Прочитай пост Фоззи, окей? Речь о Саньша инкуршенах.
Спасибо за уточнение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
750k альфы с дд дрифтакаИ что, ты хочешь сказать, что эту непись не сможет танкануть факс? но тогда он умрет в любом случае, даже если будут использоватся дреды! sic! а субкапы под факсом себя чувствуют прекрасно потерять их можно только если нещадно тупить.
сейчас один доресп дает 4-6к дпс+ нейтрики и локи спокойно живет под 2 под карой, что может кардинально поменятся, что?
И что, ты хочешь сказать, что эту непись не сможет танкануть факс? но тогда он умрет в любом случае, даже если будут использоватся дреды! sic! а субкапы под факсом себя чувствуют прекрасно потерять их можно только если нещадно тупить.
сейчас один доресп дает 4-6к дпс+ нейтрики и локи спокойно живет под 2 под карой, что может кардинально поменятся, что?
Локи для слабаков, тру посоны летают на рапире
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Спасибо за уточнение.
Ещё одно уточнение: в том посте Фоззи спрашивает мнение у коммунити - стоит ли впускать капы на сайты Саньши в лоу\нулях, или не стоит. Т.е., пока не утверждает прямо, а только предлагает обсудить идею. Прочитал пару страниц по диаганоли, пока доводов "против" больше.
Моросом с кап-пушками по дрифтеру не пытались на тесте стрелять? Заявлено, что сигнатура позволяет попадать по нему. Там же вроде ДПС у Дреда должен быть побольше, чем на сабкап-пушках?
там будет около 14к, при такой скорости, разве что под 4 сетками попадет, но что ради одного дрифтера нужен будет дред с нормальными пушками?, а до этого надо будет фитить антисубкап? а рефит из за минутной агры?
Сообщение отредактировал UnamedRus: 05 April 2016 - 12:51
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Конеш искочас имперский хомяков то просядет до 50-100кк если на капах начнут в лоу инкуршены гонятьЕщё одно уточнение: в том посте Фоззи спрашивает мнение у коммунити - стоит ли впускать капы на сайты Саньши в лоу\нулях, или не стоит. Т.е., пока не утверждает прямо, а только предлагает обсудить идею. Прочитал пару страниц по диаганоли, пока доводов "против" больше.
Ихихи смотрю видос, только хочу сказать "почему он не включает чюмодан идиот" потом вспомнил что была чудо обнова где чумоданы сделали пассивными.
А потом еще вспомнил что у старого моего пала которого я мучил на аккаунте знакомого нет чумодана.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
750k альфы с дд дрифтака
Вдруг люди просто не читатели, уточню у дрифтера не будет синих щитов и того думсдея, а то может напридумывали себе всякого.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
там будет около 14к, при такой скорости, разве что под 4 сетками попадет, но что ради одного дрифтера нужен будет дред с нормальными пушками?, а до этого надо будет фитить антисубкап? а минутная агра из за рефита?
Рефит?
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Ещё одно уточнение: в том посте Фоззи спрашивает мнение у коммунити - стоит ли впускать капы на сайты Саньши в лоу\нулях, или не стоит. Т.е., пока не утверждает прямо, а только предлагает обсудить идею. Прочитал пару страниц по диаганоли, пока доводов "против" больше.
А так это только предложения, тьфу ты блин еще и может не дойти до транки.
Что и как у ССП так получилось что у Дрифтеров чудным образом пропал синий ЩИТ с ДД ? (хотя что это я они же своё дело сделали как было задумано теперь ДД ненужен)
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 April 2016 - 12:50
А так это только предложения, тьфу ты блин еще и может не дойти до транки.
А хрен его знает, это ж ССР. Может и дойти. Там некоторые постят в стиле "капы долго врпают между сайтами и медленно едут внутри, так что средний искочас не изменится, даже если сайты будут закрываться быстрее."
Что и как у ССП так получилось что у Дрифтеров чудным образом пропал синий ЩИТ с ДД ? (хотя что это я они же своё дело сделали как было задумано
теперь ДД ненужен)
Брр сказано же будут другие дрифтеры.
Дадут новые сайты под капы в обычные наверняка не будут пускать сделают сотки какие-нибудь в стиле бр5 против неписиА хрен его знает, это ж ССР. Может и дойти. Там некоторые постят в стиле "капы долго врпают между сайтами и медленно едут внутри, так что средний искочас не изменится, даже если сайты будут закрываться быстрее."
И что, ты хочешь сказать, что эту непись не сможет танкануть факс? но тогда он умрет в любом случае, даже если будут использоватся дреды! sic! а субкапы под факсом себя чувствуют прекрасно потерять их можно только если нещадно тупить.
Я хочу сказать, что стоит дождаться обновы на тестовом серваке, зайти туда, попробовать, а потом уже выдавать свой вердикт, а не гадать на кофейной гуще и постах оф форума, безапелляционно заявляя "дреды там будут не нужны, все будут делать в 3 раттла и факс".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Брр сказано же будут другие дрифтеры.
Дело в том что немного не честно получается.
В Амаррии на вторжении Капсулиры имели дело с ДД дрифтеров. И порой это гребаное ДД ломало все планы, кроме того ССП всегда подкручивали Дрифтеров, усиливали им силу сенсоров, точность стрельбы и т.д
А тут крабикам в ВХ дают другую непись. Которая называет себя Дрифтерами но другая.
С тремя дд
Массовыми
Не веруйте в ССР судя по дрифт инкуршенам боссов зафармить будет в разы сложнее.
По поводу сложнее что то я сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 April 2016 - 12:59
Дело в том что немного не честно получается.
В Амаррии на вторжении Капсулиры имели дело с ДД дрифтеров. И порой это гребаное ДД ломало все планы, кроме того ССП всегда подкручивали Дрифтеров, усиливали им силу сенсоров, точность стрельбы и т.д
А тут крабикам в ВХ дают другую непись. Которая называет себя Дрифтерами но другая.
и из которой падает 350кк иск, страдайте
Что бы ссп не сделало бы с этими дрифтерами, ссп рассчитывает их на прохождения на субкапах(без капов), потому что есть немало людей которые крабят 5рки на паре мар.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users