Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новый взгляд на интерфейс EVE Online – нам нужны ваши отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

:huh:  все понятно и просто,хоть бы один пвпшер написал что все хорошо классные иконки,классные обновы все супер спасибо ССР!

"Плохому пвпшнику иконки мешают" - народная мудрость.

• 1

cwGIiQ3.png

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Не хочу тебя расстраивать, но онлайн в последних обновлениях начинает повышаться.

Аналогично не хочу расстраивать, но в данном случае это стандартное повышение онлайна послепатчевое. Очень многие лезут посмотреть на новшества в виде красивой, но пока бесполезной карты и купить Конфессор, на котором по итогу вряд ли будут постоянно гонять.

А вот повышение онлайна после Фебы в принципе вполне закономерное было - сомнительных и явно косячных новшеств не было в принципе.

• 0

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Exolon Zoo
  • Client:Рус

понятно вобщем,никто всеравно не слышит что я пишу.вы хотябы ответьте просто на вопрос,ради которого я тут впринципе регнулся,будет игра прежней или нет??или так и оставят как  есть?

• 0

Taupwnz

Taupwnz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
11
  • EVE Ingame:Taupwnz
  • Corp:nocorp
  • Ally:noally

понятно вобщем,никто всеравно не слышит что я пишу.вы хотябы ответьте просто на вопрос,ради которого я тут впринципе регнулся,будет игра прежней или нет??или так и оставят как  есть?

Adapt or Die ©

Прежней Ева никогда не станет. Наноганги не вернут, скан назад не захардкорят ( до момента, когда пробочки надо было выбрасывать ручками), и т.п.

И да, этот форум - не то место, где стоит всерьез расчитывать, что твой "фидбек" "примут к сведению", так что сходи на офф. форум и там, в надлежащей теме будь уверен, она существует - ты не одинок) оставь что-нибудь более содержательное, чем "мне не нравится - верните взад".

Сообщение отредактировал Taupwnz: 26 December 2014 - 10:45

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Оставят как есть, старый интерфейс никогда не вернут, ассеты на чара в профиле выставляй.

p.s. мне интерфейс понравился, я пвпшер-инвалид, сойдет, имею право говорить?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну а что, из последних обновлений самым крупным минусом был интерфейс, остальное или неплохо или очень неплохо.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Ну а что, из последних обновлений самым крупным минусом был интерфейс, остальное или неплохо или очень неплохо.

Я б сказала - единственным (хотя и очень серьезным) минусом, но думаю возразят те, кто ностальгирует по клоно-хардкору.

p.s. мне интерфейс понравился, я пвпшер-инвалид, сойдет, имею право говорить?

Строгопоф, краб ты там или пвпун-надомник. Мнение юзера с нулевым (или плюс-минус один, я при таком даже очки не носила) зрением в данном вопросе не волнует вообще. Вот когда посадишь себе зрение до среднестатистического не без помощи "няшного лампового флэта с блюром и транспарентами", от тогда и подискутируем. Но думаю тоже не получится - тогда предмет дискуссии исчезнет сам собой. Без обид, "понравился-не понравился" категории субъективные и вообще вкусовщина, но за подсветку окон в фокусе и шрифты с вырвиглазной яркостью надо убивать с особой жестокостью.

Сообщение отредактировал lamarque: 26 December 2014 - 13:08

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8273 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Строгопоф, краб ты там или пвпун-надомник. Мнение молодняка с нулевым зрением в данном вопросе не волнует вообще. Вот когда посадишь себе зрение до среднестатистического не без помощи "няшного лампового флэта с блюром и транспарентами", от тогда и подискутируем. Но думаю тоже не получится - тогда предмет дискуссии исчезнет сам собой.

Близорукость -6 с астигматизмом. Мне норм.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43449 сообщений
7199
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Это - открыл еву на другом компе с другим монитором - чуть глаза не вытекли (настройки самой евы одинаковы). Укрутил яркость и контрастность - пошло мерцание самого монитора (здравствуй ШИМ), стало еще хуже. Теперь я понимаю тех, у кого глаза от нового интерфейса в кучу собираются.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

подпискуя оплачиваю реалом..

а слона то мы и не приметили. и да как тут говорят? - асеты выставляй на моего чара ;)

Это - открыл еву на другом компе с другим монитором -

я тоже стал склонятся к мысли что все вопросы к мониторам - все жалобы людей о вырвиглазности и усталости глаз - скорее всего от моников.

о стиле - ну есть мелкие проблемы у него, и старый был не идеален

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

настроил интерфейс, близорукость -9 ( :(), глаза не болят

• 0

pavelsgs

pavelsgs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Frosya Molou
  • EVE Alt:Frosya sgs
  • Corp:REAL-
  • Ally:SF

а слона то мы и не приметили. и да как тут говорят? - асеты выставляй на моего чара ;)

я тоже стал склонятся к мысли что все вопросы к мониторам - все жалобы людей о вырвиглазности и усталости глаз - скорее всего от моников.

о стиле - ну есть мелкие проблемы у него, и старый был не идеален

согласен,или в монитор лбом упираются

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Чото вы все глазастые... Хотя у самого -5, убрал прозрачность окошек, поставил темную тему - и совсем не раздражает

• 0

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Строгопоф, краб ты там или пвпун-надомник.

:huh:  все понятно и просто,хоть бы один пвпшер написал что все хорошо классные иконки,классные обновы все супер спасибо ССР!

Зачем читать, кому именно цитата и ответ, когда можно просто ворваться со своим очень важным мнением, да? :huh: Тебе пофиг - ему не пофиг, я вот и спрашивал - сойдет мое мнение за того одного пвпшера или нет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

А я вот все таки "склоняюсь" к той простой вещи, что старый интерфейс на любом мониторе не был вырвиглазным и достигалось это простым методом. Он не сверкал и не переливался как портовый публичный дом в день получки. С этим достаточно поступить точно так же. Флэт от этого менее отвратительным не станет конечно, но вырвиглазность исчезнет.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

А я вот все таки "склоняюсь" к той простой вещи, что старый интерфейс на любом мониторе не был вырвиглазным и достигалось это простым методом. Он не сверкал и не переливался как портовый публичный дом в день получки. С этим достаточно поступить точно так же. Флэт от этого менее отвратительным не станет конечно, но вырвиглазность исчезнет.

тут дело в чем. - если у человека современных хороший моник - то это нормально.

а если у человека хреновый моник - это уже не проблемы сисипи.

вроде как я понял на проблемы с зрением жалуется не так много людей. скорее всего либо дрова не так хорошо работают - либо с мониками проблемы, это не должно волновать сисипи.

я не защищаю новый интерфейс. меня он самогоизрядно раздражает. но тут нам только кактус жрать.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

У кого там проблемы с яркостью, попробуйте программку - f.lux

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Что творится в голове у людей, которые думают что их старенькая ЭВМ всю жизнь будет выдавать им крузис 3?

• 0

Истина в борде

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
  • EVE Ingame:Omikron Mirkonovich

Что творится в голове у людей, которые думают что их старенькая ЭВМ всю жизнь будет выдавать им крузис 3?

жаба :) из за евы уже подумываю как бы увеличить производительность ноута и размер его экрана, окошки уже облепили почти все свободное пространство :(

• 0

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Exolon Zoo

говноигрочка кароч стала.......ССР сотрите мое имя с мемориала!!!!>< я нехочу там позорицца теперь!!!школота полезла в игру!!!скоро в коробке с ева примочками вместо рифтера будут джойстик класть!! :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users