Кто надоумил Банана стихи писать? Он же слога не видит!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 02 October 2015 - 19:07
Отправлено 02 October 2015 - 20:05
нужен совет.
Частенько в пабе ситуация, когда 4
долботиммейта пикнули керри. При чем лейт керри (тракса, мортра, снайпер и антимаг в довесок например).Т.е. в последний слот нужен саппорт. Но при этом и нужен хоть кто-то, кто смог бы пережить стадию раскачки этих самых керри до лейтового состояния.
Я в таких случаях пикаю саппорт-аббадона. Но собираться начинаю сразу в армор и жир (щиток в стартовом закупе, ПТ вместо транквил/аркан и т.п. .... кираса, тараска).
Однако, как выяснилось в инторнетах, "танк" из аббадона не котируется от слова совсем. Или саппорт или керри. Так может есть более удачный выбор героя для ситуации, которую я описал в начале?
Лучше всего ренж героя, т.к. пикают чаще милишных кери. Если говорить абстрактно - любой герой с 2 активными скилами теоретически может сапортить (т.е. портить жизнь врагам повышая её качество союзникам) играя маскимально агрессивно и нагло.
Далее - смотрим на расклад по ширине вагины\анала наших лейтов. Если это магина\войд\вивер, т.е. те, кто в принципе имеют эскейп, то это хорошо. Если нет, то однозначно нужен герой с дизейблом, желательно с двумя. Далее смотрим на пик врагов, нет ли там прямой контры того, что мы собрались брать. Если нет - берем.
В таких случаях я беру кристалку и играю ею максимально агрессивно. СБ: нова, аура, куб, аура, аура, ульт, аура, нова, нова, нова. Аура помогает спамить нову и что-нибудь спамить лейтам. Неплохой вариант взять лину, но ею имхо сложно в начале игры своих крипов добивать, хотя с руки удобно харасить милишников.
Если наши кери эскейпы таки имеют, то можно взять сало и играть им как харасером через ласт ворд и проклятье. Также полезный вариант Акаша - качать первый скил. На самом деле если закидывать травилкой по кд, это очень сильно сказывается на печени и легких врагов особенно, если также долбить с руки при любой возможности, если прокнет на кери хотя бы с одним здоровым полушарием, то можно даже делать килы на лайне.
Не совсем оптимальный, но гарантированный вариант это вайпер. Просто задолбать врага, если будет рыпаться - убиваем и идем шляться по карте задалбывая и по возможности убивая при этом собирать не арты на дамаг, а в танка (аквила, вг, пайп, бм).
При наличии большого количества ренжевых кери отличным вариантом будет шейкер.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 02 October 2015 - 20:07
Отправлено 02 October 2015 - 23:47
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 02 October 2015 - 23:48
Веник - крип без мувспида, без маны, и контрится итемом за 100
прохладная история, боярин
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 October 2015 - 0:43
А почему вайпер, не веник? Сап веник такое зло на лейне.
Еще вуду хорошо для таких игр подходит. Скачущий стан+хороший хил.
У веника АоЕ скилы, которые заточены скорее под тимфайт, чем убийство одной цели в одно рыло. Да, он может дать прикурить на лайне, есть пуш-потенциал, но взять и кого-то одного решительно вытрахать без права на помилование, ему сложно. Еще он танкует от слова никак, поэтому рискует и сам загнуться. Это уже дело вкуса, я веником не умею приходить на любой лайн и гарантированно забирать одного и самому не сдохнуть, а потом сразу же на другой лайн и повторять до хрустящей корочки. А вайпером умею это делать хорошо.
Отправлено 03 October 2015 - 1:33
Веник - крип без мувспида, без маны, и контрится итемом за 100
За 75, в патче же понизили стоимость тп.
Сообщение отредактировал ImBalance: 03 October 2015 - 1:34
Отправлено 03 October 2015 - 1:45
а в чем проблема собрать ему еул? Здесь и мувспид, и мана, и итемом за 75 можно только подтереться
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 October 2015 - 5:43
а в чем проблема собрать ему еул? Здесь и мувспид, и мана, и итемом за 75 можно только подтереться
Я бы с тобой поспорил, но ты, видимо, лучше разбираешься в теории =)
Отправлено 03 October 2015 - 5:48
Я бы с тобой поспорил, но ты, видимо, лучше разбираешься в теории =)
это комплимент или намек на то что еул венику по какой то причине не канает? ![]()
Отправлено 03 October 2015 - 6:29
это комплимент или намек на то что еул венику по какой то причине не канает?
Все канает, но это далеко не панацея.
Отправлено 03 October 2015 - 10:03
Извиняюсь, упустил данный моментЗа 75, в патче же понизили стоимость тп.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 03 October 2015 - 12:18
Много раз видел в про-реплеях, как веник блочит убегающих\набегающих героев вардом, что по сути равносильно микростану. На практике у меня также хорошо это делать не получается - замедлю чуток, но не заставляю запутаться в трех деревьях и двух вардах. Не могу назвать себя полнейшим раком, рядом героев порабощаю, анально дефлю Т1 товер от любых набегов, успешно гангаю, а веником вообще никак. Наверно, игра за веника подразумевает иную философию игры.
Отправлено 03 October 2015 - 22:45
Изаини, до твоего дна мне дыхательный пузырь опуститься не позволяет.
Он не на уровне дна играет, он из тех людей, которые стучат по дну трезубцем снизу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх