Не с того конца начал!))))
Жена то хоть симпатичная?
На 4 с минусом по внешности. На людной улице никто вслед оборачиваться не будет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
читаю вот вас и думаю-а откуда оно все пошло?
именно в таком виде.
раньше то действительно не было такого-что б прям при муже и он сам за.
"на заработки" отправлять,бывало,да-старая каторжанская,царских времен даже песенка была.
отец торгует на базаре
мамаша варит самогон
жена гуляет на бульваре
деньжата прут со всех сторон.
но то "на бульваре",а это че?
![]()
последствия Чернобыля,мутанты какие?
Ващет правильно, что свою шизу подкормил и не поехал "на чай". А вдруг бы не вырвался! А если отказаться в последний момент, они же обидятся.
Я так одну сотрудницу, по молодости, после корпоратива раскрутил поехать со мною в гостиницу. Ну она вообще не в моём вкусе была, крупная женщина такая, но по синьке, мой звероящерный мозг решил что она мне нравится (кора то пребывала в алкогольной токсикации).
Ну вот, раскрутил я её, привёз на моторе в гостиницу, иду номер брать, и пока стоял в холле, и ждал оформления, почки немного токсинов вывели из организма, и кора стала подключаться к процессу мышления.
И я думаю: млять, да что я делаю?
Забираю паспорт, выхожу, и говорю номеров нет, всё такое, давай по домам. Она походу вкурила, что я её резко расхотел. Там такая обида было, шо писец, просто война на работе началась, на выживание.
Так что, как говорил мой батя, "где живешь, и где работаешь, никого не трахай".
Не для нее его роза цвела!ну ты и нехороший человек, так с женщиной поступить! Никакого самопожертвования.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
читаю вот вас и думаю-а откуда оно все пошло?
именно в таком виде.
раньше то действительно не было такого-что б прям при муже и он сам за.
ага ага. И даже ни одного советского писателя не страдало подобными девиациями. И ни одного жителя древней Греции или Рима. И даже ни одного чукчи не было который свою жену гостю предлагал.
маркиз де Сад хохочет в голос
ну ты и нехороший человек, так с женщиной поступить! Никакого самопожертвования.
а ты от женщин часто в этом плане видишь самопожертвование? то то же!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну ты и нехороший человек, так с женщиной поступить! Никакого самопожертвования.
Там для самопожертвования надо было еще грамм 200 хотя бы накатить. фронтовых. Такие рубенсовские формы, меня в обычном состоянии совсем не интересовали.
Весь прикол как она мстила, это какой-то шитшторм просто был. Месть отверженных это что-то. Тут некоторые на форуме так-же себя ведут, после того, как их нафиг посылаешь. ![]()
Сообщение отредактировал Zlonamer: 10 January 2019 - 12:01
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Да че страшного то, пусть живут как хотят, нравится им такое - флаг в руки и ради бога. Мне кажется пока люди не мешают жить другим, то строго похрен чем они у себя там занимаются и как удовольствие получают.
не, я я не про интим, я про общую наивность об интиме.
последствия Чернобыля,мутанты какие?
стрессы, феминизация, геи?
I'm the law and you can't beat the law
Хватит анонсов, трави уже кулстори свои))Весь прикол как она мстила, это какой-то шитшторм просто был. Месть отверженных это что-то. Тут некоторые на форуме так-же себя ведут, после того, как их нафиг посылаешь.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
стрессы, феминизация, геи?
...куколды ![]()
вы таки путаете причины и следствия
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ага ага. И даже ни одного советского писателя не страдало подобными девиациями. И ни одного жителя древней Греции или Рима. И даже ни одного чукчи не было который свою жену гостю предлагал.
с чукчами-вродь там посложнее,хотя думаю вариант "добыть патронов\спичек\иголок" не сильно отличается от "на бульваре"
да и древняя Греция и Рим тоже подпадает-ну есть у королей фаворитки,есть.
просто оплата не спичками и патронами,а "деревенькой".
геи?
тоже вариант-в Греции ты был обязан,как гражданин "наделать будущих гоплитов" Полису.
даже если любишь дяденьку-учителя ![]()
не,извини-но я все таки склоняюсь,что корень тут "геи"
вот женился он,сам не понимая,зачем-как и большинство ![]()
а оно ему и не надо.
и начинает лезть всякое в голову.
просто по ревности-я как то в юности чуть не загремел,повезло что ревность вылезла там,где рядом компания ментов день рождения коллеги отмечала ![]()
да,именно повезло ![]()
Просто среди вашего окружения один скот.
иди уже,сверхчеловек.
между прочим,словечко "куколд" впервые я от тебя услышал на этом форуме ![]()
и загуглил..
Просто раньше это было в кулуарах и не афишировалось - ну там и по зубам за такое схватить можно было или на дуэли застрелить, а как появился интернет и его герои с кулсторями - всякие реализации разнообразных сексуальных девиаций стали более известны, вот и все.
Просто раньше это было для элит - для всяких там зятей Менделеева, авторов Чудо-Женщины, придворных бальных тусовщиков в каждой стране, патрициев, топовых попов/священников, членов ЦК КПСС, а рабочий класс должен был работать и создавать новую рабочую силу исключительно в миссионерской позе. Рабочий класс этим тоже занимался при желании только не афишировал такое в отличие от элит. А сейчас появился интернет.
и начинает лезть всякое в голову
Просто раньше это было для элит - для всяких там зятей Менделеева, авторов Чудо-Женщины, придворных бальных тусовщиков в каждой стране, патрициев, топовых попов/священников, членов ЦК КПСС, а рабочий класс должен был работать и создавать новую рабочую силу исключительно в миссионерской позе. Рабочий класс этим тоже занимался при желании только не афишировал такое в отличие от элит. А сейчас появился интернет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 12 guests, 0 anonymous users