Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

4502 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10531 сообщений
3821
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Блин, как же ж тяжело этой хренью заниматься, когда тебе под 60.

Я по утрам отжимаюсь. Стандартно. Уже несколько лет. Но без фанатизма. Потому что... До сегодня у меня была стандартная физзарядка три раза по 25 отжиманий по 10 минут между отжиманиями.

Седня решил усовершенствовать тему и сделал пять раз по 20 через шесть минут подход.

И пипец, разболелась рука. Причем у меня правая рука уже несколько лет болит, но сильно ощущается только при подтягиваниях на турнике, а при отжиманиях практически боль не чувствую. Но сейчас разболелась левая рука в плече. И именно при отжиманиях проявляется. Просто очень сильно хочется ругаться. Эти боли появляются как-то внезапно и сразу, а уходят за год-два. Причем полного покоя. То есть ваще никакой нагрузки. Задостало уже.

Может просто надо к реально понимающему врачу сходить? Сходить к 10 , может один разберётся что это
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Блин, как же ж тяжело этой хренью заниматься, когда тебе под 60.

Я по утрам отжимаюсь. Стандартно. Уже несколько лет. Но без фанатизма. Потому что... До сегодня у меня была стандартная физзарядка три раза по 25 отжиманий по 10 минут между отжиманиями.

Седня решил усовершенствовать тему и сделал пять раз по 20 через шесть минут подход.

И пипец, разболелась рука. Причем у меня правая рука уже несколько лет болит, но сильно ощущается только при подтягиваниях на турнике, а при отжиманиях практически боль не чувствую. Но сейчас разболелась левая рука в плече. И именно при отжиманиях проявляется. Просто очень сильно хочется ругаться. Эти боли появляются как-то внезапно и сразу, а уходят за год-два. Причем полного покоя. То есть ваще никакой нагрузки. Задостало уже.

Разминку делаешь?

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5269 сообщений
1833
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

если просто задача стоит вес сбросить, то вон просто ходите под видосики на беговой дорожке.

я просто на беговой дорожке ходил по полчаса со скоростью 6 км/ч и вес ушел с 78 до 66. еще булки из рациона убрал.

при моем росте 178 ИМТ идеальный. из хорошего - с коленями стало по-проще и кишечник спасибо сказал.

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

3 посетителей читают тему

1 members, 2 guests, 0 anonymous users