Как вам новый роустер с9?
Монопенисуально, тут серьезнее драма =)
И как вам 322 с жиром в команде? А также то, как жир кикскорпы казаху устроил (пока тот в Казахстан за китайской визой ездил) чтобы его взять?
Жир + 322 это уже заявка на заявку xD
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как вам новый роустер с9?
Монопенисуально, тут серьезнее драма =)
И как вам 322 с жиром в команде? А также то, как жир кикскорпы казаху устроил (пока тот в Казахстан за китайской визой ездил) чтобы его взять?
Жир + 322 это уже заявка на заявку xD
Ачо, щиток же на тайдухе норм. Можно же пассивку не качать по началу, а качать активные скилы, чтобы быстрее кого забрать. А как пассивку качать так щиток и продать.
Помойму логично.
Ачо, щиток же на тайдухе норм. Можно же пассивку не качать по началу, а качать активные скилы, чтобы быстрее кого забрать. А как пассивку качать так щиток и продать.
Помойму логично.
а еще в первой доте щитки стакались когда-то, но кому это интересно
БМ течиза не убивает (а жаль, мне как течизу было бы весело). Мины считаются отдельным, не зависимым от течзиа объектом, и весь дамаг отраженный БМом возвращается минам. (точнее в никуда, ибо мины-то уже нет, взорвалась).
У меня вот другой вопрос из сложной механики возник. Есть 3 героя. Акс (просто так), оракл, морта. И синий вард.
Морта лупит акса. Оракл кидает на акса ульту, дамаг, ясное дело, откладывается. Синий вард стоит и морта продолжает лупить акса. Может она уже его несколько раз убила, но под ультой оракла - пофиг.
Внимание вопрос. Что будет с мортой, если акс прожмет БМ под конец действия ульты оракла? Что будет если он прожмет БМ во время действия ульты оракла? Что если акса кроме морты еще кто-то бьет, как поделится дамаг?
Короче, задержанный ультой оракла дамаг раздастся назад БМом мгновенно, по окончанию действия ульты, или нет, так как непосредственно под ультой БМ был не врублен?
Просто прикольно будет если весь накопленный дамаг БМ, прожатый под самый конец ульты оракла, разом вернет отправителям.
Еще смешнее будет если окажется что источником дамага по окончанию ульты оракла будет сам оракл и его сдует на фонтан.
Внимание вопрос. Что будет с мортой, если акс прожмет БМ под конец действия ульты оракла? Что будет если он прожмет БМ во время действия ульты оракла? Что если акса кроме морты еще кто-то бьет, как поделится дамаг?
Думаю, если прожмет под конец - нече не будет, помрет акс и все. Если прожмет сразу, морте и всем другим будет возвращаться дамаг сразу, и она сразу перестанет это делать, т.к. акс еще 4 сек. будет отвечать ей взаимностью не смотря на его хп.
А уверен, что дамаг будет возвращаться под ультой оракла? Под ультой оракла дамаг накапливается, но не наносится.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 January 2015 - 21:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Должен возвращаться по истечению ульты по идее (если на момент включишь его). Хотя я что-то не проверял.
http://www.reddit.co...action_testing/
Если я правильно пишут - то тут имеется ввиду, что не вернется даже когда ульта начнет дамажить.
Если разобраться, False Promise на время своего действия берет на себя все входящие изменения ХП, и блейды в это время работать не могут, т.к. герою урон не наноситься, он идет в эту сферу. А при окончании блейды по идее могут убить Оракла, но тут ситуация как с минами.
Если разобраться, False Promise на время своего действия берет на себя все входящие изменения ХП, и блейды в это время работать не могут, т.к. герою урон не наноситься, он идет в эту сферу. А при окончании блейды по идее могут убить Оракла, но тут ситуация как с минами.
не так, блейды работают.
Если цель, на которой бм активирована, под ультой - дамаг рефлектится т.к. возвратка считается от нанесенного чистого (чистого не как тип атаки, а как дамаг без нивелирования резистами) дамага без резистов (вспомните крест даззла, механика та же)
Если цель на которой ульт бьет цель на которой бм - весь дамаг аккумулируется в ульте с последующим подрывом
По крайней мере так было месяц после введения оракла
кстати если верить вики - общая механика аналогична кресту дазла, ульт также можно пробить апаратом или аксом
Сообщение отредактировал cilader: 15 January 2015 - 16:25
Дамаг рефлектится как обычно, меганюка от бм в конце ульты не ждите.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
БМ течиза не убивает (а жаль, мне как течизу было бы весело). Мины считаются отдельным, не зависимым от течзиа объектом, и весь дамаг отраженный БМом возвращается минам. (точнее в никуда, ибо мины-то уже нет, взорвалась).
До ввода течиса во вторую доту, в первой он получал дамаг от мин через БМ.
Было стандартной практикой убивать течиса каки-нить ДК с БМ, а также ставить себя в еул течисом во время прохода таких парней по минам и с троллфейсом выживать ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 15 January 2015 - 21:40
До ввода течиса во вторую доту, в первой он получал дамаг от мин через БМ.
Было стандартной практикой убивать течиса каки-нить ДК с БМ
еще мом включить, чтоб наверняка!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Яхз, две катки под руководством Туга, пяток его стримов и я уже не такой рак, смогу повыше 2к сыграть.
В чем проблема посмотреть стримы пару дней, попробовать самому, посмотреть, попробовать.
Вы же евовцы, йопта. После евы в любую игру можно научиться играть за месяцок.
Стримы - для слабаков. В доту, как и в еву, играть по гайдам не интересно. Гораздо веселее самому изобретать велосипед. Главное, не ходить на калибровку, пока игр 500 не откатаешь. Иначе будет 1к, как у меня, и поднимать его потом будет очень лень ![]()
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Эй, пссс, не хочешь немного поднять рейтинг?Стримы - для слабаков. В доту, как и в еву, играть по гайдам не интересно. Гораздо веселее самому изобретать велосипед. Главное, не ходить на калибровку, пока игр 500 не откатаешь. Иначе будет 1к, как у меня, и поднимать его потом будет очень лень
И ведь не соврал!Ражор не керри.
Спойлер
Эй, пссс, не хочешь немного поднять рейтинг?
И ведь не соврал!
http://www.dotabuff....ches/1164509680
Не, на 1к играть забавно. Ездил я на 3 с мелочью, там слишком однообразно. А на 1к никогда не знаешь, чего ожидать. Рандом и фан во все поля... Ведь правда же? ![]()
Алсо, на тему буста ммр линком. Нашел тут песенку, имхо, она в тему.
Кстати, заметил тут одну любопытную деталь. большинство слитых каток, когда играю с другом в пати сливаются не из-за тимы аутистов, а из-за того, что этот олух после двух смертей на лайне начинает сильно полыхать и опускает лапки. Как только научился его вовремя затыкать в скайпе, пативинрейт вырос сразу примерно на 50-60%. К чему бы это? ![]()
Сообщение отредактировал rebrither: 16 January 2015 - 7:52
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users