Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7789 ответов в теме

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

С тремя дд :D
Массовыми :trololo:
Не веруйте в ССР судя по дрифт инкуршенам боссов зафармить будет в разы сложнее.

Как же сильно у кого-то болит по поводу афк кар.

Но ничего, главное верить в "азаза тупые крабы в вх будут страдать"  :thumbup:

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Что бы все неравнодушные люди к жизни в вх( :trololo:) понимали, это изменение нерфит как раз достаточно дорогой, но очень эффективный фарм в 5 капов(3 дреда 2 кары) и 2 т3 саппора(сотка уходит за один сидж ,что бы понимали). Фарм способы всяческих раков(в 1 дред на сотке, и остальные вызывают дореспы пол часа ракования на сотку! зато дред не жалко если убьют), либо на бш под логистами, это изменение не нерфит а бустит.(ну и да всякие фармы на бобрах либо от стенки не нужны)

Почему это плохо? потому что к примеру на нашу кап группу падали 3 раза (один раз у нас был 1 дред 2 кары и 5 человек в тс, а у противника 2 дреда+кара с саппортом, был очевидный слив, но запись тс нападающих бесценна :D), а два раза мы отбились убив часть флота противника(к сожалению держать было нечем -_-),  а данное обновление поощряет именно ракование на сотке. а не защиту своей кап группы, ну сольют факс в т2 фите и что, купишь новый!

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Что бы все неравнодушные люди к жизни в вх( :trololo:) понимали, это изменение нерфит как раз достаточно дорогой, но очень эффективный фарм в 5 капов(3 дреда 2 кары) и 2 т3 саппора(сотка уходит за один сидж ,что бы понимали). Фарм способы всяческих раков(в 1 дред на сотке, и остальные вызывают дореспы пол часа ракования на сотку! зато дред не жалко если убьют), либо на бш под логистами, это изменение не нерфит а бустит.(ну и да всякие фармы на бобрах либо от стенки не нужны)

Почему это плохо? потому что к примеру на нашу кап группу падали 3 раза (один раз у нас был 1 дред 2 кары и 5 человек в тс, а у противника 2 дреда+кара с саппортом, был очевидный слив, но запись тс нападающих бесценна :D), а два раза мы отбились убив часть флота противника(к сожалению держать было нечем -_-), а данное обновление поощряет именно ракование на сотке. а не защиту своей кап группы, ну сольют факс в т2 фите и что, купишь новый!

Сольют цитадель, ну и что - купишь новую :D

Таких раков фармят 24/7 с их "куплю новую".
  • 0

95009125.png

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Кстати, я тут прикинул, мне даже нравится идея капов на инкуршенах в Лоу\Нулях.

Только дредам там особо нечего делать, а вот пачка новых карриеров должна там разуплотнять Саньшу пободрее, чем БЩ\крузы.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Таких раков фармят 24/7 с их "куплю новую".

Да, но если факс отбивается за 2 сотки, ну ты понел.
Плюс в вх сейчас не так много кто активно роллит 5рки и 6рки, разве что иннер хелы, но сомневаюсь, что бы им понравилось крабить т2 факсы. может ошибаюсь, но я вижу это так.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

прочитал статью, мне понравилось

больше летать по вормхолам=больше чего-то делать в игре, и пвп бустанется

б) иметь сигнатуру, удобную для стрельбы по нём каппушками (сколько там у нового дреда дпс с ними, если с ратлом сравнивать?)

нет, это было сказано про кап дореспы, а не дрифтера

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

что за днище название "сотки". Бесит неимоверно ... сотки, сотки, сотки ......тьфу

• 2

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

нет, это было сказано про кап дореспы, а не дрифтера

О, вот, кстати и ответ на вопрос "что делать Моросу с каппушками без возможноости рефитнутся в бою". Стрелять по каппдореспу!

Что же касается дрифтера, то прямым текстом не сказано, но, весьма вероятно, что у него сигнатура тоже должна быть большой, потому как:
"This new Drifter NPC spawns at the end of the site even if no capitals have been used. It is designed to be very challenging but to be doable both with and without capitals. It will however be much easier to kill using capitals."

~Его можно будет убить на сабкапах, но на капах это будет гораздо легче сделать.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

где инфа про новую массу дырок

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

что за днище название "сотки". Бесит неимоверно ... сотки, сотки, сотки ......тьфу

100процентная сигнатура :D

О, вот, кстати и ответ на вопрос "что делать Моросу с каппушками без возможноости рефитнутся в бою". Стрелять по каппдореспу!

Что же касается дрифтера, то прямым текстом не сказано, но, весьма вероятно, что у него сигнатура тоже должна быть большой, потому как:
"This new Drifter NPC spawns at the end of the site even if no capitals have been used. It is designed to be very challenging but to be doable both with and without capitals. It will however be much easier to kill using capitals."

~Его можно будет убить на сабкапах, но на капах это будет гораздо легче сделать.

Тут дело даже не в этом, основной смысл в том, что не зависимо от того, сколько ты привезешь на сотку капов ты не получишь за это ощутимых плюсов.
сейчас же что бы получить полный профит нужны 4 капа, после патча капов уже нужно будет только 3, и профит за хулл будет сильно меньше чем сейчас.

