Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

И ещё речь шла о конкретном фите одриса, в которым 3м стоит риг на ЕМ. 

То есть ты ответил на пост с моим фитом о фите Одриса?
Возможно ты мне расскажешь, зачем шипы с овербущеным изначально спидом и агилой нанка, не говоря о том, что если я захочу потратить всю калибру, то поставлю т2 альфу+3 балкона, так как да же в подобном сочетании абсолютно бессмысленно убирать 3ий балкон, дискасс :)

Или это была адаптация фита Одриса более продуманная, где ты убираешь 3ий балкон, чтобы заменить его на нанку, этим самым убрав полик и ткнув за место него риг на альфу, который итогово хуже? :laugh:

Спойлер

PS кстати о том, что Т1 риг дает зеркалочку по дамагу к 3 балкону, я и правда не знал, так как ни на одном шипе т1 дамаг риги не смотрятся хорошо, и правило таково, что если желаешь всрать калибру, то обычно ставишь либо т2 риг на роф\альфу, либо полный комплект из трех Т2 ригов.
Так что тут я был не прав, что не отменяет того, что через Т1 риги фит не сделать лучше, можно лишь потерять в дпс, не более того.

Сообщение отредактировал bright: 12 July 2015 - 15:45

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

мне кажется или бист пытается отчемоданиться, но запутался в 3х постах нафиг:?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

мне кажется или бист пытается отчемоданиться, но запутался в 3х постах нафиг:?

Если я захочу отчемоданиться, я прикрою все посты, так как они не БРы. 

Я полагаю, что через т1 риг не сделать фит Отруса эффективнее, мжно лишь сделать его хуже, но человек советует, так что посмотрим.

А о т1 риге на альфу прокол, действительно. Я и правда не знал, что он дает зеркалочку, о чем и писал выше уже.

Я в целом удивлен, что есть люди, которые знают то, что я не знаю, особенно, когда это "то" заключается в подобных мелочах, и слегка опичален тем, что обычно я проверю все свои утверждения перед постингом, здесь же момент казался мне через чур очевидным, решил не проверять, от чего феил :)

Сообщение отредактировал bright: 12 July 2015 - 15:57

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если я захочу отчемоданиться, я прикрою все посты, так как они не БРы. 

Я полагаю, что через т1 риг не сделать фит Отруса эффективнее, мжно лишь сделать его хуже, но человек советует, так что посмотрим.

А о т1 риге на альфу прокол, действительно. Я и правда не знал, что он дает зеркалочку, о чем и писал выше уже.

Я в целом удивлен, что есть люди, которые знают то, что я не знаю, особенно, когда это "то" заключается в подобных мелочах, и слегка опичален тем, что обычно я проверю все свои утверждения перед постингом, здесь же момент казался мне через чур очевидным, решил не проверять, от чего феил :)

А ору то было :)

дык там всё за эту альфу и цеплялось.

дали блин палку-закрывалку кому-то :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

Или это была адаптация фита Одриса более продуманная, где ты убираешь 3ий балкон, чтобы заменить его на нанку, этим самым убрав полик и ткнув за место него риг на альфу, который итогово хуже? :laugh:

Да, это была адаптация фита, но я не очень понимаю, что стало хуже, кроме РОФа ракетниц, который не важен. А выигрыш выходит в скорости (да-да, немного, но это выигрыш) и главное - свободный риг слот, в который можно зафитить чо-нить на 100 калибры. Как вариант заменить МВД на тот, что полегче фитится по ЦП и ПГ и запихнуть риг на капу. Этоь риг не только скомпенсирует большее потребление капы МВД, но и даст даже в плюс, при этом этот фит уже влезет без импла на ПГ (изначально без него не лезет), что тоже преимущество. Вообще можно придумать множество вариаций.

Тогда вопросов нет, я ухожу :)

Сообщение отредактировал AnterKan: 12 July 2015 - 16:04

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

дык там всё за эту альфу и цеплялось.

Так и есть, самое обидное, что да же Роков не поленился открыть ефт, чтобы уличить меня  :laugh:
В следующий раз буду приписывать "и чуть-чуть дпс", да бы иметь страховку ;D

Да, это была адаптация фита, но я не очень понимаю, что стало хуже, кроме РОФа ракетниц, который не важен. А выигрыш выходит в скорости (да-да, немного, но это выигрыш) и главное - свободный риг слот, в который можно зафитить чо-нить на 100 калибры. Как вариант заменить МВД на тот, что полегче фитится по ЦП и ПГ и запихнуть риг на капу. Этоь риг не только скомпенсирует большее потребление капы МВД, но и даст даже в плюс, при этом этот фит уже влезет без импла на ПГ (изначально без него не лезет), что тоже преимущество. Вообще можно придумать множество вариаций.

Ладно, я пожалуй соглашусь с тобой, что действительно можно собрать ортус через этого риг, получив чуть больше в скорости, если действительно последнее является необходимым при фитинге.

Единственный косяк, что с этим ригом не зафититься через т2 риг на скорость полета, но это мелочи, так как в целом через этого риг можно зафититься лишь имея СА сет, либо жертвуя чем-либо. (либо ув. стоимость шипа балконами)

Сообщение отредактировал bright: 12 July 2015 - 16:03

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

На мой фит глупо ссылаться т.к. там стоит уже нанка вместо ДК  :D

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

• 4

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

В середине боя фк узнал что у нас не 4 цербы, а 2  :D

Есть нередактированая запись от меня 

Спойлер

И релейтед

Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2015 - 6:29

• 3
Posted Image

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Раз уж пошла такая пьянка то вот:

I asked guys for Bhaalgorn on my birthday...

• 3

Warrior for a dream

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Быстро тест Гекатки.

Вкратце.

Купил 3 Гекаты и да бы не растягивать удовольствие решил драться с первым попавшимся гангом, да бы прочувствовать на что способно данное корыто.

Итогом послужил инста слив от рапидного дрейка с 3 сетками и астарты с дополнительной 4-ой сеткой. :( (о том, что дрейк траповый я естественно знал) Тест показал то, что быть может лучше зафитить сетку за место аб, так как в моде отличном от пропа это корыто НИКУДА не едет.

Следующая геката погибла +- там же, но уже от ганга, правда то, что я смог танкануть без линков меня мягко говоря впечатлило.

Судя по тому, что после убийства джекдо дпс резко упал быть может кто-то спалили пушки из противников, др. причины я не вижу.

Следующий бой был против имба контры всех фрегатиков. 2 Сфи и цептор с дарк блад сеткой :3

Вся эта ватага варпнула за мной через систему в 50 АУ. Стельку я принял прямо не отходя от гейта, одного из СФИ проагрил за гейтом, где был Инкуршен, зашел в гейт, проагрил 2го СФИ, вернулся и помог Истинной Силе Тру Саньши убить горе СФИ, который не подозревал в какую ловушку я его заманил  :trololo:

Ну и мерзкие кемперасты, куда без них. Ребята сменили 3 сетапа, слив один из них. Последний бой по таймингам был просчитан по максимуму, я сделал все, и сделал все правильно, но кто знал, что омен отбампает сабру от меня  :facepalm: В итоге тайминги были нарушены...

Сообщение отредактировал bright: 13 July 2015 - 22:31

• 5

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Первый файт иначе как "ползущая смерть" не назовёшь  :D

• 0
Posted Image

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Подрался на ортусе + керес против блобика с каррой т.к. это уже был 4ый файт за вылет капбустеров было мало, а постоянные дроны + рельсы+ файтера вынудили меня качаться периодически. Т.к. батареек в карго уже небыло пришлось сидеть на лоу шилде(впринцыпе ещё и вкуснее выглядит для оппонентов) в очередной (я не очень ожидал что они на мне будут в 200 от карра) набег файтеров меня сдуло альфой  :( Файт в целом норм, по идее без карры там бы всё умерло со временем  :D
На твиче качество чуть получше. Релейтед. После боя чота подумал о фуллпассивном ортусе т.к. нет зависимости от батареек и резы повыше, но ашб конечно прилично больше чем ЛШЕ даёт если батареек хватает.

Спойлер

P.S. Мой вербальный английский ниочень особенно когда нет концентрации на подумать  :ninja:

Сообщение отредактировал Merazor: 14 July 2015 - 7:45

• 3
Posted Image

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Разве такой ортрус с чемоданом не будет смотреться значительно лучше?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

На мой взгляд нет. Под бонусником мб. Бзв чтобы поставить ДК нужны генолюшены или т2 риг на цпу, т.е. т2 полик не влезет учитывая что и так минус нанка, агила и скорость сильно страдают, генолюшены сейчас дороговаты имо.

Хуллом я и не должен танковать, большая часть дамага танкуется дистанцией, т.е. агилой и скоростью. Без нанки я не уйду в гейт/вытоплю от кемпа например и против быстрых интеров/т3д будет сложнее. В целом кому как нравится, мне больше нравится иметь преимущество по манёвру, а не ЭХП т.к. зачастую если тебя поймали уже пофиг сколько у тебя ХП блоб всё равно размажет. Пожалуй следующий так зафичу, чтобы избавится от рига на цпу, ну или фулл пассив, посмотрим.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 July 2015 - 9:28

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Полетал вчера на суккубусе.

Фит:

Спойлер

Все началось с алгоса и коерцера, которые сидели в смоле. Зашел к ним, убил варриоров алгосу, убил коерцер. Хобгоблины не догоняют вообще. Алгос оставил друга на структуре и улетел. 

Нашел дрейк и ишкур, которые делали миску или плекс. Поинт кинул на дрейк и начал его пилить. Что делал ишкур, я так и не понял. Но дронов ему на всякий случай поубивал. Ишкур отварпал, а я остался пилить дрейк. И тут вылезла главная проблема моего суккубуса - он не дамажит. Дрейк ниже 72% не продавливался. Но тут вернулся ишкур и даже меня запоинтил. Успел бросить на него диз на 1 цикл на структуре и снова подхватить дрейк. Время позднее, никого, кто мне мог бы помочь его добить не нашел и поэтому загрузил 3-е окно. Долетел и добил

Потом еще мне дал торментор. Причем нормальное такое пвп получилось. Пока я смотрел, чтобы мне не отбампали бонусник, и альтабнулся на него, торментор снял мне процентов 90 шилды. 

Дальше в основном занимался тем, что пытался подловить кого-то из джекдоу свипуля и тристана в момент агры, которым мой бонусник на гейте не давал покоя. Но как-то не удалось.

В процессе встретил эньо, которая на гейте драться не захотела и демонстративно отварпала на смол. Приварпал к ней, а там меня еще ждала и ретриба. Убил эньо. Что делаа ретриба не знаю, но нормально дамажить по мне у нее не очень получилось. Тоже бросила друга, когда у того потекла структура.

Ну а по пути домой еще зашел сначала под конфессор, а потом под слайсер

Вывод: суккубус может.

• 5

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я бы уточнял, что соло торменторы ты убивал под линками, не?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Я бы уточнял, что соло торменторы ты убивал под линками, не?

так он и не скрывал - 

поэтому загрузил 3-е окно.

т.е. второе по умолчанию.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так и тема не про соло, вы чего?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

И вообще тут про крабов рассказывают - Бист приди в себя :laugh: :trololo: