Привет всем. После 4х месячного копания руды и изучения основных скилов решила приступить к эксплорейшину. Читала гайды, вроде бы все понятно, НО есть одна проблемка: мой Буззард периодически самопроизвольно взрывается во время решения головоломок (даже если полно жизни у вируса и есть бонус на силу). Можно как-то предотвратить эту беспрецедентную потерю корабля? И ещ е - можно на Астеро самостоятельно проходить Даты в Вормхоллах (сканя их и убивая непись, что там шастает). Благодарю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 10 June 2014 - 12:41

В выходные на анафеме проходил даты и релики нонстоп, ничего даже не пыталось взорваться, не считая того что пару раз расклочивались рядом астеры, один раз приварпала и кинула бубль сабра и дважды приходили тэньги, но мне кажется это сложновато не заметить. Сабры и тэньги еще на подскане было видно, а у клочников такие штрафы на лок что можно успеть сходить покурить, оттопить на мвд от конта и заклочится.
Отправлено 10 June 2014 - 12:50

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 June 2014 - 17:56

Как с этим бороться?
Ну, для начала смотреть название сигнатуры... если это одна из призрачных или гуриковых - либо иметь танк, либо ОЧЕНЬ быстро ломать, хватать и бежать. хотя второй вариант всегда эффективнее...
Иного объяснения "самопроизвольного" подрыва шипа быть не может.
TTOTPOIIIUTEJb, 10 Июнь 2014 - 2:20 PM, написал(а):
Пересесть на более танкованый шип. Или не делать эти штуки.
Ну, зачем так радикально - не делать? Просто надо быть шустрее, иначе ваапче скукота будет.
Сообщение отредактировал Крысенышь: 10 June 2014 - 17:58
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 10 June 2014 - 18:39

Советую выписать их названия и смотреть что вскрываешь
Отправлено 11 June 2014 - 8:48

спасибо за ответ , еще вопрос
пила соло релики и даты в вх до какого класса может фармить ?
тройки потянет ?
з.ы мне в первую очередь интересен именно эксплор , а мимокрокодил местных это так по возможности и желанию
Сообщение отредактировал Sickozu: 11 June 2014 - 8:50
Отправлено 11 June 2014 - 8:54

Встречный вопрос. На сколько сможешь ее затанковать? 600 единиц по ефт выйдет?спасибо за ответ , еще вопрос
тройки потянет ?
з.ы мне в первую очередь интересен именно эксплор , а мимокрокодил местных это так по возможности и желанию
Отправлено 11 June 2014 - 8:55

спасибо за ответ , еще вопрос
тройки потянет ?
Тройки не потянет. Даже насчет с2 сомневаюсь.
Почему выбрана в качестве эксплорщика пила вообще? Стратиос в этом отношении будет получше, пожалуй.
Отправлено 11 June 2014 - 8:59

Почему выбрана в качестве эксплорщика пила вообще? Стратиос в этом отношении будет получше, пожалуй.
1. дешевле
2. нужен только омарский скил в 5 ( для стратиоса еще и гальский в 5, что бы получить максимум бонус на дронов)
3. пила с бонусами на вампирские модули
4. ну нравиться она мне
можно фит стратиоса к которому стремиться ?
Сообщение отредактировал Sickozu: 11 June 2014 - 9:10
Отправлено 11 June 2014 - 12:12

а так да, если бы я сейчас плотно занимался реликами, то взял бы страт. Агила бешанная, дроны на все случаи жизни, трюм большой, ковроклоко.
Отправлено 11 June 2014 - 12:16

Легион и хорошая идея. 4-5 мед для электроники и сканеров, весь лоу для танка и дамагмодов, патроны мало места занимают, мелочь разбирается на ура скорчамиЯ в амаррах дупло, но почему бы не попробовать в легион? Фитануть тот же джентельменский набор эксплорера.
а так да, если бы я сейчас плотно занимался реликами, то взял бы страт. Агила бешанная, дроны на все случаи жизни, трюм большой, ковроклоко.
Сообщение отредактировал Leusov: 11 June 2014 - 12:17
Отправлено 11 June 2014 - 14:02

Оплатил еву как узнал, что эксплор поменяли =) Начитался тут ваших ужасов. Взрывы, все такое... "Очнулся" в лоусеках, сел на анафему, насканил релик. Прилетел - там непись, два фрига и два крузака. Разбирать было особо нечем, прыгнул в джампклона имперского. В ассетах поблизости оказалась теньга. Вкорячил в нее сабу на скан и полетел (чисто на интерес).
Насканил два релика и две даты. Профита около 10кк. Ничего не взрывалось. Неписи в хайсеках нет в реликах и датах.
Новых сайтов не видел. Они сканятся или в списке аномалий должны быть?
Что интересно, вчера в 0,5 попалась дата. Высканил ее до 62% а дальше никак... Меня это прямо скажем удивило, ибо у альта скан в перфект + т2 пробеомет и систеровские комбатки, + саба теньги и скилл на неё в 5. Не, ну ладно там 90 с копейками, и а тут 62% и никак - уж как я только пробки не гонял - выше не идет.
Купил корки в той же системе, корками с радиусом 0,25 насканил ее. Интересного ничего не упало...
Отправлено 11 June 2014 - 14:14

хз насчет пробок. Высканивал спокойно 10/10 плексы при скан скиллах в 4, сабе в 5, систер лаунчере + систем кор пробки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users