никто не хочет созидать, только разрушать.... эх....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 11 October 2014 - 23:41
А что созидать то? Да и потом, ломать не строить, всегда веселее
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 12 October 2014 - 18:46
История такая:
Хеппи кемпили возле Гмека. Пару раз за 3 дня мы пытались их убить , но в бой они не лезли.
Сегодня наш сокорп пошел на локи их стрелять . собрали маленький флотик - дропнули пару БО + Арчен, Хеппики разлетелись по системе а мы тупо стояли в ожидании пока догорит цинка и дропа с их стороны.
Появилась рапира и.... ушла в клоку в отдалении. Я сразу поставил кару в разгон а наш доблестный товарищ Epifan уже был готов на сабре с другой стороны гейта.
Открывается цинка.. появляется левик.. начинает лочить кару - не дав ему себя ДДшнуть (вроде как агра уже пошла) , я просто уварпал. Тут же пришла сабра и накрыла титан бублем ну а дальше подтянулись наши друзья и дело было сделано.
Видео будет не шибко впечатляющим ибо бандикам я врубил уже когда пересел на дред.
Спасибо RED и всем остальным мемберам за то что оперативно начали подтягиваться на помощь!
Красавцы.
Молодой альянс и уже убил титан.
Создавайте топ в политике.
Ведь ГЕ тут есть, а они ещё не убивали титан только вписывались.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 October 2014 - 19:11
Ну всё InspireOne, переводи 100ккк как и договаривались, пиар компания вашего альянса прошла успешна! )
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 13 October 2014 - 23:41
Отправлено 13 October 2014 - 23:48
Отправлено 14 October 2014 - 0:09
По мне так герои эрл и масл.
Он сливает такой син раз в месяц
пора уже привыкнуть
Отправлено 14 October 2014 - 2:53
Грег спалил овер Миража.
Ласко спалил, что Грег спалил оаер Миража
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users