ГДЕ ЖЕ ВЫ ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ???
проще вынести мат, чем этот бред
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 19 December 2013 - 8:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГДЕ ЖЕ ВЫ ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ???
проще вынести мат, чем этот бред
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 19 December 2013 - 8:38
Ты квотишь меня(то есть подразумевается общение со мной) и далее по тексту оказывается что кто-то там мой товарищ(знать бы кто), и у меня есть альянс, я даже не знаю более ли я польщен(как-никак корпу о 10 аткивных игроках назвали альянсом) чем ты упорот или наоборот.
да хоть корпу из одного человека. прямого утверждения не было. сравнивать это с моей просьбой на прямое утверждение твое о моей семье или мембера шелупони о альяньсе джокерс - совершенно разные вещи. так господа - пруфы извольте предоставить. очень вы говорливые и за свои слова надо отвечать.
не можете прямо предоставить ссылки - извиняйтесь, можете - плиз предоставьте.
а ваши разглагольствования о том как могло было быть если бы - оставьте для своих соратников (по али по корпе по форуму) лично мне не интересно.
кстати, на счет мамы и меня - первое с какого ты вообще решил трогать реал и мою мать в том числе? это такой эллитные постерский шаг?
второе да именно к букве идет придирка и если ты можешь предоставить пруфы обо мне и моей семье - не вопрос - я жду.
кстати трогать свою семью тут на форуме, я не позволю. это уже не игровые моменты так что давай пруф балабол.
о чем с тобой говорить если ты даже процитировать не можешь нормально.
Это указание на то что ты не в состоянии нормально формулировать мысли и просишь пруфы так, что эту просьбу можно истолковать как просьбу пруфа на наличие оскорблений. Твоя семья в безопасности, главное пруфы на их оскорбление не проси :troll: . Ну а то что ты еще и в аналогии не умеешь говорит о тебе еще больше.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
не можете прямо предоставить ссылки - извиняйтесь, можете - плиз предоставьте.
а ваши разглагольствования о том как могло было быть если бы - оставьте для своих соратников (по али по корпе по форуму) лично мне не интересно.
Кококо, модератор видит скрытый пост, кококо, пофигу, что вы его не видите, кококо.
Знакомьтесь: Свара - это двойные стандарты, двойные стандарты - ну вы его давно знаете.
Ты бандерлог? Бандерлог. К чем проблема?
проблема не у меня, а у тебя
из-за своей фиксации на бандерлогов, ты сморозил глупость, на которую ты пруфы предоставить не можешь
тебе было предложено признать это и попросту извениться
но как видим, ты не только чувачок, который не может обосновать свои слова, но и человек без яиц
Alexchiсken по-просту :troll:
может ты ВСЕХ, кто был когда-либо в бандерлогах, обвинишь в том, что рассказал обо мне?
Ты просил пруфа что ты был бандерлогом, тебе его дали. Так что хоть тут на дерьмо изойди, но я прав, а ты сидишь и жуешь галстук, тупо спрыгивая и ведя себя в стиле бандерлог стаил, что не красит тебя еще больше.
Человек отказывающийся от своей истории, вообще ничтожен. Тут многие были в бандерлогах, и почему то не отказываются от этого, а тебя вот понесло по полной, видать ты даже сам себя бесишь тем, что там был.
Ты просил пруфа что ты был бандерлогом, тебе его дали. Так что хоть тут на дерьмо изойди, но я прав, а ты сидишь и жуешь галстук, тупо спрыгивая и ведя себя в стиле бандерлог стаил, что не красит тебя еще больше.
Человек отказывающийся от своей истории, вообще ничтожен. Тут многие были в бандерлогах, и почему то не отказываются от этого, а тебя вот понесло по полной, видать ты даже сам себя бесишь тем, что там был.
