Ага, трюк известный, обычно еще его называют пушить линию. Ну ты ведь, Куто, об этом конечно же знаешь.
пушить линию - это когда ты идешь и пушишь. Внезапно.
Крипы таким же образом замечательно обратно перетягиваются.
конечно, кто спорит-то ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, трюк известный, обычно еще его называют пушить линию. Ну ты ведь, Куто, об этом конечно же знаешь.
пушить линию - это когда ты идешь и пушишь. Внезапно.
Крипы таким же образом замечательно обратно перетягиваются.
конечно, кто спорит-то ![]()
Мидас на саппорте, господи, куда я попал?
кристалки сейчас постоянно с мидасами
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Классная фишка, я на таких мегопро ферстблад люблю делать, ибо крипы на начальных уровнях, когда без шмота еще герои, грызут люто. Пара подходов, и противник остается без маны. А там уже или на фонтан на следующем подходе отправляешь или оставляешь без фарма. Если милишник (в данном случае джага) на лайне один - ставишь вард в лес и тусуешь на уровне вражеского рэнжового крипа с веномом. Если стать нормально то при харасе будет агрится только этот рэнжовый крип, что легко и без напряга танкуется любым сапортом
кристалки сейчас постоянно с мидасами
На самом деле идея не очень, за мидас можно купить глиммер/еул/меку/дагер, что при агрессивной игре на порядок выгоднее
Сообщение отредактировал cilader: 30 September 2015 - 16:07
Классная фишка, я на таких мегопро ферстблад люблю делать, ибо крипы на начальных уровнях, когда без шмота еще герои, грызут люто. Пара подходов, и противник остается без маны. А там уже или на фонтан на следующем подходе отправляешь или оставляешь без фарма. Если милишник (в данном случае джага) на лайне один - ставишь вард в лес и тусуешь на уровне вражеского рэнжового крипа с веномом. Если стать нормально то при харасе будет агрится только этот рэнжовый крип, что легко и без напряга танкуется любым сапортом
ох уж эта ефт-дота, лол
изи фб, изи харас ![]()
ох уж эта ефт-дота, лол
изи фб, изи харас
Всякое случается, но если кто-то агрит крипов по любой причине - того достаточно быстро получается наказать. Контроль в нужный момент позволяет слить минимум половину хп врагу
А еще можно харасить с помощью модификаторов атаки, не вызывая при этом агры крипов, только таким способностями могут похвастаться хуск, сало, клинз, девовер может еще кого забыл, они могут стоять в крипах и нагло кидать плюхи в лицо, они могут это делать под тавером и тавер им не предъявит.
А еще есть лина, у который 670 ренжа атаки, и плевать она хотела на агру крипов.
Роумить не пробовал?
Мидас на саппорте, господи, куда я попал?
Никогда небыло что при роаме ты умираешь приходя 2-3-4 левелом и убивая мидера 5-6-7-8 левела, но при этом ты умираешь раньше него? Размен в пользу твоей команды, но ты получил ровно ноль опыта и совсем чуть-чуть голды. Делаешь ещё ганг покупая смоки и ТП,опять та же история - твоя команда получила преимущество, сносит тавера, но ты дико отстаёшь по левелу, аденьги за счёт голды есть на мидас.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 September 2015 - 21:32
Время поиска игры обратно пропорционально глубине дна, на котором ты находишься. У меня на 4к в среднем 5 минут ищутся игры.
Сообщение отредактировал L'ecran: 01 October 2015 - 0:34
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
дримтим фигле
Я бы на месте Куто постеснялся вообще писать в этой теме после таких-то куполов
У меня нет слов. Это вери хай скил?))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users