Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну не знаю, мне вот внезапные патчи больше нравятся, чем запланированные за год. Если бы они бы их ещё в тишине этот год пилили, а не выкатывали ранние демо за месяц до релиза, было бы зашибись. Да пусть хоть за сутки патчноты выкатывают, лишь бы работало, заодно инсайдов поуменьшиться и житобарыги не будут за полгода до патча рушить маркет.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Ну не знаю, мне вот внезапные патчи больше нравятся, чем запланированные за год. Если бы они бы их ещё в тишине этот год пилили, а не выкатывали ранние демо за месяц до релиза, было бы зашибись. Да пусть хоть за сутки патчноты выкатывают, лишь бы работало, заодно инсайдов поуменьшиться и житобарыги не будут за полгода до патча рушить маркет.

А инсайдеры то с чего поуменьшатся? Если они в один день все выкатывают, это не значит, что инсайдеры за год этого не знали. К тому же, учитывая наличие личных преференций самих сотрудников ЦЦП, они могут подгон сделать и без инсайда. Например крушит флот артибидонов N1 альянса флот рельсорукхов G2 альянса. А чо, проведем ребаланс, понерфим бидоны в разгар войны, фан же всем месяц новый формат качать! Ну а у этих уже было вкачано? Повезло! Покупайте наши баночки!

Такс, где там наш любимый альянс P3 обитает? А что там в регионе по лунам? Фууу, кадмий, пора делать ребаланс лун! Кадмий теперь выше диспрозия? Повезло!

Не, с инсайдом ЦЦП в нынешних реалиях бороться не умеет, так что все правки баланса надо объявлять заранее ровно настолько, насколько реально любой стороне с нуля это вкачать. И не демки, которые может быть сбудутся, а точные цифры. Иначе все вот это смысла не имеет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну например цсм не сможет заранее закупать рорки в своём альянсе перед патчем. Речь то о полноценном закрытии инфы от игроков, а не только на уровне блогов. Ну а то что непосредственно от разработчиков что то может сливаться на уровне альянсов - ну тут как бы не победить никак, это уже сугубо на уровне морали.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ну например цсм не сможет заранее закупать рорки в своём альянсе перед патчем. Речь то о полноценном закрытии инфы от игроков, а не только на уровне блогов. Ну а то что непосредственно от разработчиков что то может сливаться на уровне альянсов - ну тут как бы не победить никак, это уже сугубо на уровне морали.

Вот и не надо ломать людям фан, и подвергать мораль разработчиков опасности. Опен тесты опять же могут быть при этом подольше, и качество апдейтов повыше.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

А как ты это собираешься планировать, если такое https://forums.eveon...lifeblood/23563

происходит не по плану, известному и понятному всем, объявленному заранее, а по желанию пятки левой ноги ЦЦП Райза в одну ночь?

У тебя Ванга бабушкой чтоль была? :facepalm:

тебе полтора месяца мало чтобы качнуть т1 крузачек?

новость от 11 сентября. патч 24ого октября. какая у тебя длинная ночь однако.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

тебе полтора месяца мало чтобы качнуть т1 крузачек?

новость от 11 сентября. патч 24ого октября. какая у тебя длинная ночь однако.

А ты посчитай. т1 крузачек сам скилл качается 24 дня, плюс сопутствующие скиллы. Нет, не вписывается. Даже если с близкого по требованиям скилов вексора на арбитратор перекачиваться, не вписывается.

И это только т1 крузаки, а они таким же манером уже не первый год колбасят и капиталы, и т2 и т.д. А там такие крузачки чисто в пререквезитах болтаются.

Сообщение отредактировал Korvin: 19 September 2017 - 3:44

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

А ты посчитай. т1 крузачек сам скилл качается 24 дня, плюс сопутствующие скиллы. Нет, не вписывается. Даже если с близкого по требованиям скилов вексора на арбитратор перекачиваться, не вписывается.

И это только т1 крузаки, а они таким же манерои уже не первый год колбасят и капиталы, и т2 и т.д. А там такие крузачки чисто в пререквезитах болтаются.

Сам крузачек вписывается, а саппорт скиллы у тебя как бы уже должны быть. Новичок, пришедший в игру ничего не теряет. Тот кто следит за метой и стремится не слезать с имбы (актуального/наиболее эффективного корабля, да) ощутит некоторые неудобства - может быть.

