Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Меня позвали ребята просто потрещать.Еще вопросы?

Будешь с нами дичей бить?

Ой черт, не так...... Уважаемый Руслик, если вы собрались харасить дичей, то можно к вам присоединятся криворукие крабы?

Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 April 2014 - 14:14

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Блин. Ну я же КРАБ, а он ПВПшник. Где это ты видел чтобы ПВПшник к крабу уважительно относился? :trololo:

Дело не в том, как он относится к тебе, это нормально иметь какое-то личное отношение к игрокам. Дело в том, что он уже страниц 50 вопит о том, что али разваливается, все раскрабились, виноват титановод, 5ые миски, бла-бла-бла, но к вам не вернусь. Если вы делаете что-то удачно, он опять срет, какие вы все крабы, и все это гонево вообще, один андок-гайко дроч, вот то ли дело он в домашке дрейков убивает, вот это да.

Ты, блин, либо уже определись, важно тебе будущее этого али или нет, и либо свали со своим нытьем, либо ворвись и тащи на себе. А то как керн стал, ей-богу. Обращение не к тебе, а к нему, если что. Написал один раз что скрабливается - и хватит, либо там дождись какого-то знакового момента, и напиши еще, а вечно сидеть и срать на альянс и его мемберов - это так по-керновски. Даже если там один андок и гайко дроч, сидеть и постить в таком стиле - это вообще не ок, имхо офк.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Мне как то со стороны видится, что один из них конкретно срет на другого и на ваш альянс на форуме, а не "не понимает". И выглядит это очень убого, как впрочем и ваши вечные дифирамбы ему. Я понимаю, что игрок он может быть весьма хороший, но его постинг в этой теме вызывает лично у меня стойкое отвращение к нему, как к человеку.
На правах мимокрокодила.

Что в твоем понимании означает срет? То что я написал свое мнение о происходящем в коллективе где играл довольно долгое время? Давай мимо крокодил, плыви уже дальше. I dont need in your respect.

Будешь с нами дичей бить?
Ой черт, не так...... Уважаемый Руслик, если вы собрались харасить дичей, то можно к вам присоединятся криворукие крабы?

Да я как бы и так сегодня четырех дичат уже подрезал. мне для этого не нужны анотации в ингейм мыле.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да я как бы и так сегодня четырех дичат уже подрезал. мне для этого не нужны анотации в ингейм мыле.

То есть мы все плохие только потому, что не такие как ты? :)

П.С. Рад что ты нас читаешь :D

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

То есть мы все плохие только потому, что не такие как ты? :)
П.С. Рад что ты нас читаешь :D

Какая забавная логика из Неда.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13499 сообщений
7628
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Странно. Как для вас могут быть страшны скрамблы, если вы ближе 50км в принципе не подпускаете к себе...иначе реварп :)

Мы сами залазим ближе 50 км. Иштарки сами таклят какбе.

Ну а насчет гейтва - всякие арморные черепашки как раз таки и есть ноускилл гейство во всей красе. Ф1 по бродкасту и таки да, этой хрени без блоба ты ничего не сделаешь.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Мне как то со стороны видится, что один из них конкретно срет на другого и на ваш альянс на форуме, а не "не понимает". И выглядит это очень убого, как впрочем и ваши вечные дифирамбы ему. Я понимаю, что игрок он может быть весьма хороший, но его постинг в этой теме вызывает лично у меня стойкое отвращение к нему, как к человеку.

Да, со стороны может и так и мне это тоже не сильно нравится. Но, если бы ты немного посидел в нашем ТСе за пару часов до какого-нибудь завершившегося впоследствии фейлом опса, в его время, и потом на обсуждении чего мы сделали не так - ты бы понял, что Руслик всё говорит очень нежно и любя. Наша компания не для нежных ушей. Мать тоже своё дитя ругает почём зря - потому что любит.

Ну а насчет гейтва - всякие арморные черепашки как раз таки и есть ноускилл гейство во всей красе. Ф1 по бродкасту и таки да, этой хрени без блоба ты ничего не сделаешь.

Ну и пофигу. :) Бог с ним со скиллом.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 April 2014 - 14:26

• 3
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Что в твоем понимании означает срет? То что я написал свое мнение о происходящем в коллективе где играл довольно долгое время? Давай мимо крокодил, плыви уже дальше. I dont need in your respect.

Регулярно высказывает негатив о мемберах/альянсе, без каких-то веских оснований на это. Это я называю словом "срет". Написал один раз - ладно, может так оно и есть. Написал два раза - ну ок, видимо сильно болит душа за альянс. Написал 40 раз и все еще без веских оснований - стал седеющем водителем крашенного гипериона, в моих глазах по крайней мере.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Пару дней назад видел Кубика рядом с Акорой. К чему бы это ...
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да, со стороны может и так и мне это тоже не сильно нравится. Но, если бы ты немного посидел в нашем ТСе за пару часов до какого-нибудь завершившегося впоследствии фейлом опса, в его время, и потом на обсуждении чего мы сделали не так - ты бы понял, что Руслик всё говорит очень нежно и любя. Наша компания не для нежных ушей. Мать тоже своё дитя ругает почём зря - потому что любит.

Ну я говорю именно о постинге на форуме.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Какая забавная логика из Неда.

Ну ладно, из неда так из неда...окайййй

New_2.png

Мы сами залазим ближе 50 км. Иштарки сами таклят какбе.

Если чо, то гейство проявляется не в шипах, а в тактике. Стоять в разгончике и отварпывать при первых признаках что чтото пошло не так и есть гейство. Американцы говорят проще --- СПАСАЕМ СВОИ ЖОПЫ!!!!

