Разве третей был не "сумеречный дозор"? Впрочем не важно, пейсатель исписался и заболел копирастией ещё на первом, а ведь когда то действительно стоящие вещи писал
.
проверил, ага "последний" - 4й.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разве третей был не "сумеречный дозор"? Впрочем не важно, пейсатель исписался и заболел копирастией ещё на первом, а ведь когда то действительно стоящие вещи писал
.
проверил, ага "последний" - 4й.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 21 January 2019 - 20:30
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Сергей Жарковский "Я, хобо: времена смерти".
Сразу говорю - зайдёт не всем. Но мне зашло в итоге, хотя довольно долго пришлось "вчитываться" с усилием.
Про покорение новых звёздных систем в будущем (вроде, как выяснится, довольно далёком, в пару тысячелетий). Почти что отдельная народность - "космачи", чья жизнь проходит только в тесных жилых станциях и кабинах звездолётов и транспортников. Новое бытие определило новый язык, с новым синтаксисом и грамматикой. Кстати, никаких словарей и пояснений к роману нет, вся лексика вводится автором исключительно через интенсивное использование - это для некоторых будет решающим аргументом, чтобы не читать. Ритм и стиль повествования очень хорошо передаёт атмосферу и настрой, заставляет сопереживать этим "новым робинзонам". Ещё бы автор не решил запилить
Хотя даже с учетом минусов, потраченного на чтение времени нисколько не жаль.
Кстати, добил его же "Эта тварь неизвестной природы". Такой себе "Сталкер", но не "Сталкер", сеттинг "зоны", но в эдаком новом разрезе. Читается значительно легче, чем "Хобо", тоже понравилось.
Сообщение отредактировал sgetout: 01 February 2019 - 10:28
Почтальон, не который с Костнером, а книжный оказался довольно неплох. Вместо неонацистов, автор проехался по выживальщикам и таки вышло более годно чем у атомной татарки
http://lib.ru/INOFANT/BRIN/postman.txt
Остальное тоже вполне себе недурно
Виктор Точинов "Остров без сокровищ".
Годнота. Любителям криптолитературы: что может взрослый читатель вынести из якобы немудрёного приключенческого романа для юношества. Что на самом деле происходило вокруг этих сокровищ Флинта? Нестыковки и косяки в повествовании Стивенсона - или же ключики для внимательных и въедливых? Написано бодрым живым языком, отличное чтиво.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Кстати, какой софт для чтения с компа юзаете? Лучше IceBookReader-a что-то появилось за последние годы?
Я с компа не читаю, а на планшете у меня Cool Reader.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 February 2019 - 16:27
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сергей Жарковский "Я, хобо: времена смерти".
Сразу говорю - зайдёт не всем. Но мне зашло в итоге, хотя довольно долго пришлось "вчитываться" с усилием.
Про покорение нов...
Хобо читал очень давно и подтверждаю - последняя четверть книги "ни в красную армию"
Надежды на продолжение нет, как и Розы с Червем
кстати жду продолжения стимпанка про девочку с магией против поездов и танков и усмирение вулканов, может кто вспомнит как называется
Сообщение отредактировал mumixam: 10 February 2019 - 11:38
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Кстати, какой софт для чтения с компа юзаете? Лучше IceBookReader-a что-то появилось за последние годы?
Читать с компа... ну это несколько неудобно, максимум через браузер да.
На телефоне AlReader, на планшете CoolReader. Стоят уже очень давно и вполне устраивают.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
А меня на ностальгию потянуло. Читаю Н.П. Каманина "Лётчики и космонавты". Издательство Политической литературы. Москва. 1971 год. Бумажный букинистический оригинал. Биография генерала ВВС, первого начальника Звёздного городка.
Времена когда народ и партия были едины.
По описанию смахивает на Перумова "Приключения Молли Блэкуотер", оно?
В евку играла, давным давно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users