Судя по лайкам пацан нравится, так что оставлю, как есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 July 2015 - 15:27
УЖАС КАКОЙ, бой против т1 фрегата БЕЗ бонусов.начинал бой с торментором с линками, заканчивал без. Бонусником пришлось провалиться в гейт.
1. Венал кладбище альянсовКстати Бист, когда к нам еще на огонек в венал загляните, а то мы хотеть реванш с последнего Вашего визита?
2. Мы у вас были, нам дали БШ, которые потеряли парочку собратьев, а после ждали нас за гейтом, ведущем в тупик. http://eve-kill.net/...kll_id=28140936
Так что из-за отсутствия таргетов мы туда не летаем.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 July 2015 - 16:20
Отправлено 14 July 2015 - 15:36
УЖАС КАКОЙ, бой против т1 фрегата БЕЗ бонусов.
1. Венал кладбище альянсов
2. Мы у вас были, нам дали БШ, которые потеряли парочку собратьев, а после ждали нас за гейтом, ведущем в тупик. http://eve-kill.net/...kll_id=28140936
1 - ты с синдикатом перепутал наверно.
2 - как видел вас по записи, вас не ососбо-то запирали, была неслаженная кучка соло/дуо отдавателей без фк в онлайне.
Потому и спрашиваю когда загляните, на реванш? - тем более батлы после вас скончались, и я хугин в 5 качнул жду недождусь вас
Сообщение отредактировал Merazor: 14 July 2015 - 16:19
Регион проживания: Venal
Отправлено 14 July 2015 - 15:42
УЖАС КАКОЙ, бой против т1 фрегата БЕЗ бонусов.
1. Венал кладбище альянсов
Божечки, к поням такой подарок приехал, а вы так плохо его встретили
Сообщение отредактировал Merazor: 14 July 2015 - 16:19
Отправлено 14 July 2015 - 15:50
это у меня ив-ру поломалось или Симон и Инкура перепостили пост Биста, ничего не написав?
аналогично
сижу и не понимаю, что там ваще было
PS
если нажать "цитировать", то в окошке своего сообщения можно прочитать что там было)))
1 - ты с синдикатом перепутал наверно.
2 - как видел вас по записи, вас не ососбо-то запирали, была неслаженная кучка соло/дуо отдавателей без фк в онлайне.
Потому и спрашиваю когда загляните, на реванш? - тем более батлы после вас скончались, и я хугин в 5 качнул жду недождусь вас
Божечки, к поням такой подарок приехал, а вы так плохо его встретили
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 14 July 2015 - 15:52
Отправлено 14 July 2015 - 16:08
аналогично
сижу и не понимаю, что там ваще было
PS
если нажать "цитировать", то в окошке своего сообщения можно прочитать что там было)))
Спасибо тебе, добрый человек
с локалом противника в 200 - 400 чет не тащим пока 5-7 кратный переблоб, ага. Покажите лучше?
Речь о нашем маленьком ганге, кта-разборки в 200-400 тел не в этом топике
Отправлено 14 July 2015 - 16:16
Странное заявление, учитывая, что у нас тут под боком иниты, разоры, гуны, цо2 и прочая ересь.
Исторически сложилось и пошло со времен Стеллы Полярис, а скорее раньше.
Стела Полярис доживала там последние деньки, правда их спас переезд в Курс.
Оригинальный БСоД закончился там свое существование, возродившись после в Курсе.
Не удивлюсь если ООС исчезнут там же, и да, в последнем заявление нет ни грамма ненависти и какого-либо личного отношения к альянсу, не более чем предположение.
То, что есть у вас под боком всячески намекает, зачем летать туда, где не факт, что дадут, а если дадут, то на странных условиях, когда под боком столько хороших альянсов.
Сообщение отредактировал bright: 14 July 2015 - 16:21
Отправлено 14 July 2015 - 16:24
Починил, там в посте биста был линк багованый.
Кстати, я удивлён что конфессор не напихунькал суккубу по самые помидоры.
Меня тоже только этот килл чуток удивил, но я там чекнул жертву и все встало на свои места. Там совсем-совсем новичок, как в игре, так и в пвп.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 July 2015 - 18:03
Может ты мне расскажешь, как не новичек бы убил суккубус, который либо танкует фулл дпс конфессора на дистанции скорчей, либо имеет ТД, м?
Давай ты поиграешь в сферическое пвп в ваккууме с кем-нибудь другим.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users