Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!

Фракционные войны ПВП Лол-секи Пиратство

923 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Редиски уже сливаются а мне еще четыре батла и два иштара перегонять белеать!
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Да ладно, у меня у самого еще не все игрушки распакованы. Но летать-то хочется!

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Smile 'n' Pillage \o/

В очередной раз убеждаюсь, что Phoebe - годный патч, который сильно увеличил пвп-активность не только в нулях, но и лоусеках. Большие флоты роумят округи без опаски быть дропнутыми кучей суперов. Но обо всем по порядку...

Удивительное дело, вчерашние культурные мероприятия Вейвов начались за упокой, а кончились за здравие. :)

В командирских ежедневниках  и офицерских планшетах стояли пометки о грядущему дефе двух таможек в Huola. В назначенное время флот выдвинулся по месту назначения. Одну таможку подхватили. Попутно спилили немного амаррской мелочи, бодро пользовавшейся ассистом с трех карриеров на ларджовой палке. Собственно, чуть позже, на второй таможке мы занялись увлекательным запилом файтеров. Какая жалость, что они не попадают на борду.  :(

Подхватить вторую таможку не успели, ибо противник вознамерился задраться. Пересели обратно в формат и поехали в грид офиса. Как всегда на голову упала вся амаррская коалиция на бш  и под электроникой, логистами, ассистами файтеров и прочей переблобской херней. Потыкали друг друга дамагом. Увы, но нам пришлось уйти из грида. Gf-gf.

Дальше мы покатились в сторону домашки. На гайке Amamake в системе Auga сфак-апились и упустили гилу и нави равен.  :facepalm: Народ аж заэморейджил поэтому поводу. Что ж, бывает-с.

Покурили, пересели и помчались обратно. Не успели мы нормально вывалиться из Amamake, как на гайке Kourmonen наши скауты вовсю уже таклили и агрили круз-флот ЕФС. Удивительно, но никого не потеряли (все умирающие умудрялись вывалиться в гайку/отварпать). Хороший годный буст морали. Релейтед, конечно, похож на рейп, но народу там было не 15 человек.  ;)

Полетели дальше в Huola. Скауты зарепортили про большой бш-флот под 8-мью гвардами, роумящий по окрестностям. Не-не, сказали мы, и перекурили это дело. Флот уварпал вдаль, а мы поехали в сторону Evati.

Дальние скауты сообщили, что два нейтральных флота: один - Dead Terrorists (те самые на бш под гвардами) и другой - The Blacklist. и Suddenly Spaceships. (на т2 и т3 крузах) - готовятся умертвлять друг друга в пункте нашего назначения. Было решено устроить сеанс межгалактической дипломатии. А так как больше ненависти у всех вызывают (почему-то, я хз, почему) Dead Terrorists, сеанс был налажен с TB и SS. В общем, все ништяк, прыгаем в систему и вступаем в бой. У Мертвых Террористов оказываются помимо гвардов еще и два арчона в гриде. Что ж, зато нас - блоб, так что все честно.

Раскидали поинты и сетки, дампера - на гвардов. Сначала не очень удачно решили раздамаживать нави апоков, якобы, для того, чтобы временные союзники смогли пробить первый арчон. Носилки сломались, а мы все еще бегали по целям. Наши другопиратики запросили помощь со вторым арчоном. Ура, сказали мы, и влили дамаг в носилки. Арчон икнул и взорвался. Освободив весь дамаг для нави апоков, не учли, что террористы уже почуяли близкий конец и начали скидывать агру. Увы, не все бш попали на борду(

Килл-репорт неисправим, как всегда.

Тем не менее, приятность - новый капитал в коллекцию капиталов  :trololo:

На закуску длинный (5 минут) видос про жизнь маленького атрона в пиратских субкапитальных зарубах:

Присоединяйтесь. У нас тепло и лампово.

о7

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 03 December 2014 - 14:36

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:24

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Просто я на форуме периодически прожимаю кнопу "Мои публикации" и иногда думаю: "Опа, а что это за тема в которой я отписался, но не помню этого".

Именно с этой целью все и затевалось: смотришь - о, незнакомая тема! - заходишь; а оказывается, что все уже знакомо, тепло и лампово.  :trololo:

Хотя на самом деле, название темы поменялось всего два раза у альянсового топика - один раз в день рождения и один раз по выходу из ополчения. "Педаль драмы в пол" - это название рекрут-темы корпорации epTa Team Inc.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

спойлерОтветный камень в Злонамера
Зло, ты вот с какой целью аватарки постоянно меняешь? Я иногда захожу на форумы и думаю: "Опа, а что это за чувак, который нудит прямо как Злонамер?"

По теме: качество видосика хромает, конечно, жутко. Записи со стрима брать на такое дело - всё же не лучшая идея. Плюсанул, ибо репосквад, призма и меня в чатике показали.

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 03 December 2014 - 15:32

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

По теме: качество видосика хромает, конечно, жутко. Записи со стрима брать на такое дело - всё же не лучшая идея. Плюсанул, ибо репосквад, призма и меня в чатике показали.

Да, с качеством записи, конечно, борода, но СУТЬ-ТО верно передает.  :trololo:

Вот разберусь со своими программами захвата видоса и продолжу hd-наркоманию ваять. А это, кстати, лишний повод еще один капитал зажопить. :)

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
"Пересели обратно в формат"
:trololo:
Адд. Надо добавить тэг "танковка флиткомом"
- варп на станку, логисты качайте!
- логисты %&*)$ че не качаете
- мы из варпа еще не вышли
- &%$%#

Сообщение отредактировал shako: 03 December 2014 - 18:05

• -1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:24

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213

Ну вот, сразу "нудишь", я же не стал говорить о том, что вы тут "репопеттингом" занимаетесь несколько страниц.  :trololo:

Ты говоришь "репопеттинг" так, как будто есть такое слово это что-то плохое.

• 1

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Smile 'n' fun \o/

Намедни вечером собрались поковырять вражеские корабли в окрестностях.

Для начала покатились на таймер таможни в Хуоле. Собрали классику жанра - торнады, скучи, таклеры. На структурке схлестнулись с мелочью и файтерами в ассисте (будь они прокляты). Получилось не очень:trololo:

Далее был собран мини-ганг крузаков для тренировочного боя с ребятами из Дичей. Зарубились на арморных вексорах против шилдовых тораксов. Спарринг-партнеры выкатили неплохой формат, но, к сожалению для них, не смогли удержать дистанцию и не дать клозовым арморным задницам втопить в клоз. Вроде как гф. (рилейтед как всегда кривой - попала какая-то ефсная мелочь, которой как бы и не было в гриде)

Наступил момент для зерголистов, которым срочно понадобилось умереть в суицидальном раше. Решили поехать в Хадозеко. Далеко улететь не получилось, потому что в Сисайде на споте задремал харон. Насканили, затаклили и отправили на борду.

Скаут отрепортил о продвижении со стороны Эсзура небольшого арморного ганга (человек 15). Быстренько пересели на святой армор и поехали воевать. Увы, случилась ошибка - мы засветились, поэтому враг успел подобрать контру под наш илитнэ формат. Мы, конечно же, решили задраться, провалились в гейт к вражескому флоту, но быстро потеряли дронов об смартовый темпест. Впрочем, все остались живы.

Вернулись к изначальному бомжеформату и все-таки решили во что бы то ни стало доехать до Хадозеко. В Ардаре на плексе насканили мелочь, которая, судя по всему, кого-то разводила. Естественным образом мы ее заблобили. Ну а дальше был запален ганг крузаков на гайке Хадо. Суицидальный зерграш кекеке. Правда, слитое яйцо не позволило выиграть исквар.  :trololo:

Небольшой видеофарш о полетушках (осторожно: пингвины-преступники, жертвоприношения дронов и пьяная камера!):

Присоединяйтесь.

о7

• 4

Не спеши, вдруг успеешь?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Как только не называют бедных матарских логистов :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Как только не называют бедных матарских логистов :trololo:

Намекаешь, что пора сесть на скимитары?  :trololo:

Ну, раньше называл их "сайфами", меня не понимали, но потом я перешел на тяжелые бустеры...  

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
На скимитары однозначно. А то с риддиком опять зайдем на вексорах и не откачаетесь :trololo:
За время в еве я слышал до 10ти вариаций произнесения названия этого чуда матарского автпрома.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

На скимитары однозначно. А то с риддиком опять зайдем на вексорах и не откачаетесь :trololo:
За время в еве я слышал до 10ти вариаций произнесения названия этого чуда матарского автпрома.

Ага, вексорам скимитары очень помогут  ;)

В отместку надо выпустить православную игру, в которой будет объект с названием "borstch"

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213

Оказывается, существует человек без рефлекса включения чемодана на корабле. \о/
У меня вот прям рука дёргается на моменте пиу-пиу на крузсайзе в Эсзуре.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Оказывается, существует человек без рефлекса включения чемодана на корабле. \о/
У меня вот прям рука дёргается на моменте пиу-пиу на крузсайзе в Эсзуре.

Драфф, я ж нубас. :( Обычно чемодан рефлективно включаю по проходу. Но тут был так занят рулением флота, что в предвкушении битвы забыл прожать кнопку.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Короче говоря, так как мы ленивые задницы, решили учить новичков с помощью движущихся картинок. Еще Владимир Ильич Ленин сказал, что! Ой, не то...

В общем, пилот Greg Hirsch записал чудесный ролик о базовых принципах взаимодействия игроков во флотах (для нубасиков, да), в котором рассказал, как новичку не потеряться в мире боли, страданий и флотового пвп.

Внимание: основано на реалиях лоусечного пвп. При полетах в хайсеках, нулях и вх-спейсе опыт может отличаться в зависимости от условного паралакса ваших клешней и котелка флиткома.

Ссылка на оригинал

Присоединяйтесь. Мы покажем вам, что такое боль!

о7

• 3

Не спеши, вдруг успеешь?

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213

В общем, пилот Greg Hirsch записал чудесный ролик о базовых принципах взаимодействия игроков во флотах

спойлерБез лишних слов
1787-eto-shedevr.jpg

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4341 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

спойлерБез лишних слов
1787-eto-shedevr.jpg

английский клиент - радость для глаз :wub:

ну и да 

больше наглфаров богу наглфаров!!

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы