Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 17 January 2016 - 17:29

Всем ку. Ключик реально найти к ней или только покупать? А то хочется попробовать, но платить за это 3к что-то жаба душит...
Только покупать. Можно еще попробовать найти сердобольную душу, кто уже купил и пустит тебя поиграть на время.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 January 2016 - 14:48

П-ц ты лентяй!
http://forum.eve-ru....howtopic=114997
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 January 2016 - 14:49
Отправлено 21 January 2016 - 7:32

П-ц ты лентяй!
Сенкс, но я себе то нашел. А вот товарисчу самое оно будет.
Сообщение отредактировал Adan: 21 January 2016 - 7:33
Отправлено 07 February 2016 - 23:06

Ну чего как вам Брут? Я что-то серьезно залип, давненько ммо так не цепляло. Кто где обитает? Может как-нибудь соберемся и попвпшимся патькой?
Не претендую сейчас на истину - но вот момент, от которого у меня просто разорвало, когда я ворвался. Забегаю в красную зону - вижу, фармит тело, тяжко так фармит - ну, думаю, лутом станет. Флагаюсь, врываюсь парню в спину он на спринтах к данжу ближайшему. Перед его заходом успеваю его стукнуть - он все равно проходит внутрь - wtf? Но самая пенка оказывается внутри - данж живет по правилам желтой зоны. С побитого тела нельзя ничего полутать, Карл! Оно просто падает на колени, в красной зоне, КАРЛ!
Желание играть дальше сразу отпало)
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 08 February 2016 - 11:47

Не претендую сейчас на истину - но вот момент, от которого у меня просто разорвало, когда я ворвался. Забегаю в красную зону - вижу, фармит тело, тяжко так фармит - ну, думаю, лутом станет. Флагаюсь, врываюсь парню в спину он на спринтах к данжу ближайшему. Перед его заходом успеваю его стукнуть - он все равно проходит внутрь - wtf? Но самая пенка оказывается внутри - данж живет по правилам желтой зоны. С побитого тела нельзя ничего полутать, Карл! Оно просто падает на колени, в красной зоне, КАРЛ!
Желание играть дальше сразу отпало)
в некоторых желтых зонах при входе в данж вылезает предупреждение о входе в красную зону, может наоборот тоже есть
еще вроде бы если зажопили можно убиться об моба в красной зоне, но работает как-то через раз
еще у зерлингов может пригореть, если успел заденаить шмот пока тебя убивают
Отправлено 08 February 2016 - 19:44

в некоторых желтых зонах при входе в данж вылезает предупреждение о входе в красную зону, может наоборот тоже есть
еще вроде бы если зажопили можно убиться об моба в красной зоне, но работает как-то через раз
еще у зерлингов может пригореть, если успел заденаить шмот пока тебя убивают
Шмот денаили и в альфах, а вот когда об мобов убивались в красной зоне - в лут превращали с одной пвп тычки.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 08 February 2016 - 19:45
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users