Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Есть такое, но всё же при прочих равных, кондор с бонусами и снейком это не кондор без оных. И тенга с кристалом и бонусником, побеждает оную без, а то и двух одновременно. Да и когда я дерусь канибалом против крузсайза, есть ли у них бонусы или нет это значит перегоняют они меня или нет, а это две большие разницы.

Наличие бонусников у врагов, это не отмаза не летать в соло. Но всё-таки сильный перевес для смолл скейл пвп.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 August 2013 - 2:41

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я просто оставлю это здесь http://SSMaker.ru/cb0fd930/

Линки и бонусы вносят только корретикровки в фиты шипов (с)

Крыса с 3 оверами и двумя т2 ригами на локренж сможет я считаю, но кроме кондора она больше никого не сможет, подкорректировали! 

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Брайт, люди ловили донанонерфные кроу на арти клавах с 25км локренжем. На этом фоне попытки выставить любое нынешнее нано "апассным" выглядят смешно. Цондор по ссылке ловится обычной крысой.

А то что у вас ПвП = кайтинг и ВЫ без преимущества скорости не можете и ВАМ приходится таскать бонусы и мб снейки для этого - ВАШИ половые проблемы.

WTS Faint Epsilon Warp Scrambler

WTS BALLS

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

я пока не представляю как можно воевать без бонусника с превосходящим кол-вом противника :) если не кайтить.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Чё-то ты перегибаешь. Ок давай просто, кондор/хукбил с бонусами, против крысы без бонусов.

Кондор скорость 6500 без перегрева(если греть 10к), крусадер 7500 с перегревом. Лок крусадера 7км, ну мб 9 если нет линков на дампер. Собственно как ты считаешь он должен победить? Раскачать орбиту? Апрочнуть? Учитывая что у кондора диз даже т2 будет 35км(если греть 43). Т.е. люфт дистанции который должен вытащить крусадер это километров 20.

Говорить что бонусы/снейки не адский дисбаланс в сторону кондора, в данном случае, имо просто глупо. Как это выглядит и в других случаях.

И да, до нанонерфа я тоже убивал кроу/клавы летящие 15км/сек.

Хз кому ты там яйца продаёшь, я не имею проблем в соло, без бонусов и снейков, агрится 20 минут на это и убивать им интеров, при том на скрине половина ганга:

Спойлер

Сообщение отредактировал Merazor: 09 August 2013 - 7:36

• 0
Posted Image

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Чё-то ты перегибаешь. Ок давай просто, кондор/хукбил с бонусами, против крысы без бонусов.

Сближаешься, простреливаешь с упреждением, в идеале по прямой. Разница в 1 км/с в твоем примере - это вообще шикарно.

У меня крыса гоняет 8.1 км/с без бонусов и снейков (три лг затычки и зеро не в счет :) ).

Ну и надо было начать с того, что кондор в полном фарше - редкость и "голая" крыса против кокаинового кондора - неадекватный ответ. Если есть нужда снять именно такого "поциента", покупается ЛГ снейк и можно уже не считать м/с разницы и секунды циклов.

Ну и ликбез: для сейф кайтинга нужно преимущество в скорости в полтора раза.

Сообщение отредактировал Nares: 09 August 2013 - 9:06

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Ну и ликбез: для сейф кайтинга нужно преимущество в скорости в полтора раза.

Кому как, кому-то и двойного преимущества не хватит, кому-то хватит и 15%. Руки не из жопы решают много проблем.

• 0
Posted Image

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat
  • Client:Рус

а у соло цинобала есть шансы против ганга с парой реконов (арес+рапира) и ковром?

там вроде не получится кайта? (скан - варп реконов, сетка, диз длинные)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Убить арес всяко можно. Если араза+рапира+фекшн+бонусы = сетки и диз на 100км, то ИМО встревать туда ради убийства одного интера, как-то неочень.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну и надо было начать с того, что кондор в полном фарше - редкость и "голая" крыса против кокаинового кондора - неадекватный ответ. Если есть нужда снять именно такого "поциента", покупается ЛГ снейк и можно уже не считать м/с разницы и секунды циклов.

