копателей меньше, значит меньше спрос на плекс, а раз копателей меньше значит и руды и минералов меньше, и значит трит дороже
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 November 2014 - 0:14
Отправлено 26 November 2014 - 0:16
И еще, поясни связь трит-плекс. Я то наивный, думал что когда растет цена на плекс, растут и цены на миники, правда с запозданием. А тут мы видим плекс упал, а трит вырос. Вот поясни эту связь, а то нипанятна.
Запрет мультибокса. На рынке плекса паника. Значит мультибокс это сила.
Чем мультибоксеры занимаются? Копают!
Похоже что на 900 за плекс все закончилось. К утру может немного откатится, но в общем все. Панику отставить.
Сообщение отредактировал BugM: 26 November 2014 - 0:17
Отправлено 26 November 2014 - 2:15
Миники спкупаются практически все а не только трит, закрылся 2 месячный селл на мегацит, который стоял гораздо выше текущих цен.
Баи на плексы сработали на 862кк
Исоген, Трит, Перит, Мегацит, Мексалон уже дернули вверх ![]()
Отправлено 26 November 2014 - 2:22
Миники спкупаются практически все а не только трит, закрылся 2 месячный селл на мегацит, который стоял гораздо выше текущих цен.
Баи на плексы сработали на 862кк
Исоген, Трит, Перит, Мегацит, Мексалон уже дернули вверх
Трит это пример был. Понятно что все миники попрут вверх.
Но таки плекс или миники. В разрезе вклада до нг? Я ставлю на миники, но как-то не уверен.
Отправлено 26 November 2014 - 2:32
Но таки плекс или миники. В разрезе вклада до нг? Я ставлю на миники, но как-то не уверен.
Похоже сейчас все ставят на миники, что логично. При плексе под 900-1000, и запрете мультибоксеров, трит по 5.6 как вчера уже не будет.
Отправлено 26 November 2014 - 2:36
Для гарантированного заработка ни то, ни другое не может гарантировать на 100% прибыль. Но да позиции ёмкие, и в них удобно входить и выходить. Активные жита-крутильщики до НГ накрутят еще не один оборот, и получат свой профит.
---------------------------------------
upd
А вот и Зидрин полетел))
Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 November 2014 - 2:37
Отправлено 26 November 2014 - 2:42
Т.е. теперь я не увижу как Лонетрик пылесосит 60 окон каждый день?
Отправлено 26 November 2014 - 3:00
https://forums.eveon...571&find=unread
Запретят синхронную команду на модули с мультибокс софтин с 1 января.
Боже, храни Короле Jita IV-4
Как же я люблю такие дни в Жите.
Паникуй! ПАКУПАЙ! ![]()
Трит уже по 7,00 ![]()
Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 November 2014 - 3:02
Отправлено 26 November 2014 - 3:14
Моё т2 не сильно затерпит. Да и все равно цена модулей подтянется и всего остального.
Но блин да.....зато теперь новички и просто фанаты кнопки радуются.
Да собственно и у моего альта скиф есть, чего я парюсь
Отправлено 26 November 2014 - 3:38
это, что конец света объявили? я представлял, что много исок на руках ходит, но что твориться то такое колебания +- 20% этож как нужно паниковать.. и из за новости про мультибоксинг.. неверю! ждем еще более закрученых девблогов.
Может.
Мультибоксом и аномальки пылесосят. А там минимум в 10 раз выше доход, чем с белтос имперских.
Отправлено 26 November 2014 - 8:32
А когда ССР запретит майнинг ботов, трит будет стоить 20-30 исков.
а АлексФишка будет сдавать белты в лоу ибо выгоднее станет чем 5 агенты ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 26 November 2014 - 8:45
это, что конец света объявили? я представлял, что много исок на руках ходит, но что твориться то такое колебания +- 20% этож как нужно паниковать.. и из за новости про мультибоксинг.. неверю! ждем еще более закрученых девблогов.
у них в ангарах по 100-1000 плексов лежит, которые они собирали с лета
ИМХО, сейчас CCP стоит выступить с заявлением, что "под давлением общественности мы немного изменили правила запрета мультибоксинга", чтобы плекс снова к 1ккк, а миники рухнули, а потом - снова ужесточить. Пусть народ туда-сюда побегает xD
они для бобров это изменение запили и легко могут сказать - мультибокс для майнинга ис файн
Сообщение отредактировал planc: 26 November 2014 - 8:47
Отправлено 26 November 2014 - 12:23
Вот уж не знаю где же эти копатели в 40 окон копают, мб где-то в нулях люто роют,
посмотри в ингейм карте, где стоят пятые промапгрейты. вот там и роют как проклятые.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 26 November 2014 - 12:34
Искчас халка на самой клевой нулевой руде будет 100кк при какой цене миников?
При цене в 3-4 раза больше чем сейчас.
Под перфектной оркой, есессно.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 26 November 2014 - 12:41
При цене в 3-4 раза больше чем сейчас.
Под перфектной оркой, есессно.
в нулях под роркой копают.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх