед соблазном
Хамка базарная, ящитаю.
Лицемер.
Иллиет.
Вместо тысячи слов.
[брезгливо протирает монитор спиртом, уходит]
(потянула назад) ЭЙ! Ты сам меня отправил чемоданить мамку на борде! У тебя есть иной способ чемоданить, кроме дерейла темы другой мамкой?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users