Вкратце.
А мне бы за такое изложение в школе двойку поставили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не спорю нуб....Но я как нуб первый раз столкнулся с данным крупномасштабной деятельностью... и мне всё интересно, по этому и задаю вопросы,
Все мы когда-то были нубами, задавай вопросы, кто то ответит, кто то протролит. Это нормально на этом форуме.
По сути заданного... Операция действительно была сложной и долгой. Завод капиталов длился 2 месяца. Это было связано с тем что
1. Трудно было попасть в саму систему. У Бога Рандома видимо были свои приколы. Поэтому за первый месяц была заведена только одна кап группа.
2, Хлопаться приходилось именно в отсутствие серьезного онлайна у противника. Либо играть на опережение, высканиваться, заводить и логофать капиталы до того как они насканивали входящую. Учитывая упрощение скана, при котором каждая новая сигнатура отображается на экране, делать это было довольно неудобно.
3 слив инфы. Мистер прекрасно знал как и о самом процессе завода так и сроках начала операции. Мы слегка это переиграли в последний момент, начав опс на 2е суток ранее чем это было озвучено на официальном собрании. Хотя большая часть ассетов в тот момент уже была вывезена.
К БЮ намного лучше бы относились, если бы некоторые личности поменьше постили тут
Ко многим бы относились лучше еслиб они не постили на форуме. В том числе и к Мистеру.
БЮ только забыли, что на каждую хитрую жопу болт с резьбой
Согласен, вот и на жопу В-спейсов нашелся свой болтик.
У меня не болит.
Учитывая, что ключевые роли в разговоре - это 2-3 ваших однополчанца, предлагаю вам у СЕБЯ на форуме создать тему как мы нагнули %username и купать друг друга в лучах славы.
Спешу тебя огорчить, дружище, этот тему как раз таки мы и создали.
У меня не болит.
Cкладывается впечатление, что это единственный ваш более-менее удачный бой, переплюнуть который вы не сможете/еще не в силах
Мнение о том сколько мы делаем удачных боев ты можешь сложить открыв нашу КБ или посмотрев наши видеообзоры. А вот сможем мы переплюнуть то что уже сделали покажет время. Могу лишь сказать что БЮ слишком упороты этой игрой, чтобы оставаться на достигнутом. А потому мы будем задирать планку все выше и выше. Поверь, всегда есть куда расти...
Сообщение отредактировал ParHaPok: 24 July 2013 - 23:08
Все мы когда-то были нубами, задавай вопросы, кто то ответит, кто то протролит. Это нормально на этом форуме.
По сути заданного... Операция действительно была сложной и долгой. Завод капиталов длился 2 месяца. Это было связано с тем что
1. Трудно было попасть в саму систему. У Бога Рандома видимо были свои приколы. Поэтому за первый месяц была заведена только одна кап группа.
2, Хлопаться приходилось именно в отсутствие серьезного онлайна у противника. Либо играть на опережение, высканиваться, заводить и логофать капиталы до того как они насканивали входящую. Учитывая упрощение скана, при котором каждая новая сигнатура отображается на экране, делать это было довольно неудобно.
3 слив инфы. Мистер прекрасно знал как и о самом процессе завода так и сроках начала операции. Мы слегка это переиграли в последний момент, начав опс на 2е суток ранее чем это было озвучено на официальном собрании. Хотя большая часть ассетов в тот момент уже была вывезена.
А Серёжа 96 написал, что за бабки это всё делалось, или он просто на до мной стебется , но в целом спасибо за развернутый ответ, сейчас я начинаю потихоньку одуплять как это делается, и понимаю, что это не сделать за один день и сил надо очень много положить....
А Серёжа 96 написал, что за бабки это всё делалось, или он просто на до мной стебется , но в целом спасибо за развернутый ответ, сейчас я начинаю потихоньку одуплять как это делается, и понимаю, что это не сделать за один день и сил надо очень много положить....
Ничего сложного, Берешь информацию о массе своей дырки и ее пропускной способности. Далее берешь информацию о корабле и его массе и примерно прикидываешь за сколько проходов ты можешь ее закрыть. ВХ хай лвл (6-5) в основном имеют массу 3млн и пропускную 1,3, поэтому кроются капиталом и оркой, либо капиталом и 2мя батлами. ВХ 4,3,2 класса кроются оркой либо батлами. 1 класс кроется онли круз сайзом.
