|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 29 September 2015 - 11:36
То, что ты потратил 5к и единственное чем можешь хорошо вписаться - ульт. Если там прошареные чуваки и знают как бороться с драгой - с аганимом и тапком до лейта и останешься
4,2к - это раз
фармить-то тебе как мешают прошаренные чуваки - это два
А если тебя зашатдаунили так, что ты не в состоянии собрать больше чем тапок+айтем за 4к до конца игры - то у меня плохие новости ![]()
Отправлено 29 September 2015 - 11:54
4,2к - это раз
фармить-то тебе как мешают прошаренные чуваки - это два
А если тебя зашатдаунили так, что ты не в состоянии собрать больше чем тапок+айтем за 4к до конца игры - то у меня плохие новости
да боже ты мой, выключи тупняк, еще в титизене он входит, но здесь другая ветка. Вопрос не в том что сможешь-не сможешь, вопрос в том, что в более чем половине игр значительно лучше собирать джаге класик билд и разваливать автоатакой. Ибо метод аганима позволяет разваливать лица только в друх случаях: 1. Противники ракараки не могущие в гост/еул/тимплей 2. Тебя тащит команда и тогда в принципе вообще не важно что ты собираешь.
Т.е. ты не знаешь как загнобить джагу, да и вообще любого милишника на лайне? Вот ты сейчас серьезно?
Отправлено 29 September 2015 - 12:04
да боже ты мой, выключи тупняк, еще в титизене он входит, но здесь другая ветка. Вопрос не в том что сможешь-не сможешь, вопрос в том, что в более чем половине игр значительно лучше собирать джаге класик билд и разваливать автоатакой. Ибо метод аганима позволяет разваливать лица только в друх случаях: 1. Противники ракараки не могущие в гост/еул/тимплей 2. Тебя тащит команда и тогда в принципе вообще не важно что ты собираешь.
Т.е. ты не знаешь как загнобить джагу, да и вообще любого милишника на лайне? Вот ты сейчас серьезно?
аганим на джаге появляется в диапазоне 15-20. и конечно у всех уже эулы/госты, очень прохладно ![]()
знаешь, не знаешь, о чем речь вообще? Тебя могут жестко зашатдаунить так, что с фармом беда. а могут не смочь. Это производная от скила и понимания игры твоей команды и противника. Серьезно, так все и бывает ![]()
Отправлено 29 September 2015 - 13:15
аганим на джаге появляется в диапазоне 15-20. и конечно у всех уже эулы/госты, очень прохладно
знаешь, не знаешь, о чем речь вообще? Тебя могут жестко зашатдаунить так, что с фармом беда. а могут не смочь. Это производная от скила и понимания игры твоей команды и противника. Серьезно, так все и бывает
Да, я понял что ты не знаешь как не дать фармить. Возможно ты не в курсе, но если не умирать, не убивать крипов, не участвовать в убийстве героев, а просто стоять предположим под фонтаном, то к 20й минуте будет 2к золота.
И да, много людей не могут даже ссаный мидас собрать к 22й минуте, а ты у нас топ фармила и под харасом к 15й соберешь аганим, очень прохладная история)
Сообщение отредактировал cilader: 29 September 2015 - 13:16
Отправлено 29 September 2015 - 15:05
Да, я понял что ты не знаешь как не дать фармить. Возможно ты не в курсе, но если не умирать, не убивать крипов, не участвовать в убийстве героев, а просто стоять предположим под фонтаном, то к 20й минуте будет 2к золота.
И да, много людей не могут даже ссаный мидас собрать к 22й минуте, а ты у нас топ фармила и под харасом к 15й соберешь аганим, очень прохладная история)
К 15 собираю если фрифарм есть, хотя в таком случае обычно делаю мидас, и все равно минуте к 17 выходит. К 20й если с фармом сложно, сильный оффлейн или ганкают
Людей, которые не могут к 22й минуте собрать мидас, не видел - это, видимо, просто не мой уровень, извини! На моем-то просто не знают как не давать фармить, ты уже раскусил! ![]()
Отправлено 29 September 2015 - 16:14
К 15 собираю если фрифарм есть, хотя в таком случае обычно делаю мидас, и все равно минуте к 17 выходит. К 20й если с фармом сложно, сильный оффлейн или ганкают
Людей, которые не могут к 22й минуте собрать мидас, не видел - это, видимо, просто не мой уровень, извини! На моем-то просто не знают как не давать фармить, ты уже раскусил!
Ага, именно поэтому у тебя рекод 16:38 на аганим и целых 6 игр из 180+, где ты насобирал аганим раньше 18:30. Да, молодец, но увы не понимаю против кого ты там играешь, там где я играю если сапорт харасит - керри не может фармить
Отправлено 29 September 2015 - 16:53
зато ты много понимаешь со своим чатиком!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 September 2015 - 19:25
Но ведь чатик это самое важное в игоре!
Действительно, ведь только в чате можно любую маму сводить в кино, надругаться над тиммейтом и прочее!
Отправлено 29 September 2015 - 21:06
Чатик нинужен.
ты нинужен
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 September 2015 - 1:26
Покороче не мог?everu-community
Задачи? После 10 теряет актуальность по откупу.к 22й минуте собрать мидас
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх