а если человек асоциален?
коллега
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Настоящий друг, это человек даже важнее, чем твоя жена. На него можно положиться, и
Был у меня один такой друг и даже коллега, на чай в гости приглашал. Я подумал, нафиг мне чай, на пиво бы пригласил, тогда бы и приехал к нему. А потом наш общий знакомый мне рассказал какой у него там чай на самом деле.
Был у меня один такой друг и даже коллега, на чай в гости приглашал. Я подумал, нафиг мне чай, на пиво бы пригласил, тогда бы и приехал к нему. А потом наш общий знакомый мне рассказал какой у него там чай на самом деле.
Спойлер
Ну и что, дружите с тех пор? ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Конечно, только на расстоянии 3к километров друг от друга. Каждый год поздравления с ДР и НГ стандартно по расписанию. Я то про его сорт чая и узнал после того как он завел трактор хоть и приглашал когда работали вместе. Работакм в одной сфере, скорее потенциально полезный (профессионально) контантакт, чем друг сейчас. Ну там чтобы узнавать сколько там заведшим трактор платят в ЕС.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 09 January 2019 - 12:11
Ну вот подходит к тебе знакомый с работы и говорит, приезжай ко мне и моей жене в гости на чай. И ты подумал нафиг оно надо, есть дела поважнее. А потом ваш общий знакомый рассказывает тебе, что он на чай таки ездил и что ему вместо сахара они предложили сделать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А потом ваш общий знакомый рассказывает тебе, что он на чай таки ездил и что ему вместо сахара они предложили сделать.
будто что-то плохое
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну вот подходит к тебе знакомый с работы и говорит, приезжай ко мне и моей жене в гости на чай. И ты подумал нафиг оно надо, есть дела поважнее. А потом ваш общий знакомый рассказывает тебе, что он на чай таки ездил и что ему вместо сахара они предложили сделать.
а тому ваш общий знакомый рассказал, что ты любитель розовых понь...
I'm the law and you can't beat the law
а тому ваш общий знакомый рассказал, что ты любитель розовых понь...
Причём сделал это до того как тот знакомый куколд пригласил Аурума на чай!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не, общему знакомому я верю. Мне приглашение на чай показалось каким-то подозрительным, перед словом "чай" многозначительную паузу обычно не делают. Но не придал значение тогда этому, про подтекст я не догнал, а ехать тупо на чай не собирался. А от прочих совместных мероприятий типа похода в боулинг или партейки в КС под пивко он сам отказался. Также от него было шутливое замечание, что я выгляжу секси в официальной одежде, особенно когда даю распоряжения кому что надо делать. Также я сильно потом понял зачем его жена приходила к нам на работу и знакомилась со всеми его коллегами мужского пола и после этого некоторые из наших начали этого типа обходить стороной.
И вот уже на другой работе на корпоративе я с коллегой распиваем спиртные напитки, болтаем о том, о сем и речь зашла об общем друге на ФБ. Выпили еще и коллега мне говорит "а знаешь, что они [общий друг и его жена] мне предлагали...". И тут у меня в голове кусочки пазла вместе собрались. В зале тихо, начальник какую-то торжественную речь толкает, а я как заору на весь зал "охтыжиптвоюналево, вот это поворот нахрен".
Не, я как бы не имею ничего против любителей куколда и возможно даже задумался бы в тогдашние 26 над предложением, просто было бы очень странно приехать и ожидать чайную церемонию, а тебя в спальню мимо кухни ведут когда ты ничего не подозреваешь.
Если его жена симпатичная, то почему бы и да?
Тебя сторонние наблюдатели не смущают? Вот прям на вытянутую руку сидит и смотрит, изредка трогая ее (тебя?) и возможно плачет.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
гораздо страшнее будет если всё что он говорит правда
Да че страшного то, пусть живут как хотят, нравится им такое - флаг в руки и ради бога. Мне кажется пока люди не мешают жить другим, то строго похрен чем они у себя там занимаются и как удовольствие получают.
Ващет правильно, что свою шизу подкормил и не поехал "на чай". А вдруг бы не вырвался! А если отказаться в последний момент, они же обидятся.
Я так одну сотрудницу, по молодости, после корпоратива раскрутил поехать со мною в гостиницу. Ну она вообще не в моём вкусе была, крупная женщина такая, но по синьке, мой звероящерный мозг решил что она мне нравится (кора то пребывала в алкогольной токсикации).
Ну вот, раскрутил я её, привёз на моторе в гостиницу, иду номер брать, и пока стоял в холле, и ждал оформления, почки немного токсинов вывели из организма, и кора стала подключаться к процессу мышления.
И я думаю: млять, да что я делаю?
Забираю паспорт, выхожу, и говорю номеров нет, всё такое, давай по домам. Она походу вкурила, что я её резко расхотел. Там такая обида было, шо писец, просто война на работе началась, на выживание.
Так что, как говорил мой батя, "где живешь, и где работаешь, никого не трахай".
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 11 guests, 0 anonymous users