Да норм играете, не хуже Навей.
года три назад это был бы комплимент, а сейчас тянет на оскорбление ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нужен совет.
Частенько в пабе ситуация, когда 4 долбо тиммейта пикнули керри. При чем лейт керри (тракса, мортра, снайпер и антимаг в довесок например).
Т.е. в последний слот нужен саппорт. Но при этом и нужен хоть кто-то, кто смог бы пережить стадию раскачки этих самых керри до лейтового состояния.
Я в таких случаях пикаю саппорт-аббадона. Но собираться начинаю сразу в армор и жир (щиток в стартовом закупе, ПТ вместо транквил/аркан и т.п. .... кираса, тараска).
Однако, как выяснилось в инторнетах, "танк" из аббадона не котируется от слова совсем. Или саппорт или керри. Так может есть более удачный выбор героя для ситуации, которую я описал в начале?
нужен совет.
Частенько в пабе ситуация, когда 4
долботиммейта пикнули керри. При чем лейт керри (тракса, мортра, снайпер и антимаг в довесок например).Т.е. в последний слот нужен саппорт. Но при этом и нужен хоть кто-то, кто смог бы пережить стадию раскачки этих самых керри до лейтового состояния.
Я в таких случаях пикаю саппорт-аббадона. Но собираться начинаю сразу в армор и жир (щиток в стартовом закупе, ПТ вместо транквил/аркан и т.п. .... кираса, тараска).
Однако, как выяснилось в инторнетах, "танк" из аббадона не котируется от слова совсем. Или саппорт или керри. Так может есть более удачный выбор героя для ситуации, которую я описал в начале?
Саппортная нага.
я предпочитаю скорпа, очень сильный сап, полезен всегда. Или если есть керри с минимальным контролем, то заходит зомби еще, с зомби можно хорошо сноуболить
Надоела гей дота. В каждой второй катке половина тимы противника или инвизеры или собирают ШБ первым\вторым итемом. В результате мало того что катка затягивается на час, так еще и сапом играть становится совсем скучно(одному уже не побегать, а из-за трат на гемы\варды бегаешь до конца катки с одним сапогом).
Саппортная нага.
я предпочитаю скорпа, очень сильный сап, полезен всегда. Или если есть керри с минимальным контролем, то заходит зомби еще, с зомби можно хорошо сноуболить
Бидон живучий. Может дать щит, который помимо сохранения хп еще и дебафы снимает. Подхилить. После получения ульты становится полноценным инициатором, т.к. ульт работает, а игнорировать на ранней стадии дамаг аббадона не очень получается. Ну и пассивка.
Чем в этом плане нага иил скорп лучше?
Бидон живучий. Может дать щит, который помимо сохранения хп еще и дебафы снимает. Подхилить. После получения ульты становится полноценным инициатором, т.к. ульт работает, а игнорировать на ранней стадии дамаг аббадона не очень получается. Ну и пассивка.
Чем в этом плане нага иил скорп лучше?
бидон живучий ровно до того момента как у него хватает маны на щиток, а дамаг на уровне "вроде что-то бьет". Нага - еще один лейтер, тут перемудрили. Скорп полностью универсальный, может инициировать, может защитить, может харасить линию, если на лайне против стоит милишник, то можно постараться подловить на пасивке. С 6го может сделать дабл в одну пачку. Хорош против вражеских гангов, когда приходит внезапно +1 +2. В общем лично мне - один из любимейших героев.
Зомби с новым аганимом прям выбор джентельменов и нагибал. Очень дико, очень
бидон живучий ровно до того момента как у него хватает маны на щиток, а дамаг на уровне "вроде что-то бьет". Нага - еще один лейтер, тут перемудрили. Скорп полностью универсальный, может инициировать, может защитить, может харасить линию, если на лайне против стоит милишник, то можно постараться подловить на пасивке. С 6го может сделать дабл в одну пачку. Хорош против вражеских гангов, когда приходит внезапно +1 +2. В общем лично мне - один из любимейших героев.
я против СК Лину пикаю. И на пыль можно не тратиться
если бидон не керри, то дамаг не особо значение имеет. Главное - это щит и пассивка. Недоделанным керри эта пассивка неплохо так помогает делать первые киллы.
Собственно пассивка и щит и есть тот аргумент, который заставляет бить аббадона вместо кого другого.
И вообще. В лейте, безусловно, есть и посильнее бидона, но до лейта бидон вполне на уровне по дамагу, а в начале так и вообще зверский. 2 и 3 скилл дают хороший шанс на ФБ
А СК часто думают что они со своей тучкой неуязвимы, а как пыль купишь так мясо мясом.
Стоит играть в играх больше 3+к ммр, я ни разу еще не видел стоящего в тучке ск напостоянку)
А вообще забавная тема, когда лайны неплохо укомплектованы и нормально простоят - ск может пойти фармить в лес, контроля руну со своей стороны, гангая изи и мид под руной и выйти с запаком
я против СК Лину пикаю. И на пыль можно не тратиться
вообще никогда не проблема, тупо тучку используешь на развод на ману/кд. Там вся суть не бежать как использовал тучку по очевидному маршруту. Резко даешь в бок или вообще назад к лине и все. Сколько не играл, вот такие умные "доставальщики" без вардов/гема/пыли - им всегда вовред шла эта тактика доставания ибо всирали ману/скилы и в нужный момент оказывались в кд
Сообщение отредактировал cilader: 01 October 2015 - 17:02
я не умею за СК бегать куда-то после юзания тучки.
Видел как форстафом (кажись) толкали СК, чтобы вытолкнуть из тучки его. При этом тучка не спадала, но сам СК стоял уже совсем в другом месте. Но это ведь совсем про другое?
Другое. Я делаю как, если за мной гонится, ну пускай даже лина, как только она выходит на дистанцию стана - жмешь тучку, лина оттормаживает, и, в зависимости от скорости реакции или просто оттормаживает или сразу дает стан где нажал тучу. Но ты не стоишь как прожал, как прожал ты моментально уходишь в невидимость, ты просто продолжаешь бежать, и если видишь характерный взмах руками, просто под 45-180 градусов отклоняешься от старого пути, у тебя есть 1.5 секунды чтобы оторваться и уйти. Работает с любыми аое обилками типа станы лины, кента, селедки и прочего, чего я не вспомнил.
Когда ты врываешься, и там есть подобного типа герои, при этом тебе надо максимально дамаги внести, без ульты и своей смерти. Стан, пробегаешь по пути отхода противника, но чуть в бок от кратчайшего пути, за радиус стана если это что-то типа кента-селедки, уходишь в тучу.И если враг направился прямо на тебя - просто уходишь за секунду до его стана, в итоге ты еще не появился и враг дает стан в никуда. Там против каждого героя есть свои тонкости, но надеюсь общую идею моего использования тучки я передал
Да норм играете, не хуже Навей.
Мне кажется, что прям на том уровне, на котором нави выступили на 5-м инте. В войде я сразу узнал хвоста, в сэндкинге фаника.
всегда ластпикаю рикана либо сларка
и пусть в тиме уже есть 4 керри ваще пофиг
кто то ведь должен вытаскивать катку
а эти дауны с вероятностью 99% не смогут
0 members, 1 guests, 0 anonymous users