Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

а тут все планеты карлики по 20-30 км радиусом? или есть хотя бы земного типа..... вто посмотрел на каладари прайм.......ради такой воевать?

В галактике более 30к планет. Есть время для выбора самой подходящей планеты ;)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
всё разобрался( забыл что в европе точки отделяют разряды, а не дробь......мдя..(((
  • 0
на реконструкции....

Saito

Saito

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mahpell Z
а что мулти гипноз стоит 1.5м ))) кул..вот так нажива..надеюсь тот крейсер не в обиде)))))) :)
  • 0
Жизнь игра , игра длинною в жизнь .

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
А подскажите плз, мобилка засасывает в себя только когда варпающий "на излете" подварпывает к области рядом с мобилкой? А если я отварпываю допустим находясь рядом с границей действия мобилки по вектору проходящему через область действия мобилки? Или надо только в сторону обязательно варпать?

И еще небольшой вопрос для ясности можно ли премию просить у Дарвина. Понятно что у крейсеров бонус на медиумные пушки и вроде бы их нужно ставить. Очень ли большая глупость пихать смоловые пушки в крейсер (я пихаю :1_7: - основные причины "средние не лезут по питанию", а те что лезут не дают брони напихать, а дополнительная причина смоловые получше прокачаны)? Или 2-3 медиумные пушки будут струлять лучше чем 5 смоловых в любом случае (на шипе с бонусом на средние)?

Сообщение отредактировал Kolob0k: 26 July 2008 - 9:47

• 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng
В мобилку засасывает, если точка входа или выхода из варпа находится ближе 150км от мобилы, и вектор варпа проходит через мобилу. То есть если мобила находится перед тобой ближе 150км, варпнуться сквозь нее не удастся.

Смалловые пушки пихать в крейсер смысла нет, т.к. они наносят слабый урон (для крейсера). Толку от них будет очень мало. Попробуй поставить медиумные пушки меньшего калибра, должны влезть вместе с броней. И качай скилы Engineering, Electronics, Weapon Upgrades и Advanced Weapon Upgrades.
  • 0

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Спасибо с мобилкой ясно.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Возможен ли агентран ачурами?Вот пробую поднять стендинг..за вечер еле 0,5 набил.Это я так понял изза низкого уровня харизмы.Это поправимо или для миссий строго определенного перса надо?
И еще в догонку вопрос.Какую категорию агентов выбрать чтоб большенство миссий были боевые?Администрирование ,секьюрити или что то еще?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Возможен ли агентран ачурами?Вот пробую поднять стендинг..за вечер еле 0,5 набил.Это я так понял изза низкого уровня харизмы.Это поправимо или для миссий строго определенного перса надо?

Агентран возможен любыми чарами, с любым значением Харизмы. Другое дело, что для успешного агентрана крайне желательно выучить почти все скиллы из линейки Social, что позволит быстрее растить стендинг и получать больше плюшек за выполненые миссии. Вся разница при малом и большом значении Харизмы - не доступность миссий, а время изучения этих скиллов.

Другими словами, два чара, с различными значениями Харизмы, но с одинаковыми социал-скиллами (при прочих равных условиях), будут делать миссии одинаково эффективно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Какую категорию агентов выбрать чтоб большенство миссий были боевые?Администрирование ,секьюрити или что то еще?

http://eveinfo.com/npcdivisions/
Немного устарела, но общий смысл, я думаю, уловищь... :rolleyes:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И еще небольшой вопрос для ясности можно ли премию просить у Дарвина. Понятно что у крейсеров бонус на медиумные пушки и вроде бы их нужно ставить. Очень ли большая глупость пихать смоловые пушки в крейсер (я пихаю :rolleyes: - основные причины "средние не лезут по питанию", а те что лезут не дают брони напихать, а дополнительная причина смоловые получше прокачаны)? Или 2-3 медиумные пушки будут струлять лучше чем 5 смоловых в любом случае (на шипе с бонусом на средние)?

Это нормальная практика.

Маллер с мелкими (смолл) пушками (не обязательно это даже лазеры. Года 2-3 назад весьма известный пилот РаСатан, активно летал на маллере со 150мм рейлами) встречается чаще, чем со средними (медиум).

Мощь калибров при переходе на класс выше (т.е. от мелкой пушке к аналогичной средней) вырастает всего на 33%. Ещё 25% получается от бонуса на дамаг (если он есть, конечно) и/или ещё 33% от бонуса на роф. Но, как замечено, требования по гриду вырастают в разы. Кроме того, С турели попадают во всё абсолютно, а с М уже начинаются проблемы.

Скажем, для агентранна 2 лвл - С намного лучше %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Immortal Warrior

Immortal Warrior

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Будет ли качаться скилл на не проплаченном акке, если прокачка скилла началась до конца проплаты?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Будет ли качаться скилл на не проплаченном акке, если прокачка скилла началась до конца проплаты?

Да.
http://forum.eve-ru....showtopic=16911
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

mislo

mislo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:mislo ketchup
  • Corp:Iron Hands
  • Ally:XIX
  • Client:Рус
такой вопрос:
купил проект, собрал необходимое колличество минералов и пытаюсь его мануфактурить..
в итоге выдается ошибка на этапе создания квоты:
"You have reached the limit of your abilities for running concurrent factory slots. You are currently running 1 slots, and you can at most handle 1."
если перевести дословно, то смысл все равно непонятен.. помогите, плыз, в чем проблема?
  • 0
sex, drugs and tomatos..
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

"You have reached the limit of your abilities for running concurrent factory slots. You are currently running 1 slots, and you can at most handle 1."
если перевести дословно, то смысл все равно непонятен.. помогите, плыз, в чем проблема?

"Вы можете одновременно использовать только 1 фабрику и вы уже используете одну" -- у тебя уже что-то производится и не хватает скиллов на то, чтобы производить две вещи одновременно

Mass Production учи
  • 0

Aunt_Tom.png

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Тоже тупой вопрос:
Можно ли сменить СЕО корпы по "взаимному согласию сторон"?
То есть СЕО снимает с себя полномочия и передает другому лицу?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Можно - ЦЕО уходя назначает приемника. Делается очень просто.
  • 0

Buba

Buba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
У меня вопросы:
1 Можно ли игру русифицировать, или так и пытаться со словарем (полная бредятина!)?
2 При потере корабля, возврат в капсуле на базу, а как приобрести новый (ну ни хрена не понятно, всё по англицки!)?
3 А вчём собственно прикол игры, я пока не понял, что делать-то надо?
4 Что такое агентран?
5 Что такое чара?
6 как включать и переключать скилыа то там что-то качается или прокачивается ачто к чему не понятно?

Сообщение отредактировал Buba: 28 July 2008 - 22:37

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
1. Нет, только форумы, чаты, если уж совсем плохо с английским...
2. В Market'e раздел Ships, смотри по ценам и скиллам.
3. В том, что делать, в принципе, ничего не НАДО...
4. Выполнение миссий агентов.
5. =перс
6. клик по своей аватаре/нику в верхнем левом углу, правый клик на нужный скилл>train to.... если не знаешь что качать, качай линейку learning покачто.

Вообще у игры русское обучение...

Сообщение отредактировал JcJet: 28 July 2008 - 22:44

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Можно ли сменить ник попросив ГМов на близкий к моему нынешнему, но ник этот занят чаром который уже года 4 не играет?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
нет
  • 0
Изображение

4 посетителей читают тему