подскажите пожалуйста, на сколько уменьшится урон от Light missile с скоростью распространения взрыва в 170м/с по цели-фригату, двигающемуся с скоростью 4км/с? Или дайте ссылку на формулы какие-нибудь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 September 2015 - 13:46
http://sisterofeve.ru/gmdc/подскажите пожалуйста, на сколько уменьшится урон от Light missile с скоростью распространения взрыва в 170м/с по цели-фригату, двигающемуся с скоростью 4км/с? Или дайте ссылку на формулы какие-нибудь.
Отправлено 01 September 2015 - 13:55
Отправлено 02 September 2015 - 7:55
Можно ли осуществлять трансфер персонажа с неоплаченного акка и на неоплаченный акк?
нет. аки должны быть активны. может хватить четерех часовой активации, но если транзакция не успеет пройти(редко но бывает) - то откатится
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 September 2015 - 20:12
Добрый день!
После последнего обновления, не могу войти в игру. После нажатия "Play" в лаунчере появляется вот такое, и так уже более 30 минут. Внизу если навести на кружок то написано "Получаю файл ресурсов"
Можно ли как то исправить, или писать петицию. А если писать петицию, то куда её писать, и можно ли писать на русском?
--
С третего раза зашло, вопрос не актуален.
Сообщение отредактировал artur filip-dent: 02 September 2015 - 20:24
Отправлено 04 September 2015 - 3:45
Влияют ли стендинги (персонажа или корпы?) на стоимость размещения проектов исследования или производства на станциях?
Или же на стоимость размещения влияет только индекс стоимости системы (если не учитывать косвенное влияние навыков, сокращающих время проекта, а следовательно и сумму)?
Отправлено 04 September 2015 - 9:55
Ничего из этого не влияет, цена зависит только от индекса. Но если базовая стоимость вещи (фиг знает как она рассчитывается) упадет - соответственно налоги тоже снизят.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 05 September 2015 - 16:47
Добрый день.
Как лучше распределять очки характеристик?
Например доступно 14 очков, в каком соотношении распределить между первичной и вторичной характеристикой эти очки?
Максимум в первичную, остальное - во вторичку. Каждая первичная дает в 2 раза больше, чем вторичная.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 07 September 2015 - 15:37
Нашел на форуме скрин фита Тенги в ЕФТ (рис. 1).
Ввел его у себя в ЕФТ (рис. 2).
Почему на рис. 1 HP 60000, а у меня 18000.
Почему на рис. 1 откачка 1500, а у меня 300.
Потому что на первом рисунке проставлен демедж тайп, а на втором - нет. Подозреваю, что демедж тайп там 100% кинетик, а по умолчанию идет по 25% каждого типа. Чтобы изменить - тыкни на дефенс и настрой там шаблоны демеджа.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 08 September 2015 - 9:08
Появилась идея, живя в империи, полететь в нули пофармить плексы на Тенге.
При этом летать и сканить в тревел-скан фите, а насканив плекс перефичиваться в боевой фит с помощью мобил депот. Слышал, что так делают. Но боевой фит с ракетами и депотом не влезает в трюм даже с 1 расширителем трюма в лоу слоте (да и перефитившись в боевой фит надо куда-то деть тревел-скан фит).
Эта проблема как-то разрешима? Как-то ведь другие летают.
Отправлено 08 September 2015 - 9:11
Появилась идея, живя в империи, полететь в нули пофармить плексы на Тенге.
При этом летать и сканить в тревел-скан фите, а насканив плекс перефичиваться в боевой фит с помощью мобил депот. Слышал, что так делают. Но боевой фит с ракетами и депотом не влезает в трюм даже с 1 расширителем трюма в лоу слоте (да и перефитившись в боевой фит надо куда-то деть тревел-скан фит).
Эта проблема как-то разрешима? Как-то ведь другие летают.
В основном видел клочно-нулифаерные т3 с фитом под скан и прохождение небоевых реликов, плексранеры как-то к нам либо не залетают , либо хрен так полетаешь вообще.
Но возможно сами плексранеры что-то таки тебе смогут подсказать.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх