в квартирах где есть соседи снизу, то туда надо дополнительную шумоизоляцию подкладывать.
Экзактли.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имхо не поможет. Там стыки мизер, ноготь не всунуть. Разве что иголка войдëт. Т.е. 0,1-0,2 мм. Его выдавит нафиг весь.
Если влага под панели просочится - там будет великолепная колония плесени. Нуегонафиг.Так это же кварц-винил. Ему побоку на разливы, он не мокнет. Да и швы мне кажется достаточно плотные, чтобы держать воду сами по себе.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Я по всей квартире, кроме ванной положил, без переходов. На кухне стыки под плинтусами пролил герметиком, на всякий случай. Замки у самой у виниловой "доски" очень плотные.От мытья полов не просочится, а если прям потоп - то один фиг всё вскрывать надо...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Очень серьезный вопрос: какой унитаз посоветуете купить? Чтобы без перегибов по цене, но приличного качества.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Мало вводных.Очень серьезный вопрос: какой унитаз посоветуете купить? Чтобы без перегибов по цене, но приличного качества.
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 August 2024 - 17:32
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Мало вводных.
Инсталляция ?
Классика ?
На какую площадь ? (Компакт, обычный)
Бюджет какой ты считаешь "без перегибов" ?
Я себе купил в Леруа, классический компакт roca debba. Не знаю производят их сейчас или нет. Установил самостоятельно без проблем.
P.s: во еще есть даже на озоне но цена с тех пор как покупал в 2017г, выросла больше чем в два раза.
https://ozon.ru/t/90Z5AAq
Не, это дороговато. А те, которые за 6-8 тысяч продаются, их вообще можно брать?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Я по весне, вообще какой-то самый дешманский взял(за 4200руб), на строительном рынке в своей деревне. Поставил в "гостевом" сортире. Пока работает. Правда фурнитура у него совсем хлипкая, в середине сезона начал травить воду из бачка. В целом не критично, но раздражает.Не, это дороговато. А те, которые за 6-8 тысяч продаются, их вообще можно брать?
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 August 2024 - 23:47
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
но подозреваю что если ее класть в квартирах где есть соседи снизу, то туда надо дополнительную шумоизоляцию подкладывать.
Желательно потолще!
![]()
Сообщение отредактировал Letchik: 28 August 2024 - 1:47
Если влага под панели просочится - там будет великолепная колония плесени. Нуегонафиг.
Сделай подложку не из пробки, а чего нить воздуходышащего, типа "хвои". Мелкие протечки вполне будут высыхать. Но да, кварцвинил родными швами вполне себе не протекает.
Сообщение отредактировал Zolha: 28 August 2024 - 9:26
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Вообще похоже на фотошоп.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Вообще похоже на фотошоп.
Это иллюстрация современной IT инфраструктуры. Когда на железе крутится гипервизор, на нём облачная виртуалка, на ней кубернетес, на нём докер контейнер, в котором питонячий скрипт на пару сотен строчек.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users