без вирту не дотянутся же. ьше.
дотянутся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если серьёзно, кому надо, тот наизусть помнит сколько км в АУ, а инвалидам и так до лампочки, что такое подскан и с чем его едят...
помнить одно - вбивать 7-8 значные цифры - другое. Оказаться в клонилке из за того что ошибся с вводом нолика - неприятно.
потом это тупо время на вбивание.
Счастье то какое привалило!!!!!!!!!!!!!!!
а что, трудноскан т3 надо сканить с рекона и т1 пробкомета?
ковер, 2 рига, 2 усилка, пропмод и скрам, что тебе еще надо то?
я про то что введение такого мдуля без ограничения "только 1 шт на корабль"(как собственно это сделано длямодуля на время скана) делает дисбаланс между виртуе сетом и этими модулями. это очевидно. ну или на альтернативу сильно увеличить потребление цпу для модулей чтобы больше одного было сильно проблематично и с костылями.
не ну это то да, тут спорить бесполезно - новые модули убили вирту.
Ты заблуждаешься.
ковер, 2 рига, 2 усилка, пропмод и скрам, что тебе еще надо то?
Таким фитом ты никого не насканишь.
Собственно нескан бонусники сканятся только с 10% импом на силу скана или частью виртуо сета. Если у бонусника нету сета на силу сенсоров, то проще, но он стоит 45кк.
Ты заблуждаешься.
Таким фитом ты никого не насканишь.
вирту сет непомню точно но гдето 32% к силе скана
2 т2 усилка > 35%
другое дело что в одном случае риги не штрафуют силу а в другом штрафы. но думаю насканить без вирту всетаки можно.
Собственно нескан бонусники сканятся только с 10% импом на силу скана или частью виртуо сета. Если у бонусника нету сета на силу сенсоров, то проще, но он стоит 45кк.
вообще то если коэффициент сенсоры\сига выше 1.1 (или 1.15, что то такое) пофигу уже есть там сеты на сенсоры или нет.
а стандартный флитовый бонусник в 3 линка фитится в коэффициент 1.5 без проблем.
и про "без вирту" я говорю как человек которого насканивали без этого вирту.
2 т2 усилка > 35%
другое дело что в одном случае риги не штрафуют силу а в другом штрафы.
Виртуе сет даёт 33.7% бонус. 4 т2 усилителя дают чуть больше 10% бонуса, из-за стекинга с ригом.
но думаю насканить без вирту всетаки можно.
и про "без вирту" я говорю как человек которого насканивали без этого вирту.
Пикрелейтед - фит с максимальной силой скана, которой можно добиться без имплантантов.
Он высканивает бонусный локи на ~90%.
С имплантом +6% к силе скана результат ~97%, но до 100% не добивается.
Если тебя высканивали без виртуо сета или 10% импланта на скан, значит твой фит локи - говно или ты забыл купить шакал сет.
Как пропатчить тест клиент, если лаунчер для тест клиента постоянно зависает сразу после запуска, а через бинарный .exe файл патч просто отказывается качаться
я репаиром патчусь, там тоже что-то дописать к ярлыку надо.
ну меня в плане трудноскана не бонусник интересует. миски интетесно погонять в нулях - и если все вреки бить сразуже то получается что насканить можно будет тока меня (если я правельно понял) - вот в таком соотношение мне интересно - на скока мне надо подскан чекать
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
2 т2 усилка > 35%
"усилки" стекаются с ригами и пробкометом.
т.е. первый усилок будет работать по 4-му стекингу (20% от мощности - т.е. даст 2%), а второй по пятому стекингу - т.е. даст вообще 0.5%
эти 2-3% никак не заменят +32% от вирту.
ну меня в плане трудноскана не бонусник интересует. миски интетесно погонять в нулях - и если все вреки бить сразуже то получается что насканить можно будет тока меня (если я правельно понял) - вот в таком соотношение мне интересно - на скока мне надо подскан чекать
а нафиг вреки бить? они не сканятся.
... loading ...
Если ты собрался делать плексы, то там тебя никто сканить не будет - насканят сам плекс если надо. Если миски, то там совсем другое дело.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users