Да у дырок есть погрешность 10% как по массе, так и по времени жизни.
А вот интересно вес имущества или руды допустим нагруженного в туже самую орку имеет значение или учитывать только вес корабля?
только вес корабля, единственный фактор влияющий на изменение массы это использование АБ или МВД при проходе.
А вот эти названия к -162 и тд я так понимаю например к -162 эту дырку насканили с другой стороны? И вообще когда дыра открывается, с какого момента то есть, с момента её появления как аномалии, с момента её насканивания, или с момента подлета к ней, или после прохождения по ней, в смысле открывается с другой стороны... и вообще можно ли полностью закрыть систему чтобы никто не прилетел, в нашей с-5 всегда открывается 3 дырки одна в лоу или бывает прямо в хай сек одна в нули и одна в с 5 и из них какая нибудь 100% к-162 а другие имеют всякие разные названия...
К162 - дыра насканенная с той стороны. Появляется у вас при инициализации первого варпа на нее.
Теоретически закрыть систему можно - не вскрывать статик (при условии, что "гости" не вскроют его) и дождаться пока другие дыры схлопнутся (или же схлопнуть их самим). Но так же остается шанс, что кто то откроется к вам и у вас появится дыра К162.
А вот эти названия к -162 и тд я так понимаю например к -162 эту дырку насканили с другой стороны? И вообще когда дыра открывается, с какого момента то есть, с момента её появления как аномалии, с момента её насканивания, или с момента подлета к ней, или после прохождения по ней, в смысле открывается с другой стороны... и вообще можно ли полностью закрыть систему чтобы никто не прилетел, в нашей с-5 всегда открывается 3 дырки одна в лоу или бывает прямо в хай сек одна в нули и одна в с 5 и из них какая нибудь 100% к-162 а другие имеют всякие разные названия...
А ты в пятерочку один чтоль заехал? Или тебя как раба туда привезли?
Хм, как ты вообще в ВХ живешь если базовых знаний нет)).
Пользуйся, в верхнее поле вводишь название своей системы, тебе покажет название твоего статика, все остальное это либо динамика либо входящие к162
Сообщение отредактировал ParHaPok: 25 July 2013 - 11:43
А ещё бывает дырки в с1 но они как то не постоянно появляются... например вместо дыры в с5 короче пытаюсь пока с ними разобраться голова кругом от этих дыр да пока разбираешься, обязательно кто нибудь тебя разберет ладно на говне всяком летаю...)
Блин так и живу уже 4 месяца там живу но не один со мной человек 10 ненормальных как я тусуется, а про базовые знания ты прав, плохо их знаю но потихоньку разбираюсь, раньше я в с3 жил но там люди знающие были и я особо не замарачивался, решил что и сам могу разобраться вот и разбираюсь методом научного тыка...
А вот интересно вес имущества или руды допустим нагруженного в туже самую орку имеет значение или учитывать только вес корабля?
Текущий вес корабля по show info смотришь и не паришься А чтобы его отрегулировать, уже надо подумать какие модули на это влияют.
А ещё бывает дырки в с1 но они как то не постоянно появляются... например вместо дыры в с5 короче пытаюсь пока с ними разобраться голова кругом от этих дыр да пока разбираешься, обязательно кто нибудь тебя разберет ладно на говне всяком летаю...)
Блин так и живу уже 4 месяца там живу но не один со мной человек 10 ненормальных как я тусуется, а про базовые знания ты прав, плохо их знаю но потихоньку разбираюсь, раньше я в с3 жил но там люди знающие были и я особо не замарачивался, решил что и сам могу разобраться вот и разбираюсь методом научного тыка...
А в корпчате тебе не отвечают на такие вопросы или ты их там не задаешь? Чую бежать тебе надо из такой корпы...
А в корпчате тебе не отвечают на такие вопросы или ты их там не задаешь? Чую бежать тебе надо из такой корпы...
Гляжу на данные VENDEL74RUS и кажется что в корпе на руководящей должности и спрашивать особо не у кого...
0 members, 4 guests, 0 anonymous users