Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23490 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Налетай подешевело(с)
Ещё одна вольная трактовочка "правил" пошла по потным ручонкам. Доцент, поздравляю, ты зачинатель новой модной традиции.

Спойлер

А чё сказать-то хотел? 

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

А чё сказать-то хотел? 

Гляди, вот это правила.

Правила это такая штука которая определяет, что можно, а что нельзя. И указывает, что будет если "нельзя, но очень хочется".
Будь так добр, открой правила, жамкни клавиатурное сокращение  ctrl+F, набери в открывшемся окошечке 

Фекальная лексика

результат опиши здесь. Возможно, тебе удастся добиться иного, отличного от меня результата  :) .

Кстати, заранее хотел бы провентилировать один вопрос. В оных правилах  нет запрета на постинг лички без согласия других участников, но помнится мне вам случалось карать за такое. Хотелось бы уточнить на сколько потянет в сутках? А то тут мне делают смешно в ней. Я конечно человек волевой, но вдруг не выдержу и захочу поделится с форумчанами радостью(к радости будет приложено мнение дипломированного психолога)

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А то тут мне делают смешно в ней. Я конечно человек волевой, но вдруг не выдержу и захочу поделится с форумчанами радостью(к радости будет приложено мнение дипломированного психолога)

Если я правильно понимаю, о чём идёт речь,

и
Если от нарушения НЕПИСАНЫХ правил тебя останавливает только страх наказания за нарушение неписаных правил (а не такие страшные слова как порядочность и традиции) - выкладывай. Тем самым ты наглядно покажешь, до какой степени у тебя изучен навык фанбойства. :)

Что же касается фекальной лексики...

Читай правила, пункт 4.2

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).

Теперь жду твоего доклада о большой семантической разнице между "жопа горит" и "мужеподобный трап навернул ещё говнища". Разнице, которая не позволяет ставить два выражения в один ряд и не позволяет отнести второе выражение под "и т. п."

Сообщение отредактировал Clancy: 31 July 2015 - 4:47

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Anubisium

Anubisium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Anubisium

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).

А в адрес какого пользователя, или группы там было то самое и т.п.?

Сообщение отредактировал Anubisium: 31 July 2015 - 7:34

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

del

выше уже было

Сообщение отредактировал Volod: 31 July 2015 - 7:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Теперь жду твоего доклада о большой семантической разнице между "жопа горит" и "мужеподобный трап навернул ещё говнища". Разнице, которая не позволяет ставить два выражения в один ряд и не позволяет отнести второе выражение под "и т. п."

В этой теме несколько раз обсуждалось, что фекальной лексикой из поста апа следует считать "бомбанул" и вариации, а не всякие обсуждения фекалий и процессов дефекации. У лехадида никакой вариации "бомбанул" нет в посте.

Так что вы уж определитесь там между собой - либо банить за всякие "насрать" и "говно", и выдайте ро тут половине модеров, по одной этой теме, либо снимите ро с лехадида, по крайней мере по этой статье.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

В этой теме несколько раз обсуждалось, что фекальной лексикой из поста апа следует считать "бомбанул" и вариации, а не всякие обсуждения фекалий и процессов дефекации. У лехадида никакой вариации "бомбанул" нет в посте.

Так что вы уж определитесь там между собой - либо банить за всякие "насрать" и "говно", и выдайте ро тут половине модеров, по одной этой теме, либо снимите ро с лехадида, по крайней мере по этой статье.

Коротко и чётко:

По общей тошнотворности процесс поедания фекалий и процесс разрывания сфинктера (остановитесь на секунду и представьте это в подробностях) находятся где-то рядом, причём первый как минимум на полкорпуса вырывается вперёд.

До особых разъяснений лично я считаю фекальной лексикой любые витиеватые обороты, связанные с фекалиями. Достаточно яркие, чтобы пробуждать воображение. Не отдельные слова из лексикона, а обороты.

Дальнейшие пояснения под спойлером. Аккуратно, там нездравый текст в порядке примеров.

спойлерспойлер (осторожнее)

В посте Лехадида не просто говно, а именно поедание говна. Или запрашивайте уточнения у Апа, готов ли он явно разрешать реплики из категории disgusting (про опарышей, копошащихся в трупе любимой собаки, например. Про сладкий запах гниющей мочи Таксяк... мне продолжать?). Пока что никаких разъяснений, что именно следует понимать под "и т. п.", не поступало. Я считаю, что это любые обороты, которые активируют воображение. Горящая жопа, бриллиант в сфинктере, наворачивание говна (столовыми ложками) и т. п.

Сообщение отредактировал Clancy: 31 July 2015 - 11:19

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

если у меня любые посты кленси, в которых он пускается в спор со своим собственным мозгом, пробуждают воображение, стоит ли запретить кленси?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

В целом так. Я выпускаю Лехадида (немедленно) и оставляю официальный запрос Апу на запрет тошнотворных оборотов.