Но эта правка слабый пример.

Тот же ребаланс т3 обсуждался несколько месяцев +вернули СП за удаленные подсистемы.

Выводы о кретинизме ССР в отношении обновлений можно будет делать когда до пират бш доберутся или т2 кораблей, где затраты на прокачку действительно будут ощутимы.

У меня вот сильно болит за нерф файтеров и о способе принятия решения на основе графика крабов в тупиках. Приятель в дичах из-за этого игру бросил  :trololo:

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 19 September 2017 - 3:56

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Сам крузачек вписывается, а саппорт скиллы у тебя как бы уже должны быть. Новичок, пришедший в игру ничего не теряет. Тот кто следит за метой и стремится не слезать с имбы (актуального/наиболее эффективного корабля, да) ощутит некоторые неудобства - может быть.

Но эта правка слабый пример.

Тот же ребаланс т3 обсуждался несколько месяцев +вернули СП за удаленные подсистемы.

Выводы о кретинизме ССР в отношении обновлений можно будет делать когда до пират бш доберутся или т2 кораблей, где затраты на прокачку действительно будут ощутимы.

У меня вот сильно болит за нерф файтеров и о способе принятия решения на основе графика крабов в тупиках. У меня приятель в дичах из-за этого игру бросил  :trololo:

Новичек, пришедший в игру, который больше месяца качал вексор, потому что его корпа посоветовала ему вексор, чтоб он хоть что-то мог, с перспективой на домик, танатос, и т.д. ничего не теряет? Вот я лично ничего не теряю, у меня 160мил сп, а он теряет больше месяца, так и не успев полетать на вексоре, который качал.

До капиталов добрались, сам все видел, это тож чисто личные трагедии.

А теперь представь себе, что лидершип альянса имеет, они разработали планы развития, планы прокачек, фиты, закупили все необходимое, вот-вот народ выучится на достаточное количество логистов/саппорта/капиталов, и они готовы воткнуть первую свою структурку, и зарубиться за вот этот уголок, уже и структурки купили, на топливо скинулись. И тут оппа, все переколбасили, куча народа качалась зря, часть эморейженула и свалила, противник пересел на новую имбу, что у них нет, война отменяется, структурки лежат без дела, все планы к четрям, пишем заново, имея ввиду, что через месяц ребаланс нового говна, и еще т3 бш внезапно введут, и все это вновь в любой момент похерится. Вдохновляет?

Сообщение отредактировал Korvin: 19 September 2017 - 4:02

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Новичек, пришедший в игру, который больше месяца качал вексор, потому что его корпа посоветовала ему вексор, чтоб он хоть что-то мог, с перспективой на домик, танатос, и т.д. ничего не теряет? Вот я лично ничего не теряю, у меня 160мил сп, а он теряет больше месяца, так и не успев полетать на вексоре, который качал.

А теперь представь себе, что лидершип альянса имеет, они разработали планы развития, планы прокачек, фиты, закупили все необходимое, вот-вот народ выучится на достаточное количество логистов/саппорта/капиталов, и они готовы воткнуть первую свою структурку, и зарубиться за вот этот уголок, уже и структурки купили, на топливо скинулись. И тут оппа, все переколбасили, куча народа качалась зря, часть эморейженула и свалила, противник пересел на новую имбу, что у них нет, война отменяется, структурки лежат без дела, все планы к четрям, пишем заново, имея ввиду, что через месяц ребаланс нового говна, и еще т3 бш внезапно введут, и все это вновь в любой момент похерится. Вдохновляет?

В некотором смысле я с тобой согласен.

Но с другой стороны, а что такого глобального изменит оттягивание перекачивания новичков на другой формат? Предупредили за полтора месяца - трагедия, альянс рушится, народ валит, сервер закрывается; но если за 2-3 - все норм и еву ждет новая империя?) Так что мешает отложить захват галактики на этот срок пока все не утрясется, и новая мета не будет выявлена? Качать придется все равно, но позже. А крабовексор все так же собирается - и покрабить успеют.

Потому встает вопрос о целесообразности правок и перебалансировки вцелом. А вовремя ничего никогда не бывает

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

В некотором смысле я с тобой согласен.

