Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29421 сообщений
3306

если и плохие магистрали, то откуда такая разница, что на кс го норм, а не Сидж, Овервотч уже не очень?

а по твоему оно что, всё на одном сервере что-ли крутится? возми трейс сделай, да посмотри, если так уж интересно.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

если и плохие магистрали, то откуда такая разница, что на кс го норм, а не Сидж, Овервотч уже не очень? Ну да, серверы в разных городах Европы, но там всё близко и не должно давать такую разницу. В общем хз. Может быть как-то с маршрутом и связано. Не знаю. Но пинг до ив сервера в Лондоне 110 мс, а это 5-6к километров, это шикарно я думаю, такое на плохих магистралях не могло бы быть. И вообще магистральный пров же тут один - Ростелеком.

Ну ёмое. Я тебе 1к пинга могу к серверу в соседний дом сделать. Хочешь? :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Все красочно и весело и озвучка местами отличная, особенно крысавчег. Так вот , пока частоту сервака не поднимут - играть за нанобанано, которому надо целится , а так же снайперами - боль, недоразумения и тонна вопросов, и за каждый из них я получу РО)

Повысят + введут ранкед - будет отлично. А ещё надо фмксить Мэй и Ханзо, у которых не снаряды, а брёвна или торпеды , судя по хитбоксам. Ну и рачинская механика убийства фуллхп в пятку.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

надо фмксить Мэй и Ханзо, у которых не снаряды, а брёвна или торпеды , судя по хитбоксам.

Ну и рачинская механика убийства фуллхп в пятку.

свена райнхардта и пуджа роудхога ещё пофиксь

ну ты понел
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Все красочно и весело и озвучка местами отличная, особенно крысавчег. Так вот , пока частоту сервака не поднимут - играть за нанобанано, которому надо целится , а так же снайперами - боль, недоразумения и тонна вопросов, и за каждый из них я получу РО)

Повысят + введут ранкед - будет отлично. А ещё надо фмксить Мэй и Ханзо, у которых не снаряды, а брёвна или торпеды , судя по хитбоксам. Ну и рачинская механика убийства фуллхп в пятку.

а как ты определил частоту сервера?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Timora Fosty

а как ты определил частоту сервера?

По форуму походу. Кто-то один ляпнул и теперь стадо соплежуев тиранит техподдержку, используя аргумент с этой самой частотой сервера, мол вы там экономите на серваках, а нам страдать. Рефанд ми май мани! Ну и т.д.

Я в принципе ловил проблемы, которые можно на это списать, но судя по всему это был просто очередной спайк лагов, которыми так часто любит меня награждать мой провайдер.

Сообщение отредактировал Timora: 31 May 2016 - 10:05

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Божечки , близзарды сами о ней в ролике говорили, который тут постили <_<

свена райнхардта и пуджа роудхога ещё пофиксь

ну ты понел

Че вам не так с Рейнхардом ) он полезный, но бесполезный) Заря на самом деле при фулл чардже пилит всех со скоростью штурмовиков. Свину надо фиксить притяжку из-за объектов и через препятствия)

По форуму походу. Кто-то один ляпнул и теперь стадо соплежуев тиранит техподдержку, используя аргумент с этой самой частотой сервера, мол вы там экономите на серваках, а нам страдать. Рефанд ми май мани! Ну и т.д.
Я в принципе ловил проблемы, которые можно на это списать, но судя по всему это был просто очередной спайк лагов, которыми так часто любит меня награждать мой провайдер.

Ну если не играть за трейсер и других омфг резвых парней - но это почти не заметно. Как только сядешь на трейсер - каждая твоя смерть, с учётом того что ты жмакаешь способности - будет вызывать недоумение, а при просмотре реплея тем более)
Близзарды конечно говорили о "приоритете стрелка" только если цель не сбацала какойнить иммунитет, и, как я понял - Даш трейсер к этому не относится, и любые подобные скиллы. Утомляет умирать от того, что попало туда, где тебя уже 10 метров как не было.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Ну если не играть за трейсер и других омфг резвых парней - но это почти не заметно. Как только сядешь на трейсер - каждая твоя смерть, с учётом того что ты жмакаешь способности - будет вызывать недоумение, а при просмотре реплея тем более)
Близзарды конечно говорили о "приоритете стрелка" только если цель не сбацала какойнить иммунитет, и, как я понял - Даш трейсер к этому не относится, и любые подобные скиллы. Утомляет умирать от того, что попало туда, где тебя уже 10 метров как не было.

Дэш - нет, откат - да. 

Я вообще всю эту лабудень в состоянии заметить только играя за трейсер и за турбосвина. За первую порой дохну как ты описал, за второго крюком из-за стенок вытаскиваю. 

И да, киллкамы ещё более кривые чем то на что народ вайнит. 

Классика жанра, месье пробегал мимо дверного проёма, я его втянул крюком. 

Моя точка зрения - тело в проходе, крюк, выстрел, гг. Никаких втягиваний из-за стенки.

Его точка зрения - он пробежали мимо прохода, из-за угла втягивает крюком.

Киллкам - он ещё не успел показаться из-за прохода, как в него полетел крюк.

add, эт результат переговоров за пивом с товарищем, против которого я умудрился рандомно попасть.

Так что вся эта несуразица с киллкамами вносит изрядную лепту в хаос из девблогов, правильных мыслей, догадок, вымыслов и откровенной лжи.

Сообщение отредактировал Timora: 31 May 2016 - 12:49

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Дэш - нет, откат - да. 

Я вообще всю эту лабудень в состоянии заметить только играя за трейсер и за турбосвина. За первую порой дохну как ты описал, за второго крюком из-за стенок вытаскиваю. 

И да, киллкамы ещё более кривые чем то на что народ вайнит. 

Классика жанра, месье пробегал мимо дверного проёма, я его втянул крюком. 

Моя точка зрения - тело в проходе, крюк, выстрел, гг. Никаких втягиваний из-за стенки.

Его точка зрения - он пробежали мимо прохода, из-за угла втягивает крюком.

Киллкам - он ещё не успел показаться из-за прохода, как в него полетел крюк.

add, эт результат переговоров за пивом с товарищем, против которого я умудрился рандомно попасть.

Так что вся эта несуразица с киллкамами вносит изрядную лепту в хаос из девблогов, правильных мыслей, догадок, вымыслов и откровенной лжи.

киллкам - то, что видит он, т.е. его отображение клиентом серверных данных + интерполяция.

дык эти мелочи, если присмотрется - это в целом верно для всех, кто воюет на дальней дистанции или резвые как понос, часто портят картину в целом. Так же как и механика дамага в пятку. Ну и в целом я уж не говорю что стрела там ну реальное бревно, ибо стреляя рядом с башкой в плечо - я попадаю в голову XD Цель конечно "могла уже быть там", но пригибаться персонажи тут не научились.

И да - кнопки "АТАКУЙ ЭТО" не хватает просто как пипец, это ж прямо ядерный идиотизм, не завезти такую кнопочку как "mark target"

Я, в целом не сомневаюсь что близзарды таки в итоге всё это пофиксят, и пятое и десятое. Просто что им это мешало сделать сразу - загадка. Такое чувство что торопились не дать батлборну попытаться занять нишу.

• 0
Posted Image

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

но пригибаться персонажи тут не научились.

На ctrl по-дефолту нормально себе пригибаются

И да - кнопки "АТАКУЙ ЭТО" не хватает просто как пипец, это ж прямо ядерный идиотизм, не завезти такую кнопочку как "mark target"

а это что ещё за кнопка такая?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На ctrl по-дефолту нормально себе пригибаются

а это что ещё за кнопка такая?

Аналог броадкаста цели.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Аналог броадкаста цели.

Квейк и кс вполне себе нормально жили без всяких бродкастов. Эх, всюду оказуалевание уже требуют...
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Квейк и кс вполне себе нормально жили без всяких бродкастов. Эх, всюду оказуалевание уже требуют...

Ну в бф например всегда было.

Квейк соломясо. В кс голосом и тактикой определяются приоритетные цели.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

бф играл только в первую часть - там не было (баттлфилд же имеется ввиду?)
Квейк командами играли нормально, был популярен режим тим десматч, играли не заморачивались.
А что мешает и тут тактикой и голосом определять цели?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29421 сообщений
3306

ты в квейк кроме дм ничего не играл что-ли?

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
В овервотч без рейтинговых боев годными считаю только затянутые в латекс опы женских персонажей xD
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

т.е. коммандное мочилово, которое по сути не требует выпила всего живого, а слаженной работы, но не имеет нормальных команд взаимодействия - и требование их добавить - оказуаливание? идите... пожалуйста...на хрен XD

у нас дуо голосом в скайпике,  обьяснять где именно - слишком долго, когда можно "броадкастнуть" если ты видишь цель.

и я принципиально не хочу общаться голосом с людьми, которым я не могу ударить в нос или слушать их истории о жизни.

лол, про приседание я чёт даже забыл XD ни разу его не видел и не использовал XD оно тут не нужно, разве что только в одном моменте, что бы простреливать более удобно людей на трассе 66 бегающих за рекламным щитом.

В овервотч без рейтинговых боев годными считаю только затянутые в латекс опы женских персонажей xD

там ещё диалоги случайные иногда очень доставляют - но их мало, они редко случаются и всё в этом духе.

Сообщение отредактировал Etherlord: 31 May 2016 - 15:50

• 0
Posted Image

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

там ещё диалоги случайные иногда очень доставляют - но их мало, они редко случаются и всё в этом духе.

Я думаю с выходом новых мультиков/комиксов таких диалогов станет сильно больше ибо персонажи часто обсуждают события как раз оттуда. А так как про большинство персов еще не готово то и говорить им особо не о чем)

Сообщение отредактировал Aged: 31 May 2016 - 16:06

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ты в квейк кроме дм ничего не играл что-ли?

А там было что-то кроме ДМ?  :trololo:

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5962 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

В Ку3 в командном мясе про-команды играли с капитаном, который сидел за спинами (играли обычно из клубов) и координировал. Без координатора не так здорово выходило.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users