все понятно и просто,хоть бы один пвпшер написал что все хорошо классные иконки,классные обновы все супер спасибо ССР!
"Плохому пвпшнику иконки мешают" - народная мудрость.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не хочу тебя расстраивать, но онлайн в последних обновлениях начинает повышаться.
Аналогично не хочу расстраивать, но в данном случае это стандартное повышение онлайна послепатчевое. Очень многие лезут посмотреть на новшества в виде красивой, но пока бесполезной карты и купить Конфессор, на котором по итогу вряд ли будут постоянно гонять.
А вот повышение онлайна после Фебы в принципе вполне закономерное было - сомнительных и явно косячных новшеств не было в принципе.
понятно вобщем,никто всеравно не слышит что я пишу.вы хотябы ответьте просто на вопрос,ради которого я тут впринципе регнулся,будет игра прежней или нет??или так и оставят как есть?
понятно вобщем,никто всеравно не слышит что я пишу.вы хотябы ответьте просто на вопрос,ради которого я тут впринципе регнулся,будет игра прежней или нет??или так и оставят как есть?
Adapt or Die ©
Прежней Ева никогда не станет. Наноганги не вернут, скан назад не захардкорят ( до момента, когда пробочки надо было выбрасывать ручками), и т.п.
И да, этот форум - не то место, где стоит всерьез расчитывать, что твой "фидбек" "примут к сведению", так что сходи на офф. форум и там, в надлежащей теме будь уверен, она существует - ты не одинок) оставь что-нибудь более содержательное, чем "мне не нравится - верните взад".
Сообщение отредактировал Taupwnz: 26 December 2014 - 10:45
Оставят как есть, старый интерфейс никогда не вернут, ассеты на чара в профиле выставляй.
p.s. мне интерфейс понравился, я пвпшер-инвалид, сойдет, имею право говорить?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну а что, из последних обновлений самым крупным минусом был интерфейс, остальное или неплохо или очень неплохо.
Я б сказала - единственным (хотя и очень серьезным) минусом, но думаю возразят те, кто ностальгирует по клоно-хардкору.
p.s. мне интерфейс понравился, я пвпшер-инвалид, сойдет, имею право говорить?
Строгопоф, краб ты там или пвпун-надомник. Мнение юзера с нулевым (или плюс-минус один, я при таком даже очки не носила) зрением в данном вопросе не волнует вообще. Вот когда посадишь себе зрение до среднестатистического не без помощи "няшного лампового флэта с блюром и транспарентами", от тогда и подискутируем. Но думаю тоже не получится - тогда предмет дискуссии исчезнет сам собой. Без обид, "понравился-не понравился" категории субъективные и вообще вкусовщина, но за подсветку окон в фокусе и шрифты с вырвиглазной яркостью надо убивать с особой жестокостью.
Сообщение отредактировал lamarque: 26 December 2014 - 13:08
Строгопоф, краб ты там или пвпун-надомник. Мнение молодняка с нулевым зрением в данном вопросе не волнует вообще. Вот когда посадишь себе зрение до среднестатистического не без помощи "няшного лампового флэта с блюром и транспарентами", от тогда и подискутируем. Но думаю тоже не получится - тогда предмет дискуссии исчезнет сам собой.
Близорукость -6 с астигматизмом. Мне норм.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
подпискуя оплачиваю реалом..
а слона то мы и не приметили. и да как тут говорят? - асеты выставляй на моего чара
Это - открыл еву на другом компе с другим монитором -
я тоже стал склонятся к мысли что все вопросы к мониторам - все жалобы людей о вырвиглазности и усталости глаз - скорее всего от моников.
о стиле - ну есть мелкие проблемы у него, и старый был не идеален
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
а слона то мы и не приметили. и да как тут говорят? - асеты выставляй на моего чара
я тоже стал склонятся к мысли что все вопросы к мониторам - все жалобы людей о вырвиглазности и усталости глаз - скорее всего от моников.
о стиле - ну есть мелкие проблемы у него, и старый был не идеален
согласен,или в монитор лбом упираются
Строгопоф, краб ты там или пвпун-надомник.
все понятно и просто,хоть бы один пвпшер написал что все хорошо классные иконки,классные обновы все супер спасибо ССР!
Зачем читать, кому именно цитата и ответ, когда можно просто ворваться со своим очень важным мнением, да? Тебе пофиг - ему не пофиг, я вот и спрашивал - сойдет мое мнение за того одного пвпшера или нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А я вот все таки "склоняюсь" к той простой вещи, что старый интерфейс на любом мониторе не был вырвиглазным и достигалось это простым методом. Он не сверкал и не переливался как портовый публичный дом в день получки. С этим достаточно поступить точно так же. Флэт от этого менее отвратительным не станет конечно, но вырвиглазность исчезнет.
А я вот все таки "склоняюсь" к той простой вещи, что старый интерфейс на любом мониторе не был вырвиглазным и достигалось это простым методом. Он не сверкал и не переливался как портовый публичный дом в день получки. С этим достаточно поступить точно так же. Флэт от этого менее отвратительным не станет конечно, но вырвиглазность исчезнет.
тут дело в чем. - если у человека современных хороший моник - то это нормально.
а если у человека хреновый моник - это уже не проблемы сисипи.
вроде как я понял на проблемы с зрением жалуется не так много людей. скорее всего либо дрова не так хорошо работают - либо с мониками проблемы, это не должно волновать сисипи.
я не защищаю новый интерфейс. меня он самогоизрядно раздражает. но тут нам только кактус жрать.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
говноигрочка кароч стала.......ССР сотрите мое имя с мемориала!!!!>< я нехочу там позорицца теперь!!!школота полезла в игру!!!скоро в коробке с ева примочками вместо рифтера будут джойстик класть!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users