• 0

Anubisium

Anubisium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6

В целом так. Я выпускаю Лехадида (немедленно) и оставляю официальный запрос Апу на запрет тошнотворных оборотов.

Осталось выяснить кто будет оценивать степень тошнотворности. Бог его знает что там у поней вызывает рвотные позывы... Так что твой "официальный запрос" отнюдь не расставляет точки над ё.
А в целом улыбает кол-во постов и времени между "я наказал" и "я понял, что был не прав, извините"

Сообщение отредактировал Anubisium: 31 July 2015 - 11:42

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Бог его знает что там у поней вызывает рвотные позывы... Так что твой "официальный запрос" отнюдь не расставляет точки над ё.
А в целом улыбает кол-во постов и времени между "я наказал" и "я понял, что был не прав, извините"

Это, кстати, именно из-за поней :) дракон был бы жестче и на уступки не пошёл. Пегас, будучи более терпимым, не видит ничего страшного в признании ошибки/неточности и в смягчении наказания :)
  • 0

Anubisium

Anubisium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6

Это, кстати, именно из-за поней :) дракон был бы жестче и на уступки не пошёл. Пегас, будучи более терпимым, не видит ничего страшного в признании ошибки/неточности и в смягчении наказания :)

А еще улыбает, что ты это воспринимаешь как комплимент...
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Я удовлетворен, сатисфакции не требую.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если я правильно понимаю, о чём идёт речь,
и
Если от нарушения НЕПИСАНЫХ правил тебя останавливает только страх наказания за нарушение неписаных правил (а не такие страшные слова как порядочность и традиции) - выкладывай. Тем самым ты наглядно покажешь, до какой степени у тебя изучен навык фанбойства. :)
Что же касается фекальной лексики...

Читай правила, пункт 4.2

"Насрать", разрешённое вами же, входит в этот список, но его разрешили.

А, да, я забыл, вам же всем насрать, как ваши действия выглядят в глазах юзеров этого форума.

РО Розовой лошади за флуд, засирание этого треда, мат и оскорбления будут или всё-таки нет?

Пруфы страниц пять назад. Ждём.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

До особых разъяснений лично я считаю фекальной лексикой любые витиеватые обороты, связанные с фекалиями. Достаточно яркие, чтобы пробуждать воображение. Не отдельные слова из лексикона, а обороты.

оставляю официальный запрос Апу на запрет тошнотворных оборотов.

Я надеюсь ты и модераторы понимаете, насколько эфемерны такие формулировки правил.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Ну кстати да, тов. модераторы Вы бы уж опредилились, что же считать фикальной лексикой, а то судить по воображению это как то странно... У меня после прочтения поста Лехадеда воображение не всколыхнулось что то.

Сообщение отредактировал Semirag: 31 July 2015 - 14:09

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я надеюсь ты и модераторы понимаете, насколько эфемерны такие формулировки правил.

Ну кстати да, тов. модераторы Вы бы уж опредилились, что же считать фикальной лексикой, а то судить по воображению это как то странно...

А все удивляются, чего эт мы (те самые "10-15-много нас уже") взъелись на недомодераторство по правилам "он мне не нравится - лови РО за 1.9 4.2 фекальную лексику"

После разборов с фекалкой, они найдут ещё один пункт для разночтений и призмомодерства.

Я, кстати, был удивлён РО на три дня, а не на неделю*n, как обычно.

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Парни, проблема в том, что Апу и РХ давно уже плевать на этот форум. Как сказал Ап: 10 лет- это много.

Реклама окупает хостинг, как-то оно живет и копошится, ну и Бог с ним.

Другими словами сейчас нет управы на беспредел. Вот команда в зеленых труселях этим пользуется с радостным повизгиванием.

Даже если Апу накидаешь линков на пруфы- ему уже пофиг, даже разбираться не будет. Как старый программист он живет по правилу: работает- не трогай.

А по поводу зеленых- даже если кто-то из них нажрется/вштырится/поймает приход и обложит всех болтами прямым текстом, и это сообщение провисит даже часов 10, то и здесь все равно ничего не будет. Его сокамерники удалят это сообщение (чемоданят они друг друга хорошо, это очевидно). А кто выложит скриншот с тем постом- отправят в РО, по причине матерной картинки (пример был у меня месяц назад, когда в этом топике выложил скриншот с признанием умственных способностей Хлада).

Поэтому, ПЛЕВАТЬ кто и в чем тут беспределит. Пытаться что-то сделать против этого- это все равно, что бороться с ветряными мельницами.

Пойду еще вискаря плесну...

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот Вам обсудить прямо вот нечего ?  :facepalm:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Вот Вам обсудить прямо вот нечего ?  :facepalm:

Здесь вообще-то обсуждается ядро этого форума, если вы не в теме.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users