Но с другой стороны, а что такого глобального изменит оттягивание перекачивания новичков на другой формат? Предупредили за полтора месяца - трагедия, альянс рушится, народ валит, сервер закрывается; но если за 2-3 - все норм и еву ждет новая империя?) Так что мешает отложить захват галактики на этот срок пока все не утрясется, и новая мета не будет выявлена? Качать придется все равно, но позже. А крабовексор все так же собирается - и покрабить успеют.

Потому встает вопрос о целесообразности правок и перебалансировки вцелом. А вовремя ничего никогда не бывает

Ну во первых.

Отложить то можно, но народ за это время разбежится и заскучает. Это из тех, кто не эморейжнет сходу после изменений.

Во вторых.

А что, если война уже идет? Попросить противника вас не выносить, потому что у вас намберзы просели?

Чем больше дадут времени на реакцию, тем лучше. Но уж точно времени должно хватить на эту самую реакцию.

А целесообразность правок - это отдельная, и очень печальная история, тут я тож согласен, и не могу сказать, что подход Фоззи и Райза меня радует.

Одно дело, когда ребалансят имбу, о которой сами игроки говорят, либо полный треш, который вообще не пригоден ни под одну роль - это необходимость.

Другое дело, когда просто ради троллинга, не думая о последствиях, и не оглядываясь на мнение игроков, рубят что-то со словами "ну это же не рокет сайнз, если чо назад вернем, че ты хейтер".

Или умышленно рубят тот самый баланс, ради которого игроки их и просили нанять, вводом новых т3д и т.д.

Совсем безответственный подход. Далеко ходить не надо, взять рапид ланчеры, лайт мисслы, и бонусы на лайты для калдари крузаков. Идиоту последнему было понятно, что каракалы будут имбой, в лицо фоззи и райзу это все говорили. До сих пор "ребалансят", но лять бонус не убирают.

Сообщение отредактировал Korvin: 19 September 2017 - 4:59

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Зашёл такой почитать, а тут корвин в очередной раз ноет, что ССР меняют игру, предупреждая об изменениях за месяцы до ввода. Ему ВСЕ РАВНО мало времени, чтобы перекачать т1 крузак. Ведь если т1 крузак не в 5, то летать на нем нельзя, а ведь в 5 целых 24 дня без оптимизации! (что к слов у все равно меньше, чем полтора месяца)
Так за сколько должны предупреждать? За 3 месяца? За 5? За год?
Где эта грань, когда ты скажешь уже наконец: "Я был предупрежден"? Когда меняли дронбей супера, предупредили за пол года, но ты всё равно не "успел" и "январский снег стал неожиданностью".
Цитадели? За год (и даже больше) предупреждали. Тут то ты успел? Или опять как снег на голову?
Или ты ждёшь, пока лично Хилмар придет к тебе домой и скажет, что через 30 лет сбудется пророчество и ряд кораблей ребалансят. Тогда ты будешь готов?

Корвин, а ССР должны ждать, пока война между альянсами закончится и только потом менять баланс, так?
Типа вот ждут ССР, пока альянс А и Б довоюет. Ждут такие. Пока воюют альянсы А и Б, альянсы В и Г подхватили мету и тоже стали воевать. И так по цепочки.
Прошли годы, все форумы плачут, что мета достала, пора ребаланс как бы.
А ССР отвечают:
-Извините, ребята, но Корвин просил не ребалансить корабли, пока альянсы ими воюют :(
:facepalm:

Если новичку говорят "качай вексоры", а через ПОЛТОРА месяца будет ребаланс, дающий новую имбу, то виноват кто? ССР, что за полтора месяца предупредили, или альянс, который не следит за новостями и говорит новичку качать корабль, который будет не актуален?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 September 2017 - 8:25

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У всех обиженок на ССР есть свои личные причины обижаться, и они никак не связанны с онлайном, патчами и прочим.

Кто то не смог реализвать свои амбиции потому что не каждому дано, кого то забанили за то что нарушал правила ну и так далее и тому подобное. Доказывать таким что то не имеет смысла ибо персональная боль она такая, бездумная и беспощадная :D  

• 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Мачала актуальна уже 10 лет! Вложи скилпоинты с умом - прокачай мачалу!
  • 5

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ты можешь даже выкатить свои условия.

уже выкатывал, по ним ты (ну или там твой гарант) должен 30ккк. расплатишься - поговорим.

пока суть да дело - осень уже наступила, а урожай онлайна не задался. с учетом общей пробуксовки политактивности и распада вангарда, мейхемов, кидка ЦО2 и прочего - зима в "капиталах онлайн" может быть совсем скучной.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

уже выкатывал, по ним ты (ну или там твой гарант) должен 30ккк. расплатишься - поговорим.

Сам придумал - сам поверил. Цифры какие-нибудь будут? Условия там? Или я должен тебе верить просто так, на слово? Вобщем, третий и последний раз предлагаю серьёзное ПвП. Выкатываешь свои планы - считаем и после подведения итога рассчитываемся.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

У всех обиженок на ССР есть свои личные причины обижаться, и они никак не связанны с онлайном, патчами и прочим.

Кто то не смог реализвать свои амбиции потому что не каждому дано, кого то забанили за то что нарушал правила ну и так далее и тому подобное. Доказывать таким что то не имеет смысла ибо персональная боль она такая, бездумная и беспощадная :D  

Хорошо хоть РМТ-барон из полумертвого города посреди казахской степи добился всего чего хотел  :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Хорошо хоть РМТ-барон из полумертвого города посреди казахской степи добился всего чего хотел  :D

Клевые аргументы, жаль что ты ими измазался.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Я не мог измазаться, я же с тобой за руку не здоровался. Как общается без ластика? Уже горит?  :D

Что до аргументов, то тут все очевидно. Текущие работники компании ССП имеет очень слабый технический уровень для работы в таком проекте. Вместо решения актуальных вопросов они создают новые, куда более серьезные. Я не знаю как ССП собирается разруливать последствия капитального фарма, кипстаров в ВХ, и бесконечного бесконечного бесконечного накопления исок/модулей без какого-либо вывода их из игры. 

Поведение ССП в ситуации с отменой в последний день нерфа крабокар (привет плач на реддите!), баном Гигса (или как минимум неудалением Арита/Джаджа из ЦСМ), скрытыми попытками изменения механики игры (вроде бернеров или агры на дронов в ВХ, которые ССП отрицали 3 месяца, а потом внезапно "ой, а тут параметр агры завалялся") - все это отчетливо говорит о том, что у текущего руководства ССП нет видения будущего игры, и того, как все должно работать.

Посему занимайтесь РМТ слоуп трон в виде падения онлайна - заслуженная награда для ССП. 

Фекальная лексика, переход на личности 4 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 September 2017 - 20:35

• -1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

:facepalm:
Новичок дай бог использует 20-30% потенциала корабля и ему эти ребалансы вообще по барабану. Какая разница сколько пг отрезали кексору, если у тебя пг менеджмент качан в 3, фит из говна и палок, и вообще ты 3лвл миски на нем крабишь?
Ребалансы нужны тем, кто использует корабли на 100% и в итоге тупо упирается в ситуацию "есть имба, ттх и возможности которой известны каждой собаке и куча говна, которое при наличии этой имбы нет никакого смысла использовать".

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 September 2017 - 10:09

• 5
Геккоубийцы попадают в ад.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я не мог измазаться, я же с тобой за руку не здоровался. Как общается без ластика? Уже горит?  :D

Что до аргументов, то тут все очевидно. Текущие работники компании ССП имеет очень слабый технический уровень для работы в таком проекте. Вместо решения актуальных вопросов они создают новые, куда более серьезные. Я не знаю как ССП собирается разруливать последствия капитального фарма, кипстаров в ВХ, и бесконечного бесконечного бесконечного накопления исок/модулей без какого-либо вывода их из игры. 

Поведение ССП в ситуации с отменой в последний день нерфа крабокар (привет плач на реддите!), баном Гигса (или как минимум неудалением Арита/Джаджа из ЦСМ), скрытыми попытками изменения механики игры (вроде бернеров или агры на дронов в ВХ, которые ССП отрицали 3 месяца, а потом внезапно "ой, а тут параметр агры завалялся") - все это отчетливо говорит о том, что у текущего руководства ССП нет видения будущего игры, и того, как все должно работать.

Посему занимайтесь РМТ слоуп трон в виде падения онлайна - заслуженная награда для ССП. 

Ну всё, провидец открыл всем глаза!!!

Великий знаток умов ССР в треде!!!

П.С. У меня конечно есть предположения почему ты недоволен ССР......это связано с т2 БПО и по сути их обесцениванием? что поломало твой свечной заводик :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users