Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras
  • Client:Eng

Время пассивных дредов с плитами\лше под факсами каминг? Вы не тестили такое?

Нет не пробовали, но мало вероятно что взлетит, слишком сильно порезаны шилд армор - всего 135 к, если ставишь 1 плиту 200 к. То есть в пассиве ты ненамного увеличишь ехп чем до нерфа. На вскидку получается пассив танк танканет в 3-4 раза меньше чем активный танк по армору и в 2-3 по шилде

Сообщение отредактировал BellaRaine: 30 March 2016 - 13:29

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Ну, может мое мнение  и не верно будет. Но в купе с тем, что дреды теперь можно будет джамить\трекдизить в сидже, логично дать и возможность качать их(для хоть какого то баланса).. А если все же это баг - то дреды станут кактусами, согласен.

Еще тут говорили про сенсорбустеры, которые все юзают типа на дредах, что позволяет переставив скрипт в нынешних реалиях стать более устойчивым к тому же джаму. Но сенсорбустерно-капбустерные дреды же в лоу для дропов в основном используют. А Вх(у поварят к примеру, или кексов) в осовном пимпованные нагли. И если лепить сенсорбустеры, то уже придется чем то жертвовать. А после патча. Если дреды можно будет качать, то капгруппа 2 дреда+факс уже что то.. Теоретчески.. Допустим для арморных дредов в свободные медслоты уже лезут сенсорбустеры(что позволит противодействовать джаму). А в шилдовые в лоу слоты сигнал амплиферы(но дамаг страдает). Еще будет не ясно какие пушки фитить на дреды(держать сабкап пушки во флит ангаре на рефит?). А батарейки для факсов? варить в вх? ли фрейтаками завозить?) Вроде как еще обещали ребаланс по макс джамп массе через дыры.. Глядишь и мазера в вх увидим с тетонаме)

PS. Это так. онализ с ономальке))

Нет не пробовали, но мало вероятно что взлетит, слишком сильно порезаны шилд армор - всего 135 к, если ставишь 1 плиту 200 к. То есть в пассиве ты ненамного увеличишь ехп чем до нерфа. Но это ихмо, ибо не пробовали 

Тогда согласись - выживаемость капиталов как таковых снизилась. Логично было бы снизить стоимость их производства. Но что то пошло не так, и видимо ССР нужно больше исок  из игры выводить

Сообщение отредактировал K2lwho: 30 March 2016 - 13:17

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Позиция ссп по суперам в вх не изменилась, а на счет сб и электроники в меды, можешь посмотреть записи, так там обычно фулл танк фитят только под фокусом, да с убиранием рефита под агрой ситуация может несколько поменяется, но что бы глобально, я сомневаюсь, скорее дреды просто под фокусом(если чувствуют что давят) будут тупо агру сбрасывать и падать в фулл танк.
И чуть выше была нагля линканута, так на данный момент, там сила сенсоров неплохая, при том что это шилдовая.

Тогда согласись - выживаемость капиталов как таковых снизилась. Логично было бы снизить стоимость их производства. Но что то пошло не так, и видимо ССР нужно больше исок  из игры выводить

Внезапно от того, что дреды стоят дороже-они при смерти больше вводят исок.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

Позиция ссп по суперам в вх не изменилась, а на счет сб и электроники в меды, можешь посмотреть записи, так там обычно фулл танк фитят только под фокусом, да с убиранием рефита под агрой ситуация может несколько поменяется, но что бы глобально, я сомневаюсь, скорее дреды просто под фокусом(если чувствуют что давят) будут тупо агру сбрасывать и падать в фулл танк.
И чуть выше была нагля линканута, так на данный момент, там сила сенсоров неплохая, при том что это шилдовая.

Внезапно от того, что дреды стоят дороже-они при смерти больше вводят исок.

Ну я смотрел записи математики про хайваеров. Там были моменты что не было времени на деагру и рефит.. Мне все же кажется фиты поменяются.. Уже будет расчет на какой то продолжительный бой, или заточку под конкретные цели. Иначе бой капиталов в вх будет выглядеть странно

Повар\номада:Все деагримся, фулл рефит

Враги:Они деагрятся!! Все деагримся, готовимся рефитится под фиты врага))

И так стояли два флота капиталов друг перед другом полторы минуты светя в глаза противнику пейнтерами с сабкапа)

Про ввод исок - страховка?

Сообщение отредактировал K2lwho: 30 March 2016 - 13:29

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Ну я смотрел записи математики про хайваеров. Там были моменты что не было времени на деагру и рефит.. Мне все же кажется фиты поменяются.. Уже будет расчет на какой то продолжительный бой, или заточку под конкретные цели. Иначе бой капиталов в вх будет выглядеть странно

Враги:Все деагримся, готовимся рефитится под фиты врага))

Про ввод исок - страховка?

Да, именно она.
А длительный бой для дреда длится ровно 5 минут :D
А по факту если смотреть, что мы имеем, убран штраф на сканрез и кол-во целей в локе дреда, трекинг?, думаю мимо с современной сигнатурой попасть по чему то едущему больше 5м/c невозможно(очевидно, что имеется в виду речь о орбите, думаю поварята скажут более точно. я не особо проверял это), по капиталам треккомпы думаю будет нужно ну очень редко.
Вот наличие одного сенсор бустер будет джентельменским набором для любого дреда имхо, дальше уже что влезет.
Так что фит скорее склонится к какому то более универсальному(для нагли например фулл танк, капбустер и сенсор бустер).

Враги:Они деагрятся!! Все деагримся, готовимся рефитится под фиты врага))

И так стояли два флота капиталов друг перед другом полторы минуты светя в глаза противнику пейнтерами с сабкапа)

Деагрится тот кого давят(если давят), ты же не будешь всеми дредами выпадать после одного сиджа в самом же деле.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Никто не будет фитить пассив, в фулл пассиве ехп как сейчас если танкануть любой дред, от 2-3 дредов любой к примеру фиченый в танк ревел отправится на борду. 

Да, именно она.
А длительный бой для дреда длится ровно 5 минут :D
А по факту если смотреть, что мы имеем, убран штраф на сканрез и кол-во целей в локе дреда, трекинг?, думаю мимо с современной сигнатурой попасть по чему то едущему больше 5м/c невозможно(очевидно, что имеется в виду речь о орбите, думаю поварята скажут более точно. я не особо проверял это), по капиталам треккомпы думаю будет нужно ну очень редко.
Вот наличие одного сенсор бустер будет джентельменским набором для любого дреда имхо, дальше уже что влезет.
Так что фит скорее склонится к какому то более универсальному(для нагли например фулл танк, капбустер и сенсор бустер).

Нагля в теории под нейтриками будет танковать хуже мороса, дуал реп и кап бустер морос выглядит очень хорошо, лучше всего остального. 

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

Никто не будет фитить пассив, в фулл пассиве ехп как сейчас если танкануть любой дред, от 2-3 дредов любой к примеру фиченый в танк ревел отправится на борду. 

Нагля в теории под нейтриками будет танковать хуже мороса, дуал реп и кап бустер морос выглядит очень хорошо, лучше всего остального. 

Итого. Сужу щас по твоим словам. Имеем на тесте новые капитальные модули(кап лше  кап плиты), которые не будут использоваться в фитинге. Браво ЦЦП)

Хотя может будут фитить какой нить бейтовый плитованный кар.. Или на мазера-тетоны.. Будем посмотреть..

• 0

Я - краб

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Итого. Сужу щас по твоим словам. Имеем на тесте новые капитальные модули(кап лше  кап плиты), которые не будут использоваться в фитинге. Браво ЦЦП)

Хотя может будут фитить какой нить бейтовый плитованный кар.. Или на мазера-тетоны.. Будем посмотреть..

карам не надо падать в сидж=не репку не в конце концов им фитить, супера, ну и в нули. как замену этим богомерзким структурным дредам.

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

от количнства влияет. имхо от 7-8 дредов с обоих сторон даже после патча пассив все равно лучше будет.

отсутствие возможности рефита заставит фитить шилд дреды универсальнее, теряя слоты, теряя в откачке - у нагли актив танка столько уже не будет.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Хотя с капитальными пасив модулями для танка (шилдэкстендер и т.д.) и 50000 мвд можно будет кайтить врагов на капах и держать дизом. (Пусть введут кап дизы\скрамы).

При условии чисто капитального боя. Конечно, если сапорт будет, то идея с кайтом капиталов будет провальной.

Сообщение отредактировал xtalia: 30 March 2016 - 14:33

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Кстати никто на тесте не пробывал менять хулл энерджайзеры по кд?, насколько это возможно?

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Кстати никто на тесте не пробывал менять хулл энерджайзеры по кд?, насколько это возможно?

посмотри на стоимость активации по капе и забудь про них)

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

посмотри на стоимость активации по капе и забудь про них)

12к капы, это же грабеж!

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

3 капбустера и 20 енерджайзеров в карго

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

На тесте бонусы от сиджа на анчилари репку не действую видимо, а так достаточно занятно 80к за 11.5 секунд(6.9 к в секунду), 8 зарядов =560к армора,  по сравнению с конкорд 44к за 8.4 секунды(5.24), как замена плите вполне пойдет.

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

На тесте бонусы от сиджа на анчилари репку не действую видимо, а так достаточно занятно 80к за 11.5 секунд(6.9 к в секунду), 8 зарядов =560к армора,  по сравнению с конкорд 44к за 8.4 секунды(5.24), как замена плите вполне пойдет.

Вообще слабо понятно на что рассчитывает ссп, шипы по 2,6 ккк за хулл +1,5 ккк за бомжатский обвес, они думают что кто-то пойдет убиваться на шипах по 4 ккк, которые сами никого убить не смогут? Щас дреды интересны альфой чем будут интересны дреды после патча ? тем что дред может стоять под 80 к дпс, пока батарейки  не кончатся - непонятно

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Вообще слабо понятно на что рассчитывает ссп, шипы по 2,6 ккк за хулл +1,5 ккк за бомжатский обвес, они думают что кто-то пойдет убиваться на шипах по 4 ккк, которые сами никого убить не смогут? Щас дреды интересны альфой чем будут интересны дреды после патча ? тем что дред может стоять под 80 к дпс, пока батарейки  не кончатся - непонятно

Дред сможет перестоять факс и кару, те антикап платформа(ну и трекинговые пушки), ну и посопильчик, да

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
У дреда хуже бонусы:5% за уровень, у фака 7.5%

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

У дреда хуже бонусы:5% за уровень, у фака 7.5%

зато факс не дамажит :D

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Дред сможет перестоять факс и кару, те антикап платформа(ну и трекинговые пушки), ну и посопильчик, да

Трекинговые пушки унылы 4,7 к дпс с хреновым танком это максимум, ты убьешь когото только при отсутствии логистов - пока в рамках концепции вх уныние

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users