|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 January 2019 - 18:06
Пару раз бы сходил на чай зато потом мог бы травить байки похлеще чем "а вот меня на чай звали, а я не пошёл, пнятненько?".
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 January 2019 - 18:11
А в чём непотребство? В сексе с женщиной? Зажрались вы смотрю...
Пару раз бы сходил на чай зато потом мог бы травить байки похлеще чем "а вот меня на чай звали, а я не пошёл, пнятненько?".
в сексе с женщиной где рядом с тобой сидит мужик и смотрит на это и по жопе тебя шлепает еще вероятно. По мне непотребненько... хотя чужие увлечения не осуждаю.
НУ и ваще вдвоем пялить девку - вот тыб шмог? ну там асоциальность брезгливость и прочие вещи тебе не помешали бы?
Сообщение отредактировал Kadze: 10 January 2019 - 18:12
Отправлено 10 January 2019 - 18:13
подобные чаепития неизвестно куда могут завести, знаешь ли
и ладно если одна чашечка и два чайничка, а то ведь придут к чаепитию в два чайника... без ситечек.
Отправлено 10 January 2019 - 18:15
Ты как-то мелко плаваешь. Можно подумать мы все девственники и жены/девушки наши тоже, мы у них первые и никакой брезгливости, ага.НУ и ваще вдвоем пялить девку - вот тыб шмог? ну там асоциальность брезгливость и прочие вещи тебе не помешали бы?
Ты сам-то пробовал о чем говоришь? Или так, друзья поделились?
всякое может быть, особенно в делах содомских. Но тут уж извольи ладно если одна чашечка и два чайничка, а то ведь придут к чаепитию в два чайника... без ситечек.
Отправлено 10 January 2019 - 18:17
НУ и ваще вдвоем пялить девку - вот тыб шмог? ну там асоциальность брезгливость и прочие вещи тебе не помешали бы?
Ну если бы мы с лучшим другом пялили одну телку на двоих мне бы это не помешало, а так хз я же девственник =(
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 January 2019 - 18:44
Ну если бы мы с лучшим другом пялили одну телку на двоих мне бы это не помешало, а так хз я же девственник =(
срамота.жпг
Ты как-то мелко плаваешь. Можно подумать мы все девственники и жены/девушки наши тоже, мы у них первые и никакой брезгливости, ага.
Ты сам-то пробовал о чем говоришь? Или так, друзья поделились?
всякое может быть, особенно в делах содомских. Но тут уж изволь
ну не. чо уж мелко. Но в процессе шо тут еще мужыг, да еще трется рядом и уаще - меня б наверно смущало.
Отправлено 10 January 2019 - 18:54
Дык он не для тебя трётся, как бы=)
А 2 дамы не стесняют, если переиначить?
я знал что ты это спросишь. Знаешь отбросив эротически фантазии свойственные и приняв ситуацию реально - наверно смущало бы.
А тебя тереться об потного мужика не смутило бы в процессе?
Отправлено 10 January 2019 - 18:57
А это обязательно? Ну, тереться о потных мужиков?я знал что ты это спросишь. Знаешь отбросив эротически фантазии свойственные и приняв ситуацию реально - наверно смущало бы.
А тебя тереться об потного мужика не смутило бы в процессе?
А рукопожатие с потными мужиками не стесняет? А то мало ли
Адд. И как бы никто не терся и никого не смущало, все были заняты своим делом и норм взлетело
Отправлено 10 January 2019 - 19:33
А там правда, что длительность зрительного контакта с другим мужиком регламентируется и если больше, то уже гей?
А если мужиков трое или пятеро? Блин столько вопросов...
Сообщение отредактировал Kadze: 10 January 2019 - 19:44
Отправлено 10 January 2019 - 20:27
А там правда, что длительность зрительного контакта с другим мужиком регламентируется и если больше, то уже гей?
чистая правда, говорят что если превысить время безопасного контакта то на лбу появится отметина по которой любой человек поймёт что ты гей
Отправлено 10 January 2019 - 20:38
а ещё есть такое понятие как корпускулярно-волновой зашквар, это вообще беда
если принять его за данность то мы все с рождения геи
Отправлено 10 January 2019 - 20:52
Вот вам еще одна прохладная история, возможно я уже писал её. На второй работе (это там где мне рассказали какой был чай на самом деле) у меня в подчинении был один парень ровно на 10 лет моложе меня. Как-то мы с ним пошли в бильярд пива попить. И вот этот коллега допивает свой литровый бокал и резко меняет тему - переезжай мол ко мне жить, так будет дешевле обоим и скучно тоже не будет. Причем уговаривает довольно настойчиво и переключить разговор обратно про то-сё минут 20 не получается. Всё бы ничего, да во время уговоров (он уже слегка шатался) у него постоянно пачка презервативов из карманов выпадает. Меня это слегка насторожило. Я конечно был польщен, что я привлекателен для молодежи, но решил, что пусть живет сам со своими проблемами какие они у него там не были. Типа окончательно развезло, я вызвонил его друзей, кое-как погрузили в машину и друзья увезли его к родителям. Прошло 4 года, живем в разных городах, и он как-то в очередном стандартном поздравлении с НГ спросил как жизнь и т.д. и я наконец-то решил его спросить что именно он тогда от меня хотел. Он написал, что за тот вечер помнит только как пытался выйти в закрытую стеклянную дверь и его отрубило. И вообще он не такой, у него уже жена на сносях и я всё не так понял. Может и не так, фиг его знает что у молодежи сейчас на уме.
Отправлено 10 January 2019 - 21:10
а ещё есть такое понятие как корпускулярно-волновой зашквар, это вообще беда
господи иесусе, квантовый зашквар - с наблюдателем и без! Если смотреть зашквар, а если нет то еще неизвестно!
Отправлено 10 January 2019 - 21:18
в сексе с женщиной где рядом с тобой сидит мужик и смотрит на это и по жопе тебя шлепает еще вероятно. По мне непотребненько... хотя чужие увлечения не осуждаю.
Пхахаха, какие вы неженки.
Ну и это, вы не путайте гетеро мжм, куколдов и мжм, где парни би - это все разные сорта и по-разному развлекаются.
А если мужиков трое или пятеро? Блин столько вопросов...
Это ганг-бэнг, и тоже отдельное развлечение. ![]()
Вообще че та ржу с вашей невинности.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх