Я то по наивности думал, что рефит будет запрещен в красной агре, и если на тебя упадут при крабстве, рефитнутся можно будет без проблем, так теперь на тесте красная агра(минутная офк) дается даже когда ты по неписи стреляешь, это вин.
и хард который жрет 30капы в секунду, как то не очень радует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 01 April 2016 - 3:13
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 01 April 2016 - 8:48
Я то по наивности думал, что рефит будет запрещен в красной агре, и если на тебя упадут при крабстве, рефитнутся можно будет без проблем, так теперь на тесте красная агра(минутная офк) дается даже когда ты по неписи стреляешь, это вин.
и хард который жрет 30капы в секунду, как то не очень радует.
ммм http://ic.pics.livej...37_original.jpg
Отправлено 05 April 2016 - 21:26
http://forum.eve-ru....howtopic=115585
А вот это уже совсем весело... Фози начинает новый сезон КВН...
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 05 April 2016 - 21:30
Отправлено 09 April 2016 - 9:43
Сходняк вх-гопников, обсуждают изменение капдореспов:
4.9. сутки РО. В следующий раз кино с матом - либо под спойлер, либо с предупреждением, ибо придётся ещё и п.4.10 применять.
Сообщение отредактировал Werdna: 09 April 2016 - 18:41
Отправлено 09 April 2016 - 12:15
Я как год в свободном плавании. Да я и не капавод, dominix4life.
Сообщение отредактировал xtalia: 09 April 2016 - 12:18
Отправлено 09 April 2016 - 13:43
Вчера видел Ваташи в чатике у Дарк прайдов, что то мутится?
Эмм... Совместное крабство? Возможно еще мутка на тему фарма санши в хай-секе...
За эдак 7 лет что я слышал о нем когда люди перешептовались "Ваташи это может не понравится, Старбриджи придут и нагнут", я этого ни разу так и не увидел.
Зато любо-дороги слова после нагиба его крабов "Убивший старбриджа враг старбриджу навек", адская попоболь после фейла на выселении В-Спейс, моментальный съебинг после этого в 6-5 вольф (где эти трупные останки живут до сих пор) с целью чтобы их не выселили наши "шилдовые капиталы".
За более чем 7 лет люди даже защитить свою жопу научились только в вульфе на цербах и то только дома. Так что о каких мутках вообще речь....
P.S. Сорри, напоследок всегда вспоминаются самые пикантные моменты.
Когда мы были еще маленькими кексиками (в корпе было эдак 40-45 списочных тел и около 7-10 живых), мы по всем ВХ гоняли поварят (на тот момент вступившим в альянс Назгулы.), а к нам домой завелись Но Холесы, предположительно выселять. Т.к. в домашней системе на тот момент толком никого не было, ввиду того что основной состав находился в вечном странствии по дыркам, я обратился к Ваташи за помощью. Мол так и так нужна помощь в возможной обороне нашей системы, т.к. вы живете в 6-6 то вы можете к нам нахлопаться в случае чего и помочь. Типа "русские русских в беде не должны бросать". На что был примерно следующий диалог:
- Нас пока что мало и мы практически не присутствуем в домашней системе, но не хотелось бы ее терять, т.к. у нас много капиталов будет заперто и т.д.
- Ок, не вопрос поможем, вступайте в Старбриджи...
- ... ну хорошо, вступим, когда вы сможете завести хотя бы несколько капиталов в нашу систему на оборону?
- Зачем?
- Оборонять, как зачем.
- Зачем нам оборонять вашу систему - вступаете в старбриджи, бросаете свою домашку и переезжаете к нам в 145510.
- Ладпо пока, мы типа подумаем...
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 09 April 2016 - 14:11
Отправлено 09 April 2016 - 14:56
Лучше Отруса, который может т3 дестры в обычных системах ваншотать в Вульфе не найти.
Отправлено 09 April 2016 - 21:08
Вчера видел Ваташи в чатике у Дарк прайдов, что то мутится?
Вот что это было - https://zkillboard.c...8/201604091600/
Война за крабогрядку. Скилл защитников настолько крут что при 3х кратном переблобе и куче логистов в бою на своей палке они таки потеряли 2 бхалгорна )
А вообще меня конечно это всегда будет поражать - люди годами сидят и дрочат слипаков чтобы раз в пару лет слетать и защитить какое-то унылое г..но. У краба делающего 4 лвл миски в хайсеке жизнь намного разнообразнее.
Отправлено 09 April 2016 - 21:49
они бомбанули и фиты поскидывали?
Спойлер
угу, в депошки
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 April 2016 - 22:17
Ох уж эти суровые 3x-кратные переблобы!Вот что это было - https://zkillboard.c...8/201604091600/
Война за крабогрядку. Скилл защитников настолько крут что при 3х кратном переблобе и куче логистов в бою на своей палке они таки потеряли 2 бхалгорна )
Ну и да, комманды дестры очень неприятны и контрить их не всегда получается.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 10 April 2016 - 15:03
Тухлые яйца или опять Повар!
С утра пораньше открылись к повару.
Обнаружив у себя дома входяшку, повар долго не думая, приступает к ее ускоренному закрыванию.
После чего шеф явно решил добавить в омлет еще пару яиц и варпанул на дырку, вместе с своим не разлей вода товарищем в 150км.
Но видать понял что с такого расстояния даже в никого не пострелять и решил подойти поближе, в 50км.
Шеф хотел покайтить , но что то пошло не так.
Сообщение отредактировал Dfrost: 10 April 2016 - 15:13
Мимо мистера системы я без шуток не хожу.
То им буз на дырке срежу то им тенгу отсрелю.
Отправлено 10 April 2016 - 23:09
Тухлые яйца или опять Повар!
С утра пораньше открылись к повару.
Обнаружив у себя дома входяшку, повар долго не думая, приступает к ее ускоренному закрыванию.
После чего шеф явно решил добавить в омлет еще пару яиц и варпанул на дырку, вместе с своим не разлей вода товарищем в 150км.
Но видать понял что с такого расстояния даже в никого не пострелять и решил подойти поближе, в 50км.
Шеф хотел покайтить , но что то пошло не так.
Делать целый БР из убийства Повара все равно что гордится фармом аномалек за сидж. Проще сказать кто в ВХ его не убивал.
Однако же жестко у вас болит на него.
Сообщение отредактировал Sem: 10 April 2016 - 23:12
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users