Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Как вам новый роустер с9?

Монопенисуально, тут серьезнее драма =)

И как вам 322 с жиром в команде? А также то, как жир кикскорпы казаху устроил (пока тот в Казахстан за китайской визой ездил) чтобы его взять?

Жир + 322 это уже заявка на заявку xD

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Ачо, щиток же на тайдухе норм. Можно же пассивку не качать по началу, а качать активные скилы, чтобы быстрее кого забрать. А как пассивку качать так щиток и продать.

Помойму логично.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ачо, щиток же на тайдухе норм. Можно же пассивку не качать по началу, а качать активные скилы, чтобы быстрее кого забрать. А как пассивку качать так щиток и продать.

Помойму логично.

а еще в первой доте щитки стакались когда-то, но кому это интересно

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
По шансу они и сейчас стакаются.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

а еще в первой доте щитки стакались когда-то, но кому это интересно

ага, и блейды убивали течиса, я на днях опозорился маленько :laugh:

Кстати, как они сейчас работают? Зевсу ульт вернут?

Сообщение отредактировал nizzo: 15 January 2015 - 14:12

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

БМ течиза не убивает (а жаль, мне как течизу было бы весело). Мины считаются отдельным, не зависимым от течзиа объектом, и весь дамаг отраженный БМом возвращается минам. (точнее в никуда, ибо мины-то уже нет, взорвалась).

У меня вот другой вопрос из сложной механики возник. Есть 3 героя. Акс (просто так), оракл, морта. И синий вард.

Морта лупит акса. Оракл кидает на акса ульту, дамаг, ясное дело, откладывается. Синий вард стоит и морта продолжает лупить акса. Может она уже его несколько раз убила, но под ультой оракла - пофиг.

Внимание вопрос. Что будет с мортой, если акс прожмет БМ под конец действия ульты оракла? Что будет если он прожмет БМ во время действия ульты оракла? Что если акса кроме морты еще кто-то бьет, как поделится дамаг?

Короче, задержанный ультой оракла дамаг раздастся назад БМом мгновенно, по окончанию действия ульты, или нет, так как непосредственно под ультой БМ был не врублен?

Просто прикольно будет если весь накопленный дамаг БМ, прожатый под самый конец ульты оракла, разом вернет отправителям.

Еще смешнее будет если окажется что источником дамага по окончанию ульты оракла будет сам оракл и его сдует на фонтан.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Внимание вопрос. Что будет с мортой, если акс прожмет БМ под конец действия ульты оракла? Что будет если он прожмет БМ во время действия ульты оракла? Что если акса кроме морты еще кто-то бьет, как поделится дамаг?

Думаю, если прожмет под конец - нече не будет, помрет акс и все. Если прожмет сразу, морте и всем другим будет возвращаться дамаг сразу, и она сразу перестанет это делать, т.к. акс еще 4 сек. будет отвечать ей взаимностью не смотря на его хп.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А уверен, что дамаг будет возвращаться под ультой оракла? Под ультой оракла дамаг накапливается, но не наносится.

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
78
  • EVE Ingame:Glorious Urine
На реддите пишут, что не возвращается урон, так как самому герою урон не наносится.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Должен возвращаться по истечению ульты по идее (если на момент включишь его). Хотя я что-то не проверял.

http://www.reddit.co...action_testing/
Если я правильно понял, что тут пишут - то имеется ввиду, что не вернется даже когда ульта начнет дамажить.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 January 2015 - 21:50

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Должен возвращаться по истечению ульты по идее (если на момент включишь его). Хотя я что-то не проверял.

http://www.reddit.co...action_testing/
Если я правильно пишут - то тут имеется ввиду, что не вернется даже когда ульта начнет дамажить.

Если разобраться, False Promise на время своего действия берет на себя все входящие изменения ХП, и блейды в это время работать не могут, т.к. герою урон не наноситься, он идет в эту сферу. А при окончании блейды по идее могут убить Оракла, но тут ситуация как с минами.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Если разобраться, False Promise на время своего действия берет на себя все входящие изменения ХП, и блейды в это время работать не могут, т.к. герою урон не наноситься, он идет в эту сферу. А при окончании блейды по идее могут убить Оракла, но тут ситуация как с минами.

не так, блейды работают.

Если цель, на которой бм активирована, под ультой - дамаг рефлектится т.к. возвратка считается от нанесенного чистого (чистого не как тип атаки, а как дамаг без нивелирования резистами) дамага без резистов (вспомните крест даззла, механика та же)

Если цель на которой ульт бьет цель на которой бм - весь дамаг аккумулируется в ульте с последующим подрывом

По крайней мере так было месяц после введения оракла

кстати если верить вики - общая механика аналогична кресту дазла, ульт также можно пробить апаратом или аксом

Сообщение отредактировал cilader: 15 January 2015 - 16:25

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Дамаг рефлектится как обычно, меганюка от бм в конце ульты не ждите. 

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Dota-Other-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4

• 3

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

БМ течиза не убивает (а жаль, мне как течизу было бы весело). Мины считаются отдельным, не зависимым от течзиа объектом, и весь дамаг отраженный БМом возвращается минам. (точнее в никуда, ибо мины-то уже нет, взорвалась).

До ввода течиса во вторую доту, в первой он получал дамаг от мин через БМ.  :)  Было стандартной практикой убивать течиса каки-нить ДК с БМ, а также ставить себя в еул течисом во время прохода таких парней по минам и с троллфейсом выживать  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 15 January 2015 - 21:40

• 0
Posted Image

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

До ввода течиса во вторую доту, в первой он получал дамаг от мин через БМ.  :)  Было стандартной практикой убивать течиса каки-нить ДК с БМ

еще мом включить, чтоб наверняка!

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Яхз, две катки под руководством Туга, пяток его стримов и я уже не такой рак, смогу повыше 2к сыграть.

В чем проблема посмотреть стримы пару дней, попробовать самому, посмотреть, попробовать.

Вы же евовцы, йопта. После евы в любую игру можно научиться играть за месяцок.

Стримы - для слабаков. В доту, как и в еву, играть по гайдам не интересно. Гораздо веселее самому изобретать велосипед. Главное, не ходить на калибровку, пока игр 500 не откатаешь. Иначе будет 1к, как у меня, и поднимать его потом будет очень лень :trololo:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Стримы - для слабаков. В доту, как и в еву, играть по гайдам не интересно. Гораздо веселее самому изобретать велосипед. Главное, не ходить на калибровку, пока игр 500 не откатаешь. Иначе будет 1к, как у меня, и поднимать его потом будет очень лень :trololo:

Эй, пссс, не хочешь немного поднять рейтинг? :trololo:

Ражор не керри.

Спойлер

1qpdva.png

И ведь не соврал!

http://www.dotabuff....ches/1164509680
  • 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Эй, пссс, не хочешь немного поднять рейтинг? :trololo:

И ведь не соврал!

http://www.dotabuff....ches/1164509680

Не, на 1к играть забавно. Ездил я на 3 с мелочью, там слишком однообразно. А на 1к никогда не знаешь, чего ожидать. Рандом и фан во все поля... Ведь правда же? :m0201:

Алсо, на тему буста ммр линком. Нашел тут песенку, имхо, она в тему.

Кстати, заметил тут одну любопытную деталь. большинство слитых каток, когда играю с другом в пати сливаются не из-за тимы аутистов, а из-за того, что этот олух после двух смертей на лайне начинает сильно полыхать и опускает лапки. Как только научился его вовремя затыкать в скайпе, пативинрейт вырос сразу примерно на 50-60%. К чему бы это? :unsure:

Сообщение отредактировал rebrither: 16 January 2015 - 7:52

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Пора поменять друга :laugh:  :laugh:  :laugh: