Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Да норм играете, не хуже Навей.

года три назад это был бы комплимент, а сейчас тянет на оскорбление  :trololo:

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

это ретард-стак с пивом

вери вери хай  :trololo:

Очень вери, вери, хай  :trololo:

года три назад это был бы комплимент, а сейчас тянет на оскорбление  :trololo:

Стареем  :trololo:

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

нужен совет.

Частенько в пабе ситуация, когда 4 долбо тиммейта пикнули керри. При чем лейт керри (тракса, мортра, снайпер и антимаг в довесок например).

Т.е. в последний слот нужен саппорт. Но при этом и нужен хоть кто-то, кто смог бы пережить стадию раскачки этих самых керри до лейтового состояния.

Я в таких случаях пикаю саппорт-аббадона. Но собираться начинаю сразу в армор и жир (щиток в стартовом закупе, ПТ вместо транквил/аркан и т.п. .... кираса, тараска).

Однако, как выяснилось в инторнетах, "танк" из аббадона не котируется от слова совсем. Или саппорт или керри. Так может есть более удачный выбор героя для ситуации, которую я описал в начале?

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

нужен совет.

Частенько в пабе ситуация, когда 4 долбо тиммейта пикнули керри. При чем лейт керри (тракса, мортра, снайпер и антимаг в довесок например).

Т.е. в последний слот нужен саппорт. Но при этом и нужен хоть кто-то, кто смог бы пережить стадию раскачки этих самых керри до лейтового состояния.

Я в таких случаях пикаю саппорт-аббадона. Но собираться начинаю сразу в армор и жир (щиток в стартовом закупе, ПТ вместо транквил/аркан и т.п. .... кираса, тараска).

Однако, как выяснилось в инторнетах, "танк" из аббадона не котируется от слова совсем. Или саппорт или керри. Так может есть более удачный выбор героя для ситуации, которую я описал в начале?

Саппортная нага.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

я предпочитаю скорпа, очень сильный сап, полезен всегда. Или если есть керри с минимальным контролем, то заходит зомби еще, с зомби можно хорошо сноуболить

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Надоела гей дота. В каждой второй катке половина тимы противника или инвизеры или собирают ШБ первым\вторым итемом. В результате мало того что катка затягивается на час, так еще и сапом играть становится совсем скучно(одному уже не побегать, а из-за трат на гемы\варды бегаешь до конца катки с одним сапогом). 

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Саппортная нага.

Хотя чёт я перемудрил с советами. Тут больше поможет общение с тиммейтами, объяснение им что фарма на всех не хватит и уговаривать на репики. Нага как вариант, но если соперники берут прокастеров и пушеров даже Нага будет юзлес.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Саппортная нага.

я предпочитаю скорпа, очень сильный сап, полезен всегда. Или если есть керри с минимальным контролем, то заходит зомби еще, с зомби можно хорошо сноуболить

Бидон живучий. Может дать щит, который помимо сохранения хп еще и дебафы снимает. Подхилить. После получения ульты становится полноценным инициатором, т.к. ульт работает, а игнорировать на ранней стадии дамаг аббадона не очень получается. Ну и пассивка.

Чем в этом плане нага иил скорп лучше?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Бидон живучий. Может дать щит, который помимо сохранения хп еще и дебафы снимает. Подхилить. После получения ульты становится полноценным инициатором, т.к. ульт работает, а игнорировать на ранней стадии дамаг аббадона не очень получается. Ну и пассивка.

бидон живучий ровно до того момента как у него хватает маны на щиток, а дамаг на уровне "вроде что-то бьет". Нага - еще один лейтер, тут перемудрили. Скорп полностью универсальный, может инициировать, может защитить, может харасить линию, если на лайне против стоит милишник, то можно постараться подловить на пасивке. С 6го может сделать дабл в одну пачку. Хорош против вражеских гангов, когда приходит внезапно +1 +2. В общем лично мне - один из любимейших героев.

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

тайд/зомби :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Зомби с новым аганимом прям выбор джентельменов и нагибал. Очень дико, очень

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Слип для спасения союзников либо внезапной инициации, рут в виде сетки который нельзя заевейдить и минус армор. Как плюсик ещё иллюзии которыми можно стопить соперников в тимфайте.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

бидон живучий ровно до того момента как у него хватает маны на щиток, а дамаг на уровне "вроде что-то бьет". Нага - еще один лейтер, тут перемудрили. Скорп полностью универсальный, может инициировать, может защитить, может харасить линию, если на лайне против стоит милишник, то можно постараться подловить на пасивке. С 6го может сделать дабл в одну пачку. Хорош против вражеских гангов, когда приходит внезапно +1 +2. В общем лично мне - один из любимейших героев.

Хз я на бидоне если качаю его 2-3 обычно свою линию неслабо гну. Когда дамаг не особо силен у противников он шит кидает почти нонстоп, а сам с руки наяривает очень неслабо. В лейте правда у него дамаг хреного скалируется и щит становится бесполезен. А СК часто думают что они со своей тучкой неуязвимы, а как пыль купишь так мясо мясом.
  • 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

я против СК Лину пикаю. И на пыль можно не тратиться

если бидон не керри, то дамаг не особо значение имеет. Главное - это щит и пассивка. Недоделанным керри эта пассивка неплохо так помогает делать первые киллы.

Собственно пассивка и щит и есть тот аргумент, который заставляет бить аббадона вместо кого другого.

И вообще. В лейте, безусловно, есть и посильнее бидона, но до лейта бидон вполне на уровне по дамагу, а в начале так и вообще зверский. 2 и 3 скилл дают хороший шанс на ФБ

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

А СК часто думают что они со своей тучкой неуязвимы, а как пыль купишь так мясо мясом.

Стоит играть в играх больше 3+к ммр, я ни разу еще не видел стоящего в тучке ск напостоянку)

А вообще забавная тема, когда лайны неплохо укомплектованы и нормально простоят -  ск может пойти фармить в лес, контроля руну со своей стороны, гангая изи и мид под руной и выйти с запаком

я против СК Лину пикаю. И на пыль можно не тратиться

вообще никогда не проблема, тупо тучку используешь на развод на ману/кд. Там вся суть не бежать как использовал тучку по очевидному маршруту. Резко даешь в бок или вообще назад к лине и все. Сколько не играл, вот такие умные "доставальщики" без вардов/гема/пыли - им всегда вовред шла эта тактика доставания ибо всирали ману/скилы и в нужный момент оказывались в кд

Сообщение отредактировал cilader: 01 October 2015 - 17:02

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

я не умею за СК бегать куда-то после юзания тучки.

Видел как форстафом (кажись) толкали СК, чтобы вытолкнуть из тучки его. При этом тучка не спадала, но сам СК стоял уже совсем в другом месте. Но это ведь совсем про другое?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

я не умею за СК бегать куда-то после юзания тучки.

Видел как форстафом (кажись) толкали СК, чтобы вытолкнуть из тучки его. При этом тучка не спадала, но сам СК стоял уже совсем в другом месте. Но это ведь совсем про другое?

Другое. Я делаю как, если за мной гонится, ну пускай даже лина, как только она выходит на дистанцию стана - жмешь тучку, лина оттормаживает, и, в зависимости от скорости реакции или просто оттормаживает или сразу дает стан где нажал тучу. Но ты не стоишь как прожал, как прожал ты моментально уходишь в невидимость, ты просто продолжаешь бежать, и если видишь характерный взмах руками, просто под 45-180 градусов отклоняешься от старого пути, у тебя есть 1.5 секунды чтобы оторваться и уйти. Работает с любыми аое обилками типа станы лины, кента, селедки и прочего, чего я не вспомнил.

Когда ты врываешься, и там есть подобного типа герои, при этом тебе надо максимально дамаги внести, без ульты и своей смерти. Стан, пробегаешь по пути отхода противника, но чуть в бок от кратчайшего пути, за радиус стана если это что-то типа кента-селедки, уходишь в тучу.И если враг направился прямо на тебя - просто уходишь за секунду до его стана, в итоге ты еще не появился и враг дает стан в никуда. Там против каждого героя есть свои тонкости, но надеюсь общую идею моего использования тучки я передал

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

это ретард-стак с пивом

вери вери хай  :trololo:

отмазываешься как линк сайрус

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Да норм играете, не хуже Навей.

Мне кажется, что прям на том уровне, на котором нави выступили на 5-м инте. В войде я сразу узнал хвоста, в сэндкинге фаника.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

всегда ластпикаю рикана либо сларка

и пусть в тиме уже есть 4 керри ваще пофиг

кто то ведь должен вытаскивать катку

а эти дауны с вероятностью 99% не смогут

• 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users