ох лол
цыпа (можно же тебя так теперь называть?) перечитай внимательно еще раз, на что я просил пруф
на фоне всего этого, достаточно забавны твои сравнения про спрыги, галстуки и бандерлог стайл
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 19 December 2013 - 9:19
ох лол
цыпа (можно же тебя так теперь называть?) перечитай внимательно еще раз, на что я просил пруф
на фоне всего этого, достаточно забавны твои сравнения про спрыги, галстуки и бандерлог стайл
Не шарят они межвидовых отличиях среди бандерлогов, им простительно.
Для них эталоны бандерлогов - ганс, лапш и голдмастер, а не скажем гвин или касат. А это ведь очень разные люди...
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
ох лол
Ты был в бандерлогах? ---- БЫЛ
Бандерлоги собирали иски на капстройку с мемберов --- СОБИРАЛИ
Бандерлоги собирали на компенсы ---- СОБИРАЛИ
Бандерлоги быдли на подсосе ---- БЫЛИ.
Это всем известные факты, хочешь искать пруфы, иди слушай жабы голдмастера и минора когда тот был в бандерлогах, там пруфоф хоть фурами грузи.
Не шарят они межвидовых отличиях среди бандерлогов, им простительно.
Для них эталоны бандерлогов - ганс, лапш и голдмастер, а не скажем гвин или касат. А это ведь очень разные люди...
Я и не сравнивал его ЛИЧНО с всякими голдами, гансами и еще хрен пойми с кем. Разговор был о бандерлогах, в которых он БЫЛ, не более того, а то, что человек взял все на свой счет, ну это его проблемы, значит видать считает себя бандерлогом до сих пор.
Ты был в бандерлогах? ---- БЫЛ
Бандерлоги собирали иски на капстройку с мемберов --- СОБИРАЛИ
Бандерлоги собирали на компенсы ---- СОБИРАЛИ
Бандерлоги быдли на подсосе ---- БЫЛИ.
Это всем известные факты, хочешь искать пруфы, иди слушай жабы голдмастера и минора когда тот был в бандерлогах, там пруфоф хоть фурами грузи.
ты смотрел имплоймент хистори и ничего там не увидел?
не удивительно, так как на последних страницах уже можно было убедиться, что ты не только читать не умеешь, но и осмыслить прочитанное
то, о чем ты тут рассказал, было намного позже после моего ухода из корпорации
а теперь расскажи, каким это боком это относиться ко мне?
капстройки, компенсы, миноры и подсосы
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 19 December 2013 - 9:40
Ну читать походу тут 90% писателей не умеют. Где Фишка написал что именно с ТЕБЯ всё это требовали? Речь шла именно про АЛЬЯНС БАНДЕРЛОГОВ, а не конкретно про тебя.
а теперь расскажи, каким это боком это относиться ко мне?
капстройки, компенсы, миноры и подсосы
Хлад, снеси этот рассадник наркомании! Вместе со Сварой, пожалуйста. И выпускайте его из РО только по пятницам :-)
Была инфа, что Руслик получает гранты от Минора - это раз
В ЛШ есть бывшие мемберы из Бандерлогов - это два
Значит ЛШ на подсосе у Минора - это три
Хлад бывший бандерлог модератор в треде подсосов - ЛШ, значит он и этот ресурс на подсосе у Минора - это четыре
Выдайте мне бан в этот тред на сутки, надоели эти укурки - это пять...
Не вопрос, на сутки, так на сутки. три раза на сутки - устроит?
3 дня РО, флуд, оффтоп, флейм.
Сообщение отредактировал Hlad: 19 December 2013 - 10:35
Аж читать противно, какие-то неочемные жонглирования словами, и "пруф, пруф, пруф!!!!!111!!".
Давайте уже по делу - кто кого где поймал, кто кого и где вывел на таймер, а он не пришел, кто где и как зарубился, ну и т.д. Если ничего нет, нарисуйте карту что ли, примерную территорию с таймзонами, например, кто и где живет, кто когда контролирует всякие андоки-гейты. Ну в общем, чтобы обсуждение было более предметным, насчет карты уже и посраться можно будет вполне себе интересно :troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users