Да вы жжете. Сраный кондор - не та цель, ради которой стоит заморачиваться сетом импов, бонусником, бустерами и фракционным фитом. Пусть висит в своём плексе, всё равно он больше нигде нагибать не способен.

я пока не представляю как можно воевать без бонусника с превосходящим кол-вом противника  :) если не кайтить.

Можно растянуть противника в гриде и рубать в клозе со скрамблером по одному. Только тут, конечно, нужен серьезный дамаг и неплохая скорость. Можно врываться на дрейке/мирмидоне/баттле или еще на чем толстом и тащить за счет количества своего ХП/откачки. Можно разделять агрой между гейтами или растягивать вражеский ганг по "длинной" системе. На самом деле есть куча вариантов и далеко не все они сводятся к кайту.

• 0
Изображение

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

растянуть по гриду <> кайт? ) (я нуп и просто пытаюсь получше понять терминологию)

дрейки\мирмидоны\батлы фигово взлетают в реалиях ФВ... или не дадут... или переблобят на столько - что откачка не спасёт :)

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

не понятно лишь зачем вы летите искать пвп именно в фв лоу, если вас трясет от бонусников/сетов и тд. Есть куча систем НЕ ФВшных,  где можно найти адекватные и соизмеримые силы . Шанс переблоба конечно же не исключен )

• 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

в не фв-лоусеках процент тех, кто выдаст тебе по шапке\переблобит резко увеличивается, а еще там могут капиталами закидать :) поэтому об этом скромно умалчивается и ноется за бонусы :)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

в не фв-лоусеках процент тех, кто выдаст тебе по шапке\переблобит резко увеличивается, а еще там могут капиталами закидать :) поэтому об этом скромно умалчивается и ноется за бонусы :)

Бред.

• 0
Posted Image

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson

все пвпшеры с бонусниками как по мне геи.пвп должно быть честным(переблоб не всчёт)

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

Ну тут тебе поможет опыт ( знание систем,кто там живет,что может выкатить и прочее и прочее ) 

все пвпшеры с бонусниками как по мне геи.пвп должно быть честным(переблоб не всчёт)

а считается честным если против тебя два скич флита ( шилдовых ) а ты на арморном хурике с бонусами? мне вчера какие то матарцы утверждали что нет. Так в чем правда?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Летаю исключительно в фв, без бонусника и дорогих импов, регулярно нахожу пвп 1х1 с другими инвалидами без бонусников, всем доволен. :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Ева она такая Ева.

Спорить о крутости яиц тут ну никак нельзя. Это всё равно что сравнить карандаш и фломастер. Пилоты играющие под бонусом просто расширяют спектр своих возможностей и выбора. Другие играют вообще без импов. И те и другие считают фаном - то как они проводят время.

Люди хорошо проводят время - кто то пвпешит бод бонусами, а кто то в блобе гоняется за такими пвпешерами и тот кто быстрее сообразит и убьёт опоонента тот и вин.

а споры о элитности.... фу таким быть .... Играйте с удовольствием в свою игру.

PS (иначе это уже ситуация с гомосеками, которые с площади кричали о толерантности - никому не говори что ты нетрадиционной ориентации и ничего тебе за это не будет. :troll: )

зы я не за этим пришёл - Бры будут? :blush:

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson

нет жи

Ну тут тебе поможет опыт ( знание систем,кто там живет,что может выкатить и прочее и прочее ) 

а считается честным если против тебя два скич флита ( шилдовых ) а ты на арморном хурике с бонусами? мне вчера какие то матарцы утверждали что нет. Так в чем правда?

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

AirMage

А если порыться в других моих сообщениях,и вырывать их из контекста то может получиться еще большее противоречие, однако верхнее предложение носило немного иной смысл ) потому не стоит передергивать фразы, а лучше ответь честно это или нет.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы