Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1245
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Скоро же клановые мехи уже, да? )

• 0

#дыраутебявголове

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Скоро же клановые мехи уже, да? )

Анонсов пока не было :( - до декабря точно не будет их.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Сперва Community Warfare, т.к. это собственно будет базой для кланов. Как и UI 2.0, который будет первым, т.к. он нужен вообще для всего что планируется :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Сперва Community Warfare, т.к. это собственно будет базой для кланов. Как и UI 2.0, который будет первым, т.к. он нужен вообще для всего что планируется :)

Вы где хоть собираетесь?

ТС или где?

Если будет время загляну...

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

По вашей личной оценке когда можно ждать кланы?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Народ, а в природе существуют фигурки мехов? И если да, то можно их купить, например, в Москве? Хочу другу подарок на ДР сделать, но надо, чтобы выглядело пафосно более или менее.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Мне кланы наоборот не хочетсья) Ибо все на них будут ездить!

Я хочу -Дуэли

Переработку интерфейса.

Да и чтоб в окне оставили меню. Это реально удобно!

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

http://www.ebay.com/...rior-miniatures

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Взял Сталкер - Misery, пошагал - понравилось. Есть идеи как сделать из него что-нибудь ядерное?

Пока только мысля сменить медовые лазеры на ларджовые, от SRМ отказался, не получается у меня с ней, вместо SRМ стоит AMS-ка.

Поставил полный комплект грейдов, запас по массе 10 тонн.

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Блин, вообще все бои проходят по одной схеме: ВСЯ команда прётся в одно место -> окружается -> уничтожается. Я фигею. Даже если ты спотишь врагов, которые их окружают, всё равно никто не чешется. Что за бред-то? =\

• 0
Бессмертие не терпит суеты

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Блин, такое чувство, что в игру играют сраные аутисты. Я на гаус катапульте, возле меня на расстоянии 100-200 метров 2 зелёных и один синий. Вокруг меня бегает красный паук с пулемётами. Ниодна скотина в мою сторону даже своё сраный торс не повернула. Я пауку каким-то чудом отстрелил руку, но он в итоге меня и убил. Как так жить вообще?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Это есть такое, часто если прибежал кто с ецм то на него даже не смотрят, он не подсвечивается же. Пофиг что он им в лоб стреляет, ониж не знают куда стрелять, маркера то нет!!!11

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Гы, личный рекорд =) Пока рядом стоял ЕЦМный парень - было хорошо. Когда он ушёл - стало хуже. Ну а потом как обычно - ворвались полтора полупобитых меха наверх и казнили меня =( Довольно странная штука, эта гаус пульта. Очень мало где она может нормально работать. Но зато если может - то  прикольно выходит =) Сейчас думаю, что лучше бы эту кучу денег потратил на ракетную.

Прикрепленные изображения

• ScreenShot0002.jpg

Сообщение отредактировал valar: 17 September 2013 - 0:21

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Блин, такое чувство, что в игру играют сраные аутисты. Я на гаус катапульте, возле меня на расстоянии 100-200 метров 2 зелёных и один синий. Вокруг меня бегает красный паук с пулемётами. Ниодна скотина в мою сторону даже своё сраный торс не повернула. Я пауку каким-то чудом отстрелил руку, но он в итоге меня и убил. Как так жить вообще?

А в чатике написать need help g4 пробовал? Тут очень простое есть правило - тебе подбирают игроков по уровню твоей игры - если в команде одни  аутисты - значит ты тоже такой. Что собственно и подтверждается тем, что несмотря на очевидные косяки сетапа ты его не меняешь и соотв. терпишь и от мелочи и от недобитков.
Я, конечно, не спец по пультам - просто скопировал то, что работало у меня на другом мехе с учётом особенностей - и поставил комбу 1ац+2-4лазера. Для меня оно работает - ац крупного калибра позволяет делать потшоты - вышел, выстрелил, зашёл. когда враг подставляется/штурмует - тогда полируешь ещё и лазерами (ими же делаешь мелочи эпиляцию). Наверняка и с 1 гаусом будет работать, если стабильно попадаешь с него.

Что до ракетной пульты тебе её один фиг надо будет купить чтобы элиту прокачать, без полной прокачки элиты показывать результаты на мехе - сложней.

Спойлер

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

А в чатике написать need help g4 пробовал?

я почему-то посчитал, что если я нахожусь в одном квадрате с тремя телами, эти тела на расстоянии прямой видимости от меня, и в этом же квадрате крутится красный треуголник на миникарте, то хоть один из них решит помочь. И да, когда вокруг меня бегал паук, самое последнее, что мне хотелось сделать - это писать что-то в чат, честно.

Я, конечно, не спец по пультам - просто скопировал то, что работало у меня на другом мехе с учётом особенностей - и поставил комбу 1ац+2-4лазера.

гаусс-пульта... 1ац + 2-4 лазера :) Суть гаусс пульты как раз в том, что она, блин, гаусс. Вот сетап, кстати: http://mwo.smurfy-ne...85c67cb39faf238 Советы привествуются =) Из минусов - 1 на 1 практически не может. Вне зависимости, кто на той стороне.

Кстати, по поводу АЦ и лазеров на мех спеках есть тема с очень красноречивым названием: "Why didn't you just buy a Cataphract, you dumbass?" =)

Сообщение отредактировал valar: 17 September 2013 - 12:54

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
35
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Может я ошибаюсь, но если ты не взял паука в лок, то на карте его нифига не будет видно. А лок то 100% постоянно срывался)

К тому же лично я на асалтах игнорирую лайты - в них хрен попадёшь) Разве что лрм-ками помочь, если у вражины нет ецм.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Может я ошибаюсь, но если ты не взял паука в лок, то на карте его нифига не будет видно. А лок то 100% постоянно срывался)

К тому же лично я на асалтах игнорирую лайты - в них хрен попадёшь) Разве что лрм-ками помочь, если у вражины нет ецм.

да брал я его в лок, он виден на карте был. Да, "мигал", но виден - был. Ну а по поводу игнорирования - отличная практика :) Так 2-3 лайта проигнорируешь, они же тебя в итоге и запилят. Или запилят тех, кто рядом с тобой был.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

я почему-то посчитал, что если я нахожусь в одном квадрате с тремя телами, эти тела на расстоянии прямой видимости от меня, и в этом же квадрате крутится красный треуголник на миникарте, то хоть один из них решит помочь. И да, когда вокруг меня бегал паук, самое последнее, что мне хотелось сделать - это писать что-то в чат, честно.

гаусс-пульта... 1ац + 2-4 лазера :) Суть гаусс пульты как раз в том, что она, блин, гаусс. Вот сетап, кстати: http://mwo.smurfy-ne...85c67cb39faf238 Советы привествуются =) Из минусов - 1 на 1 практически не может. Вне зависимости, кто на той стороне.

Кстати, по поводу АЦ и лазеров на мех спеках есть тема с очень красноречивым названием: "Why didn't you just buy a Cataphract, you dumbass?" =)

Дык поэтому и надо было писать несмотря на - потратил бы 5-10с что не смертельно, учитывая что ты не попадаешь по нему вообще - парни бы мб и помогли бы тебе, а так умер бестолково.

Если как ты говоришь что мол чаще всего гаусс пульта не работает - значит надо что-то менять - например снять один гаусс и усилить лазерный обвес или мб даунгрейдить гаусс до ац-10 и добавить опять же чего-то. Впрочем хочешь играть так - играй, но не жалуйся на неадекватов вокруг - они тоже мб схожее удовольствие получают.
Что до топика, то парень не понимает ни зачем он собрал эту пульту, ни как он ей будет играть - конечно результат получился мягко говоря неочень - а соседняя тема как раз с не самым плохим ац-20 билдом (про терминатора мк2). Да и прахт - совсем другая машина - руки низко и широко, плечи высоко - играть нужно не так, как на пульте.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Если как ты говоришь что мол чаще всего гаусс пульта не работает - значит надо что-то менять - например снять один гаусс и усилить лазерный обвес или мб даунгрейдить гаусс до ац-10 и добавить опять же чего-то.

под "не работает" я понимаю 2 варианта:

1) карта типа вулкана, где одна команда уже заняла кратер, а другая пытается туда протиснуться через узкий проход (почему-то я всегда во второй команде), там проблема в том, что ты просто не можешь нормально стрелять из-за рельефа/туш союзников. Т.е. вариант есть один: обходить по флангу, но обычно к моменту, когда ты обошёл, уже либо все сливаются, либо заруливают.

2) карта нормальная в плане рельефа, ты занял высоту и радостно оттуда долбишь, но в какой-то момент появляется 2 лайта (они всегда появляются, лол), и там тебе либо повезло, либо они тебя закручивают.

И я не вижу, как изменение обвеса поможет выживать во второй ситуации, либо дамажить нормально в первой =\ Ну т.е. в первом случае ты вообще большую часть времени ходишь вместо стрельбы, во втором можно успеть внести более-менее нормальный вклад, если у противника лайты слишком медленные, либо если вовремя свалил. Но опять же, после того, как ушёл с позиции - стрелять становится проблемматично.

Что до топика, то парень не понимает ни зачем он собрал эту пульту, ни как он ей будет играть - конечно результат получился мягко говоря неочень - а соседняя тема как раз с не самым плохим ац-20 билдом (про терминатора мк2).

окей, погляжу =)

Получше освоился с гауссами: всё, оказывается, совсем не так плохо. Хотя в некоторых ситуациях, конечно, тяжеловато. А так: отстреливание голов наступающим атласам, вынос прыгающих на джамп джетах лайтов/хеви. Ну и карание сталкеров. Мобильности, правда, чутка не хватает. Но совсем не так плохо, как показалось сначала. А, ещё перекинул лазеры с торса в руки, чтобы удобнее было стрелять вниз/вверх, если припрёт.

Сообщение отредактировал valar: 18 September 2013 - 0:45

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

под "не работает" я понимаю 2 варианта:

1) карта типа вулкана, где одна команда уже заняла кратер, а другая пытается туда протиснуться через узкий проход (почему-то я всегда во второй команде), там проблема в том, что ты просто не можешь нормально стрелять из-за рельефа/туш союзников. Т.е. вариант есть один: обходить по флангу, но обычно к моменту, когда ты обошёл, уже либо все сливаются, либо заруливают.

2) карта нормальная в плане рельефа, ты занял высоту и радостно оттуда долбишь, но в какой-то момент появляется 2 лайта (они всегда появляются, лол), и там тебе либо повезло, либо они тебя закручивают.

И я не вижу, как изменение обвеса поможет выживать во второй ситуации, либо дамажить нормально в первой =\ Ну т.е. в первом случае ты вообще большую часть времени ходишь вместо стрельбы, во втором можно успеть внести более-менее нормальный вклад, если у противника лайты слишком медленные, либо если вовремя свалил. Но опять же, после того, как ушёл с позиции - стрелять становится проблемматично.

окей, погляжу =)

Получше освоился с гауссами: всё, оказывается, совсем не так плохо. Хотя в некоторых ситуациях, конечно, тяжеловато. А так: отстреливание голов наступающим атласам, вынос прыгающих на джамп джетах лайтов/хеви. Ну и карание сталкеров. Мобильности, правда, чутка не хватает. Но совсем не так плохо, как показалось сначала. А, ещё перекинул лазеры с торса в руки, чтобы удобнее было стрелять вниз/вверх, если припрёт.

Это второй момент. Помимо рабочего обвеса, нужна рабочая "тактика" - т.е что ты делаешь и когда. Мне кажется, что в мечварриоре не ты выбираешь позицию, а позиция тебя - т.е нужно перемещаться в зав-ти от обстоятельств и обвеса - стоять в 1 точке смерти подобно, но на лрм (или гаусах/ерппц) может прокатить - вроде как стоял, стрелял, стрелял и типа сделал что смог.

В вулкане вполне можно и поддержать наступление, если есть шансы прорвать врага (сам кратер - большой и там у тебя от стенки до стенки как раз рабочая дистанция) или отступать с боем, если шансов таких нет (тут выстрелил и отступил с твоей альфой). Флангировать тоже можно, но нужно делать это не соло и наверно всётаки не снайперским конфигом.

в твоём конфиге я бы выкинул бап и воткнул ещё пару лазеров т.к вдаль тебе всёравно нужно уметь по визуальным данным, а не по локу стрелять (да и модуль потом можно будет воткнуть) или двигло посильней, если тебе, как ты говоришь, скорости не хватает (а её там вообще нет)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users