ЦЫЦ!!! :)

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Регулярно высказывает негатив о мемберах/альянсе, без каких-то веских оснований на это. Это я называю словом "срет". Написал один раз - ладно, может так оно и есть. Написал два раза - ну ок, видимо сильно болит душа за альянс. Написал 40 раз и все еще без веских оснований - стал седеющем водителем крашенного гипериона, в моих глазах по крайней мере.

Вполне доходчиво написано. Почти со всем согласен.

Основания есть - для Руслана. Для остальных нет.

Дык Фрулегур-то недалече. Они там с Негодом вроде как.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 April 2014 - 14:30

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ну я говорю именно о постинге на форуме.

Уважаемый, я же не называю вас говном только потому что, вы меня онным называете уже третий раз. Утрирую, но мысль думаю понятна?
  • 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Если чо, то гейство проявляется не в шипах, а в тактике. Стоять в разгончике и отварпывать при первых признаках что чтото пошло не так и есть гейство. Американцы говорят проще --- СПАСАЕМ СВОИ ЖОПЫ!!!!

Такой бред сморознул. То что на клозовом-арморном кирпиче ты поставил кип-эт-рейдж, нажал ф1, и ф2, бродкастишь когда начинают дамажить - ЭТО ГЕРОИЧЕСКОЕ ПРЕВОЗМОГАНИЕ, а когда ты на мидл-рейндж шипе, идеально контролишь дистанцию, подхватываешь цель кончиком гретого диза, мониторишь позицию своих дронов, принимаешь дамаг на себя, и уходишь в реварп при сильном фокусе, распыляя ганг врага - ФУ, ГЕИ, КАК ТАК МОЖНО, СРАНЫЕ АМЕРИКОСЫ ТОЛЬКО ТАК ДЕЛАЮТ

Сообщение отредактировал Doppelganger: 10 April 2014 - 14:34

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Уважаемый, я же не называю вас говном только потому что, вы меня онным называете уже третий раз. Утрирую, но мысль думаю понятна?

Эээ, а можно цитатку поста, где я такое говорю про тебя? :huh:

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Всегда восхищался скилом таких товарищей как подли и ворон. Это же надо в завалах на кб найти такие релейтеды с нарезанными инвалидами в сухую, я бы так не смог.

У меня за последние два месяца были интересные релейтеды даже на кемпе, но попрсите меня их найти и я сразу сливаю по всем параметрам((

Сообщение отредактировал Ipshin: 10 April 2014 - 14:37

• 0

Истина в борде

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Я удивлен. Вы не знаете значения слова утрирую? Тогда нам наверно больше нечего обсуждать.
  • 1

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Странно. Как для вас могут быть страшны скрамблы, если вы ближе 50км в принципе не подпускаете к себе...иначе реварп :)

ты с вороном то на иштарах летал? откуда эти фантазии про 50км и реварп?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Руслик выполнил свою роль, а следующюю брать не захотел, вот и все.

Условно можно разделить всю историю ЛШ на 3 этапа:

1) Зарождение маленьких корп в разных частях евы, но тем не менее проповедующих практически одно и тоже ---- никаких клаимов, никаких нулей и поменьше блобов. Тут было 3 образования, гопконтора, ролемансер флит и аигварды. Взаимоотношения складывались долго, но стали в итоге прочнее некуда. Вплоть до того, что любой цео этих трех корпораций считается ЦЕО альянса и имеет непоколебимый авторитет внутри алли.

2) Сбор корпораций в одном месте на постояной основе, ами+хопхиб. Тут то руслик и был ведущей фигурой, которая сплотила коллектив и сделал из трех корп то, что сейчас является основой алли.

3) Но алли рос и его влияние росло. Появилась необходимость начать тащить на себе алли, а не кучку пвпшников в 10-20 рыл. И тут появились трудности, которых не было у маленьких недошалупенцев, такие как:

---- не дают!!!

---- задропанно нафиг все!!!

---- роуминги надоели, все шарахаются, не хотим летать за дрейком за 50 прыгов!!!

С другой стороны есть Вайпер, которому мало интересны субкап бои, но очень интересны зарубы на капиталах. Капиталы имеют дурацкое свойство сливаться :)  И на них нужны иски. Появляется негласный симбиоз---- я рассказываю и учу шалупенцев как крабить 5 лвл, чтобы они обросли чарами, дредами, БО и прочими дорогими игрушками, а Вайпер получает жадных и готовых прыгнуть на любую цинку десяток дредов и 15 коверт протов под триаг карами.

Каждый опс начинает планироваться за неделю, идет подготовка и ваще анализ ситуации. Одним словом обычная армейская штабная подготовка к ПВП.

И оказывается, что руслик не хочет такого. Ему нужен движняк каждую минуту. И для того чтобы он был, ему надо пинать всех самому лично. Естественно ему это надоедает...сначала он берет мазер, джекичанит, а потом ваще уходит в реал и от нас.

То есть по сути мы прошли второй этап нашей жизни в еве благодаря руслику...но на третьем этапе он не согласился встать у руля и тащить все рядом с нами.

Как то так если вкратце :)

Ну а по поводу агры на меня....ну так меня поставили у руля(хотя я никогда к этому не стремился и не хотел этого) и оказалось, что мне по плечу тащить алли и прогрессировать, может его это задевает как то...других причин я не знаю. Я 5 лет сижу в еве и не изменялся, но агра с руслика пошла только тогда, когда начались крупные эвенты алли без руслика.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я удивлен. Вы не знаете значения слова утрирую? Тогда нам наверно больше нечего обсуждать.

Утрирую, но мысль думаю понятна?

Тогда мысль вообще непонятна. Что ты хотел этим сказать?

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы