Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!
Отправлено 02 December 2014 - 13:58

Отправлено 02 December 2014 - 14:25

Да ладно, у меня у самого еще не все игрушки распакованы. Но летать-то хочется!
Отправлено 03 December 2014 - 14:29

Smile 'n' Pillage \o/
В очередной раз убеждаюсь, что Phoebe - годный патч, который сильно увеличил пвп-активность не только в нулях, но и лоусеках. Большие флоты роумят округи без опаски быть дропнутыми кучей суперов. Но обо всем по порядку...
Удивительное дело, вчерашние культурные мероприятия Вейвов начались за упокой, а кончились за здравие.
В командирских ежедневниках и офицерских планшетах стояли пометки о грядущему дефе двух таможек в Huola. В назначенное время флот выдвинулся по месту назначения. Одну таможку подхватили. Попутно спилили немного амаррской мелочи, бодро пользовавшейся ассистом с трех карриеров на ларджовой палке. Собственно, чуть позже, на второй таможке мы занялись увлекательным запилом файтеров. Какая жалость, что они не попадают на борду.
Подхватить вторую таможку не успели, ибо противник вознамерился задраться. Пересели обратно в формат и поехали в грид офиса. Как всегда на голову упала вся амаррская коалиция на бш и под электроникой, логистами, ассистами файтеров и прочей переблобской херней. Потыкали друг друга дамагом. Увы, но нам пришлось уйти из грида. Gf-gf.
Дальше мы покатились в сторону домашки. На гайке Amamake в системе Auga сфак-апились и упустили гилу и нави равен. Народ аж заэморейджил поэтому поводу. Что ж, бывает-с.
Покурили, пересели и помчались обратно. Не успели мы нормально вывалиться из Amamake, как на гайке Kourmonen наши скауты вовсю уже таклили и агрили круз-флот ЕФС. Удивительно, но никого не потеряли (все умирающие умудрялись вывалиться в гайку/отварпать). Хороший годный буст морали. Релейтед, конечно, похож на рейп, но народу там было не 15 человек.
Полетели дальше в Huola. Скауты зарепортили про большой бш-флот под 8-мью гвардами, роумящий по окрестностям. Не-не, сказали мы, и перекурили это дело. Флот уварпал вдаль, а мы поехали в сторону Evati.
Дальние скауты сообщили, что два нейтральных флота: один - Dead Terrorists (те самые на бш под гвардами) и другой - The Blacklist. и Suddenly Spaceships. (на т2 и т3 крузах) - готовятся умертвлять друг друга в пункте нашего назначения. Было решено устроить сеанс межгалактической дипломатии. А так как больше ненависти у всех вызывают (почему-то, я хз, почему) Dead Terrorists, сеанс был налажен с TB и SS. В общем, все ништяк, прыгаем в систему и вступаем в бой. У Мертвых Террористов оказываются помимо гвардов еще и два арчона в гриде. Что ж, зато нас - блоб, так что все честно.
Раскидали поинты и сетки, дампера - на гвардов. Сначала не очень удачно решили раздамаживать нави апоков, якобы, для того, чтобы временные союзники смогли пробить первый арчон. Носилки сломались, а мы все еще бегали по целям. Наши другопиратики запросили помощь со вторым арчоном. Ура, сказали мы, и влили дамаг в носилки. Арчон икнул и взорвался. Освободив весь дамаг для нави апоков, не учли, что террористы уже почуяли близкий конец и начали скидывать агру. Увы, не все бш попали на борду(
Килл-репорт неисправим, как всегда.
Тем не менее, приятность - новый капитал в коллекцию капиталов
На закуску длинный (5 минут) видос про жизнь маленького атрона в пиратских субкапитальных зарубах:
Присоединяйтесь. У нас тепло и лампово.
о7
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 03 December 2014 - 14:36
Отправлено 03 December 2014 - 14:59

Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:24
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 03 December 2014 - 15:06

Просто я на форуме периодически прожимаю кнопу "Мои публикации" и иногда думаю: "Опа, а что это за тема в которой я отписался, но не помню этого".
Именно с этой целью все и затевалось: смотришь - о, незнакомая тема! - заходишь; а оказывается, что все уже знакомо, тепло и лампово.
Хотя на самом деле, название темы поменялось всего два раза у альянсового топика - один раз в день рождения и один раз по выходу из ополчения. "Педаль драмы в пол" - это название рекрут-темы корпорации epTa Team Inc.
Отправлено 03 December 2014 - 15:25

По теме: качество видосика хромает, конечно, жутко. Записи со стрима брать на такое дело - всё же не лучшая идея. Плюсанул, ибо репосквад, призма и меня в чатике показали.
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 03 December 2014 - 15:32
Отправлено 03 December 2014 - 16:10

По теме: качество видосика хромает, конечно, жутко. Записи со стрима брать на такое дело - всё же не лучшая идея. Плюсанул, ибо репосквад, призма и меня в чатике показали.
Да, с качеством записи, конечно, борода, но СУТЬ-ТО верно передает.
Вот разберусь со своими программами захвата видоса и продолжу hd-наркоманию ваять. А это, кстати, лишний повод еще один капитал зажопить.
Отправлено 03 December 2014 - 18:02

Адд. Надо добавить тэг "танковка флиткомом"
- варп на станку, логисты качайте!
- логисты %&*)$ че не качаете
- мы из варпа еще не вышли
- &%$%#
Сообщение отредактировал shako: 03 December 2014 - 18:05
Отправлено 03 December 2014 - 18:04

Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:24
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 03 December 2014 - 23:30

Ну вот, сразу "нудишь", я же не стал говорить о том, что вы тут "репопеттингом" занимаетесь несколько страниц.
Ты говоришь "репопеттинг" так, как будто есть такое слово это что-то плохое.
Отправлено 15 December 2014 - 12:36

Smile 'n' fun \o/
Намедни вечером собрались поковырять вражеские корабли в окрестностях.
Для начала покатились на таймер таможни в Хуоле. Собрали классику жанра - торнады, скучи, таклеры. На структурке схлестнулись с мелочью и файтерами в ассисте (будь они прокляты). Получилось не очень.
Далее был собран мини-ганг крузаков для тренировочного боя с ребятами из Дичей. Зарубились на арморных вексорах против шилдовых тораксов. Спарринг-партнеры выкатили неплохой формат, но, к сожалению для них, не смогли удержать дистанцию и не дать клозовым арморным задницам втопить в клоз. Вроде как гф. (рилейтед как всегда кривой - попала какая-то ефсная мелочь, которой как бы и не было в гриде)
Наступил момент для зерголистов, которым срочно понадобилось умереть в суицидальном раше. Решили поехать в Хадозеко. Далеко улететь не получилось, потому что в Сисайде на споте задремал харон. Насканили, затаклили и отправили на борду.
Скаут отрепортил о продвижении со стороны Эсзура небольшого арморного ганга (человек 15). Быстренько пересели на святой армор и поехали воевать. Увы, случилась ошибка - мы засветились, поэтому враг успел подобрать контру под наш илитнэ формат. Мы, конечно же, решили задраться, провалились в гейт к вражескому флоту, но быстро потеряли дронов об смартовый темпест. Впрочем, все остались живы.
Вернулись к изначальному бомжеформату и все-таки решили во что бы то ни стало доехать до Хадозеко. В Ардаре на плексе насканили мелочь, которая, судя по всему, кого-то разводила. Естественным образом мы ее заблобили. Ну а дальше был запален ганг крузаков на гайке Хадо. Суицидальный зерграш кекеке. Правда, слитое яйцо не позволило выиграть исквар.
Небольшой видеофарш о полетушках (осторожно: пингвины-преступники, жертвоприношения дронов и пьяная камера!):
Присоединяйтесь.
о7
Отправлено 15 December 2014 - 14:36

Отправлено 15 December 2014 - 14:43

Как только не называют бедных матарских логистов
Намекаешь, что пора сесть на скимитары?
Ну, раньше называл их "сайфами", меня не понимали, но потом я перешел на тяжелые бустеры...
Отправлено 15 December 2014 - 14:46

За время в еве я слышал до 10ти вариаций произнесения названия этого чуда матарского автпрома.
Отправлено 15 December 2014 - 14:51

На скимитары однозначно. А то с риддиком опять зайдем на вексорах и не откачаетесь
За время в еве я слышал до 10ти вариаций произнесения названия этого чуда матарского автпрома.
Ага, вексорам скимитары очень помогут
В отместку надо выпустить православную игру, в которой будет объект с названием "borstch"
Отправлено 15 December 2014 - 15:32

Оказывается, существует человек без рефлекса включения чемодана на корабле. \о/
У меня вот прям рука дёргается на моменте пиу-пиу на крузсайзе в Эсзуре.
Отправлено 15 December 2014 - 15:54

Оказывается, существует человек без рефлекса включения чемодана на корабле. \о/
У меня вот прям рука дёргается на моменте пиу-пиу на крузсайзе в Эсзуре.
Драфф, я ж нубас. Обычно чемодан рефлективно включаю по проходу. Но тут был так занят рулением флота, что в предвкушении битвы забыл прожать кнопку.
Отправлено 16 December 2014 - 18:56

Короче говоря, так как мы ленивые задницы, решили учить новичков с помощью движущихся картинок. Еще Владимир Ильич Ленин сказал, что! Ой, не то...
В общем, пилот Greg Hirsch записал чудесный ролик о базовых принципах взаимодействия игроков во флотах (для нубасиков, да), в котором рассказал, как новичку не потеряться в мире боли, страданий и флотового пвп.
Внимание: основано на реалиях лоусечного пвп. При полетах в хайсеках, нулях и вх-спейсе опыт может отличаться в зависимости от условного паралакса ваших клешней и котелка флиткома.
Присоединяйтесь. Мы покажем вам, что такое боль!
о7
Отправлено 16 December 2014 - 19:32

В общем, пилот Greg Hirsch записал чудесный ролик о базовых принципах взаимодействия игроков во флотах

Отправлено 18 December 2014 - 0:23

Без лишних слов
английский клиент - радость для глаз
ну и да
больше наглфаров богу наглфаров!!
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users