Налетай подешевело(с)
Ещё одна вольная трактовочка "правил" пошла по потным ручонкам. Доцент, поздравляю, ты зачинатель новой модной традиции.Спойлер
А чё сказать-то хотел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чё сказать-то хотел?
Гляди, вот это правила.
Правила это такая штука которая определяет, что можно, а что нельзя. И указывает, что будет если "нельзя, но очень хочется".
Будь так добр, открой правила, жамкни клавиатурное сокращение ctrl+F, набери в открывшемся окошечке
Фекальная лексика
результат опиши здесь. Возможно, тебе удастся добиться иного, отличного от меня результата .
Кстати, заранее хотел бы провентилировать один вопрос. В оных правилах нет запрета на постинг лички без согласия других участников, но помнится мне вам случалось карать за такое. Хотелось бы уточнить на сколько потянет в сутках? А то тут мне делают смешно в ней. Я конечно человек волевой, но вдруг не выдержу и захочу поделится с форумчанами радостью(к радости будет приложено мнение дипломированного психолога)
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
А то тут мне делают смешно в ней. Я конечно человек волевой, но вдруг не выдержу и захочу поделится с форумчанами радостью(к радости будет приложено мнение дипломированного психолога)
Если я правильно понимаю, о чём идёт речь,
и
Если от нарушения НЕПИСАНЫХ правил тебя останавливает только страх наказания за нарушение неписаных правил (а не такие страшные слова как порядочность и традиции) - выкладывай. Тем самым ты наглядно покажешь, до какой степени у тебя изучен навык фанбойства.
Что же касается фекальной лексики...
Читай правила, пункт 4.2
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
Теперь жду твоего доклада о большой семантической разнице между "жопа горит" и "мужеподобный трап навернул ещё говнища". Разнице, которая не позволяет ставить два выражения в один ряд и не позволяет отнести второе выражение под "и т. п."
Сообщение отредактировал Clancy: 31 July 2015 - 4:47
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А в адрес какого пользователя, или группы там было то самое и т.п.?4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
Сообщение отредактировал Anubisium: 31 July 2015 - 7:34
Теперь жду твоего доклада о большой семантической разнице между "жопа горит" и "мужеподобный трап навернул ещё говнища". Разнице, которая не позволяет ставить два выражения в один ряд и не позволяет отнести второе выражение под "и т. п."
В этой теме несколько раз обсуждалось, что фекальной лексикой из поста апа следует считать "бомбанул" и вариации, а не всякие обсуждения фекалий и процессов дефекации. У лехадида никакой вариации "бомбанул" нет в посте.
Так что вы уж определитесь там между собой - либо банить за всякие "насрать" и "говно", и выдайте ро тут половине модеров, по одной этой теме, либо снимите ро с лехадида, по крайней мере по этой статье.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В этой теме несколько раз обсуждалось, что фекальной лексикой из поста апа следует считать "бомбанул" и вариации, а не всякие обсуждения фекалий и процессов дефекации. У лехадида никакой вариации "бомбанул" нет в посте.
Так что вы уж определитесь там между собой - либо банить за всякие "насрать" и "говно", и выдайте ро тут половине модеров, по одной этой теме, либо снимите ро с лехадида, по крайней мере по этой статье.
Коротко и чётко:
По общей тошнотворности процесс поедания фекалий и процесс разрывания сфинктера (остановитесь на секунду и представьте это в подробностях) находятся где-то рядом, причём первый как минимум на полкорпуса вырывается вперёд.
До особых разъяснений лично я считаю фекальной лексикой любые витиеватые обороты, связанные с фекалиями. Достаточно яркие, чтобы пробуждать воображение. Не отдельные слова из лексикона, а обороты.
Дальнейшие пояснения под спойлером. Аккуратно, там нездравый текст в порядке примеров.
Сообщение отредактировал Clancy: 31 July 2015 - 11:19
Осталось выяснить кто будет оценивать степень тошнотворности. Бог его знает что там у поней вызывает рвотные позывы... Так что твой "официальный запрос" отнюдь не расставляет точки над ё.В целом так. Я выпускаю Лехадида (немедленно) и оставляю официальный запрос Апу на запрет тошнотворных оборотов.
Сообщение отредактировал Anubisium: 31 July 2015 - 11:42
Бог его знает что там у поней вызывает рвотные позывы... Так что твой "официальный запрос" отнюдь не расставляет точки над ё.
А в целом улыбает кол-во постов и времени между "я наказал" и "я понял, что был не прав, извините"
Если я правильно понимаю, о чём идёт речь,
и
Если от нарушения НЕПИСАНЫХ правил тебя останавливает только страх наказания за нарушение неписаных правил (а не такие страшные слова как порядочность и традиции) - выкладывай. Тем самым ты наглядно покажешь, до какой степени у тебя изучен навык фанбойства.
Что же касается фекальной лексики...
Читай правила, пункт 4.2
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
"Насрать", разрешённое вами же, входит в этот список, но его разрешили.
А, да, я забыл, вам же всем насрать, как ваши действия выглядят в глазах юзеров этого форума.
РО Розовой лошади за флуд, засирание этого треда, мат и оскорбления будут или всё-таки нет?
Пруфы страниц пять назад. Ждём.
До особых разъяснений лично я считаю фекальной лексикой любые витиеватые обороты, связанные с фекалиями. Достаточно яркие, чтобы пробуждать воображение. Не отдельные слова из лексикона, а обороты.
оставляю официальный запрос Апу на запрет тошнотворных оборотов.
Я надеюсь ты и модераторы понимаете, насколько эфемерны такие формулировки правил.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну кстати да, тов. модераторы Вы бы уж опредилились, что же считать фикальной лексикой, а то судить по воображению это как то странно... У меня после прочтения поста Лехадеда воображение не всколыхнулось что то.
Сообщение отредактировал Semirag: 31 July 2015 - 14:09
Я надеюсь ты и модераторы понимаете, насколько эфемерны такие формулировки правил.
Ну кстати да, тов. модераторы Вы бы уж опредилились, что же считать фикальной лексикой, а то судить по воображению это как то странно...
А все удивляются, чего эт мы (те самые "10-15-много нас уже") взъелись на недомодераторство по правилам "он мне не нравится - лови РО за 1.9 4.2 фекальную лексику"
После разборов с фекалкой, они найдут ещё один пункт для разночтений и призмомодерства.
Я, кстати, был удивлён РО на три дня, а не на неделю*n, как обычно.
Парни, проблема в том, что Апу и РХ давно уже плевать на этот форум. Как сказал Ап: 10 лет- это много.
Реклама окупает хостинг, как-то оно живет и копошится, ну и Бог с ним.
Другими словами сейчас нет управы на беспредел. Вот команда в зеленых труселях этим пользуется с радостным повизгиванием.
Даже если Апу накидаешь линков на пруфы- ему уже пофиг, даже разбираться не будет. Как старый программист он живет по правилу: работает- не трогай.
А по поводу зеленых- даже если кто-то из них нажрется/вштырится/поймает приход и обложит всех болтами прямым текстом, и это сообщение провисит даже часов 10, то и здесь все равно ничего не будет. Его сокамерники удалят это сообщение (чемоданят они друг друга хорошо, это очевидно). А кто выложит скриншот с тем постом- отправят в РО, по причине матерной картинки (пример был у меня месяц назад, когда в этом топике выложил скриншот с признанием умственных способностей Хлада).
Поэтому, ПЛЕВАТЬ кто и в чем тут беспределит. Пытаться что-то сделать против этого- это все равно, что бороться с ветряными мельницами.
Пойду еще вискаря плесну...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users