где инфа про новую массу дырок

Они сами еще не  определились арморные капы видите ли мешают.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

"designed to be very challenging"

Челендж от ССР звучит слишком пугающе, вангую отцовские подсрачники от этих дрофтеров всем кто захочет их пофармить.
  • 0

95009125.png

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Как же сильно у кого-то болит по поводу афк кар.

Но ничего, главное верить в "азаза тупые крабы в вх будут страдать"  :thumbup:

Представь как его бомбанет, когда ВХ-шники подберут способ для блиц-крабинга дрифтеров.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Realism

Realism

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
103
  • EVE Ingame:Realism

ссп рассчитывает их на прохождения на субкапах(без капов), потому что есть немало людей которые крабят 5рки на паре мар.

Как будто ССП когда-то волновали крабские слёзы :trololo:

Конеш искочас имперский хомяков то просядет до 50-100кк если на капах начнут в лоу инкуршены гонять :)

А с чего бы после введения кап-инкуршенов у имперских саньшекрабов должен "проседать" искочас?! :confused:

Другое дело в том, что кап-инкуршены в лоу и нулях в очередной раз запустят печатный станок ирисок.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Так ссп сами сказали, что это будет проходимо на субкапах, да тяжело но проходимо. судя по тому как долго дред пилил дрифтера, он будет тупо толстым.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

А с чего бы после введения кап-инкуршенов у имперских саньшекрабов должен "проседать" искочас?! :confused:

Другое дело в том, что кап-инкуршены в лоу и нулях в очередной раз запустят печатный станок ирисок.

Эм лп уже ничего не стоит?
  • 0

95009125.png

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

я бы хотел чтобы на инкуршенах в лоу/нулях появлялись фракционные НПЦ-капиталы с блюпринтами на кап модули, чтобы дешевле они были значит

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

я бы хотел чтобы на инкуршенах в лоу/нулях появлялись фракционные НПЦ-капиталы с блюпринтами на кап модули, чтобы дешевле они были значит

А чо не в аномальках-то?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

и в аномальках тоже! дешевую фракцию на капиталы

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • EVE Alt:Muradik

Да, но если факс отбивается за 2 сотки, ну ты понел.
Плюс в вх сейчас не так много кто активно роллит 5рки и 6рки, разве что иннер хелы, но сомневаюсь, что бы им понравилось крабить т2 факсы. может ошибаюсь, но я вижу это так.

Уже сейчас ролить с5-довольно унылое занятие. Мы этим скорее по инерции, привычке занимаемся. Чем ещё позаниматься в вх?

Выселения? -сейчас это занятие для гурманов имеет смысл до ввода цитаделей. Далее это будет лютый абзац (при отсутствии измениений до патча)

Заводки? - через месяц это будет в прошлом

ролл-дырок? - ну может быть  будет больше раттлов/марадеров в статиках (которые при новой сиге "мжд/отварп/клока"), но в абсолютной величине меньше вкусных целей. Есть робкая надежда, что за дрифтерами будут лазить группы нулевиков, например

пвп в вх (в основном в англоязычном секторе) в подавляющем большинстве случаев носит договорной характер, а мы не любим пвп, которое не приносит боли; все эти слащавые "gf" в локале оставим для илитных спарринг-партнеров. В русскоязычном сегменте пвп можно получить тока приперев к стенке (развести на голем, загнать палки, забаблить капы на зелёнке).

Ну вот и как развлекаться после патча? Ввели 4 капа, переработали существующие, столько модулей новых...тут такой простор для творчества, для изысков хватит на месяца 3-4, какое-то время будет интересно. Но потом фиты устаканятся, всё станет предсказуемо и тогда вх-активность может помереть.

В нули вылазить чаще придётся, походу.

Киб, вот вы чем будете заниматься? Ваш хлеб - реинфорс в обмен на пвп тоже канет в лету. Вопрос без подколки, мне просто интересно. Например, половина коней радуются последним измениниям, но походу, не догоняют, что скоро их удел будет лишь договорняки с лазерами и заплюсотакленные крабокары в нулях.

Единственное что радуют 2 вещи:

1) больше не нужно много акков-капиталоводов на различные опсы

2) это великодушие ССП, забанив Макса, они не дали ему увидеть и прочувствовать всё это дерьмищще и, соответсвенно, избавили от пожирания сего кактуса)))

Сообщение отредактировал Dembel: 05 April 2016 - 14:15

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

на цитадели капы не сеифлогофнуть :trololo: тизеринг запрещает сеифлогоф

при смерти циты сгорает всё, этот нюанс жжот напалмом как ацкий сотона

я так думаю что не грех ожидать пачку полупвп шипов/корпораций живущих в шатредах на спотике, в условиях неограниченной зеленки: крабишь тонны зелени и даёшь всем 3,14зды кто нос высунет, побольше капов завести главное, с доварпами чтоб на поле боя, если заблобят фармгруппу

ну а чо, пвп само к тебе приходит, офигенно же

в этой схеме хорошими красками играют все те же нагли из-за количества пушек и карго

Сообщение отредактировал kibmatar: 05 April 2016 - 14:48

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users